:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Ушедший в Никуда 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 191 		Откуда: †Из НиОткуда†     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

arfist писал(а): 	 	Ушедший в Никуда писал(а): 	  на белой полоске форума смотрелось бы неплохо, но попало на серую.. в итоге смотриться как жутко вырезанный арт (белые области вокруг и внутри растительных узоров), ужс   ну и то, что вся работа строится исключительно на говых кистях, при минимальных авторских идеях, удручает 	 	   1.все дело в тени(про белые области)   2.я понять не могу, у меня такое чувство возникает что все через жопу делаю...          подобрать кисти между прочим не легко,  а вот значит тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм....       значит сам факт такого оформления уже не идея....          

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 296 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 

| 

Ушедший в Никуда писал(а): 	тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... 	 	  Ты знаешь,а вырезать персонажа сложнее,чем подобрать какие-то там кисти.    Вот где в твоем баре идея?Я вижу только такую-пьяная девчушка заблудилась в зарослях.Ты это хотел показать?)  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

AleXandRUS писал(а): 	 	Ушедший в Никуда писал(а): 	тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... 	 	  Ты знаешь,а вырезать персонажа сложнее,чем подобрать какие-то там кисти.    Вот где в твоем баре идея?Я вижу только такую-пьяная девчушка заблудилась в зарослях.Ты это хотел показать?) 	 	   ну хорошо персонажа вырезать сложней, в данном арте он присутсвуест акуратно вырезанный   тем не менее где идея в "вырезании" персонажей ?   я хотел изобразить рыжую девку повернутой попой на красивом ярком флориском фоне    короче пиздец.....тоесть работа говно....  

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Ушедший в Никуда  Вообще,в чем претензии? Ты не видишь в моем баре идею?Ну и пох.   На твоем баре больше кистей,чем,например,рамки или же обработанного арта. И твои флоральные кисти не особо-то и подходят,это тебе на заметку.  	Ушедший в Никуда писал(а): 	  Негативчик?   Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  Пост зачем меняешь?Я уже отправил же.  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

раздражает тот факт что во первых       ноль слов в этот адрес   потом выясняеться что ....   короче насрать...  Ну и пох. 

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Ушедший в Никуда  Ну тут кисти грязнят,а не украшают же.   И еще,тебе кто-то писал,что работа говно? Что-то я не видел,ссылочку дай чтоли.  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

если было бы нормально , так и сказали бы ... а не начинали это => 

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Ушедший в Никуда  А тебя всегда хвалить должны чтоли?Покритиковали и все,уже на взводе?)  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

дык....

если бы это было один раз... похвалу я слышал разве что от 3 юзеров которым делал арт...

остольное только критика............................................................

сравнивая с другами работами и как к ним относятся ... я ся ушербным начинаю чувствовать... 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Ушедший в Никуда писал(а): 	если было бы нормально , так и сказали бы 	 	  	arfist писал(а): 	на белой полоске форума смотрелось бы неплохо, но попало на серую.. 	 	  собственно так и сказал, что нормально   просто лично мне нравится, когда кисти используются по прямому назначению - для создания некоторой атмосферы и подчеркивания основных идей работы   хотя не исключаю, что авторскую идею я порой не замечанаю или понимаю как-то по-своему   Ушедший в Никуда, не кипятись на критику и высказывания, подобные моим, просто принимай к сведению и отстаивай свою позицию в любом вопросе   все-таки любая критика от посторонних людей - это просто их взгяд на работу (у всех глаза разные..), самым страшным критиком для себя должен быть ты сам   Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:  а первый вариант зря удалил, теперь не видно из-за чего пошла эта глупая буча  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

arfist ну без твоей бы критики я бы даже жить не смог )   всегда по делу и в точку (кроме шрифтов >.< мозг вымораживает)   \   Просто в этом арте я старался сделать больше уклон на фон, задолбали круглые, пустые бары....   яркий, сочный, гармонируйщий с общей композицей... вот чего я добивался   мне вот лично очень даже нравиться то что получилось, а для справки времени я потратил на него 5-7 часов... так что не так уж и просто как кажеться на первый взгляд, просто после реплик арфиста я стал замечать большинсво нестыковок и ляпов в начале )   за что ему спасиба )   Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  ну и фиг с ним с первым артом... он сматрелся стремно просто..  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Ушедший в Никуда  спасибо, рад что мое брюзжание кому-то помогает   а за шрифтами всегда следи 	скрытый текст 	 	Цитата: 	подобрать кисти между прочим не легко, а вот значит тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... 	 	  не стоит отворачиваться от содержания и мастерства исполнения   даже банальные формы можно преподнести как произведение искусства (как пример - моя барка (еще один низкий поклон Emilly) или барка у AleXandRUS'a) 	 	   	скрытый текст 	 	Цитата: 	     ноль слов в этот адрес    потом выясняеться что .... 	 	   ну как же ноль, когда  	4ertOvKa писал(а): 	помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ 	 	  и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку   хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе 	 	   и маленький совет:  	скрытый текст 	прежде чем выкладывать работу советую отложить ее на часик-другой и занятся чем-нибудь еще, а потом вернутся и оценить свежим взглядом    все-таки после 5-7 часов напряжения абсолютно любая более-менее прилично сделанная работа будет казаться верхом совершенства, и большинство ошибок и недоработок просто останутся незамеченными 	 	   
	 | 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

планщет бы... я бы вам показал че такое "мастерство"

А по сути... каждая работа принципи уникальна, особенно если сравнивать разных авторов...

в каждой есть своя изюминка и свой недостаток... 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Ушедший в Никуда писал(а): 	планщет бы... я бы вам показал че такое "мастерство" 	 	  уже давно доказано, что мастерство это когда все "на коленке", а в итоге "ну ни хрена себе! как это сделано?!"   пахайте сударь, без этого никакие планшеты не помогут )  
	 | 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

| 

| 

| 

| 
					 4ertOvKa 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 768 		Откуда: dzr     Провайдер: Не определен 

| 

arfist писал(а): 	 	4ertOvKa писал(а): 	помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ 	 	  и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку   хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе[/spoiler] 	 	   именно про окантовку  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

4ertOvKa писал(а): 	 	arfist писал(а): 	 	4ertOvKa писал(а): 	помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ 	 	  и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку   хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе 	 	   именно про окантовку 	 	   arfist       4ertOvKa    спс  

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 16 		    Провайдер: Неизвестен 

| 

ТЫыыкс))) тапками не кидать^^  Две аватарки пожалуйсто     Вот арт для барки     Желательно всё в тёмных тонах, и подпись Darker Than Black^^ заранее благодарю:???:  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

Заказ принят...  	скрытый текст 	абалдеть, у человека 5 постов на форуме, а он уже просит второй набор >.< 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Эть я   

| 

| 

| 

| 
					 zzPSIXzz 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 293 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.02 

| 

скрытый текст 	Интересно.. когда он нафлудит стока же сообщений как  arfist сколько но уже набороф сменит)))) 	 	   
			_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох]   Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)         		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Rin-san 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 374 		Откуда: Дзержинск     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Kenpachi™ 	скрытый текст 	мне кажеться,что набор с кенпачи будет гораздо лучше смотреться,чем тот набор,который сделает вам  Ушедший в Никуда,не лучшель ли попросить набор у  строга,который сделал вам этот набор с зараки! 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

Уважаемая  Rin-san, я понимаю что с дамами нужно вести себя вежливо, но не могли бы с такими развороми пойти...   ...что бы я хотябы этого не видел.   Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:  Kenpachi™ если вы решите обраться к строгу *ведь он делает лучше меня*. Прошу тогда уведомить меня об этом.  

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Rin-san  Как бы, я сам знаю что мне нужно и кого об этом просить...^^(да я благодарен строгу за набор и не раз ему это сказал и не имею ничего против него но всё же..). Работы Ушедший в Никуда на мой не профессиональный взгляд мало чем отличаются от работ строга^^ 
   Ушедший в Никуда  Должен вас огорчить, но к строгу я обращаться не хочу^^ хатю вашу работу    хатюу    хатю )))))))))))) 
   З.Ы Да и делаете вы гораздо быстрее 
   З.З.Ы Хотел бы попросить сделать рамку барки нестандартной как вот в вашеем разделе *сеты которые ищют себе хозяина(1/3)* 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Kenpachi™ писал(а): 	З.Ы Да и делаете вы гораздо быстрее 	 	  помнится был разговор о "три дня пыхтю на баркой" ) что с ней кстати ?   Kenpachi™  не стоит лепить посты синим цветом, их и без этого всем видно, уверяю   а вот если вам впаяют РО за это дело, то никто их не увидит достаточно долго  
	 | 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 13:43 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|