| 
:  1, 2, 3  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Mear 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.17 
 | 
			Уважаемые пользователи.   В очередной раз замечаю, как черта оплаты остается далеко в прошлом. К сожалению это очень неприятный факт для нашего ресурса. Такими темпами я вижу только один выход... ужесточение-ужесточение-ужесточение. А хотите ли вы этого, изменения текущих устоев НЯша?... свободно скачивать не беспокоясь о рейтинге?... видеть минимум рекламы?... я понимаю, что в большинстве своём все мы бедные школьники и студенты, но у всех у нас есть выбор: пойти скушать гамбургер, или раз в месяц отдать эти двадцать рублей любимому ресурсу ^_^   Способы оказания посильной помощи порталу вы можете узнать на странице: Помощь порталу  С уважением,   Администрация
 Последний раз редактировалось: Mear (2009-12-27 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Mear писал(а): или раз в месяц отдать эти двадцать рублей любимому ресурсу 	  А разве токиотошо так нужны мои деньги?     |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			Коммуниздий  там было сообщение о том, как помочь им материально, хватит уже об этом, без оффтопа. |  
	|  |  
	| 7heaveNN 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Mear 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.17 
 | 
				Коммуниздий писал(а): А разве токиотошо так нужны мои деньги? 	  Нет, видимо потому, что там люди более щедрые сидят. Зайди хотя бы в их раздел "Donate! "   Сразу видно адекватного человека. |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Mear  Наверно нужно банер сделать чтоб большинство увидело Оо   Лично я не против вносить постоянный налог, 20р вполне приемлемо)) |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Mear писал(а):  		 Нет, видимо потому, что там люди более щедрые сидят. Зайди хотя бы в их раздел "Donate!" 	  Хм, и правда. Надо бы им денежку отправить. Молодцы, ребята... |  
	|  |  
	| Freedom 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Mear  если в будущем когда с деньгами будет напряг сильный и ты возьмёшся за рекламу то пожалуста воздержись от порнухи) она так задолбала(   а то ещё сайт превратится как у келасева то это вообще ппц будет! |  
	|  |  
	| ak-killer 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			налог в 20 рублей - приемлем , но проблема в том как именно вносить их (вебмани,смски  и т.д.) + не все захатят платить. |  
	|  |  
	| Freedom 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				ak-killer писал(а): как именно вносить их (вебмани,смски и т.д.) 	  помоему всех проще, легче и доступнее это смски |  
	|  |  
	| SPX-730 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Коммуниздий  ой ну хватит)   давай еще с википедией сравни  Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:  которая, кстати, не гнушается попросить иной раз ;) |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			SPX-730  Кто-то что-то сравнивал?..   P.S. Которой, кстати, не жалко было никогда     |  
	|  |  
	| SPX-730 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ага помогло) 
 Последний раз редактировалось: SPX-730 (2009-12-25 20:51), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			SPX-730  Перечитай ещё раз. Вдруг поможет... |  
	|  |  
	| Seiji 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka, конечно введение единого налога со всех пользователей ресурса в тот же день решило бы проблему с финансами но это палка о двух концах: ты представляешь себе систему учёта? Как считать кто заплатил а кто нет? |  
	|  |  
	| 7heaveNN 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Mear  В чём же моя проявляется моя неадекватность?     |  
	|  |  
	| Mear 

| 
			7heaveNN  Видимо в сообщениях. |  
	|  |  
	| FAQ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			В принципе можно сделать что то вроде СМС копилки... _________________    [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM] |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			FAQ  так она есть же (нижний пост все разъяснил)   проще автоматов оплаты помойму нет, их много, все понятно 
 Последний раз редактировалось: TVR (2009-12-26 13:53), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Mear 

| 
				FAQ писал(а): В принципе можно сделать что то вроде СМС копилки... 	  Уже была... и:   а) В неё накидали 500 р. а потом на пол года про неё забили   б) СМС копилка эти 500 р. так и не отдала... их саппорт перестал отвечать на письма >_<   на текущий момент я её отрубил, ибо какой смысл класть деньги туда, откуда снять не сможешь |  
	|  |  
	| FAQ 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Mear  эххх.. пора заводить ЯД себе))) _________________    [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM] |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			FAQ  зачем платить комиссию за ввод на яндекс? проще сразу кинуть на кошелек с автомата |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			TVR  Тут то и возникает проблема, непонятно кто кинул)) |  
	|  |  
	| TVR 
 | 
			Asuka  скан чека предоставь если тебя так волнует, по мне просто закинул и все, пусть напишут что аноним лишь бы толк был |  
	|  |  
	| DarkLion 

Стаж: 17 лет Сообщений: 80 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Не получится никакого обязательного налога и учета. Ну не будет 70% платить хотя бы из принципа (инфа должна быть свободной и т.д.).
Единственный способ пополнения, это пожертвования или реклама (если только не очень много, а то большинство ее просто заблокирует и не из-за траффика, а из-за раздражения).
 Всякая видимость репрессивных мер к хорошему тоже не приведет, т.к. няш на стыке эпох.
 Кольцо теряет актуальность из-за новых тарифов (с внешки уже не проблема слить с нынешними скоростями) и разногласий между провами (я намример с сендей по нормальному качать не могу, хотя у меня белый статический IP).
 А как внешний ресурс няш не вышел на конкурентоспособный уровень.
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 07:34 Часовой пояс: GMT + 3 
	|