: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist писал(а): Ушедший в Никуда писал(а): на белой полоске форума смотрелось бы неплохо, но попало на серую.. в итоге смотриться как жутко вырезанный арт (белые области вокруг и внутри растительных узоров), ужс ну и то, что вся работа строится исключительно на говых кистях, при минимальных авторских идеях, удручает 1.все дело в тени(про белые области) 2.я понять не могу, у меня такое чувство возникает что все через жопу делаю... подобрать кисти между прочим не легко, а вот значит тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... значит сам факт такого оформления уже не идея....
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Ушедший в Никуда писал(а): тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... Ты знаешь,а вырезать персонажа сложнее,чем подобрать какие-то там кисти. Вот где в твоем баре идея?Я вижу только такую-пьяная девчушка заблудилась в зарослях.Ты это хотел показать?)
|
|
Ушедший в Никуда
|
AleXandRUS писал(а): Ушедший в Никуда писал(а): тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... Ты знаешь,а вырезать персонажа сложнее,чем подобрать какие-то там кисти. Вот где в твоем баре идея?Я вижу только такую-пьяная девчушка заблудилась в зарослях.Ты это хотел показать?) ну хорошо персонажа вырезать сложней, в данном арте он присутсвуест акуратно вырезанный тем не менее где идея в "вырезании" персонажей ? я хотел изобразить рыжую девку повернутой попой на красивом ярком флориском фоне короче пиздец.....тоесть работа говно....
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда Вообще,в чем претензии? Ты не видишь в моем баре идею?Ну и пох. На твоем баре больше кистей,чем,например,рамки или же обработанного арта. И твои флоральные кисти не особо-то и подходят,это тебе на заметку. Ушедший в Никуда писал(а): Негативчик? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Пост зачем меняешь?Я уже отправил же.
|
|
Ушедший в Никуда
|
раздражает тот факт что во первых ноль слов в этот адрес потом выясняеться что .... короче насрать... Ну и пох.
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда Ну тут кисти грязнят,а не украшают же. И еще,тебе кто-то писал,что работа говно? Что-то я не видел,ссылочку дай чтоли.
|
|
Ушедший в Никуда
|
если было бы нормально , так и сказали бы ... а не начинали это =>
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда А тебя всегда хвалить должны чтоли?Покритиковали и все,уже на взводе?)
|
|
Ушедший в Никуда
|
дык....
если бы это было один раз... похвалу я слышал разве что от 3 юзеров которым делал арт...
остольное только критика............................................................
сравнивая с другами работами и как к ним относятся ... я ся ушербным начинаю чувствовать...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ушедший в Никуда писал(а): если было бы нормально , так и сказали бы arfist писал(а): на белой полоске форума смотрелось бы неплохо, но попало на серую.. собственно так и сказал, что нормально просто лично мне нравится, когда кисти используются по прямому назначению - для создания некоторой атмосферы и подчеркивания основных идей работы хотя не исключаю, что авторскую идею я порой не замечанаю или понимаю как-то по-своему Ушедший в Никуда, не кипятись на критику и высказывания, подобные моим, просто принимай к сведению и отстаивай свою позицию в любом вопросе все-таки любая критика от посторонних людей - это просто их взгяд на работу (у всех глаза разные..), самым страшным критиком для себя должен быть ты сам Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: а первый вариант зря удалил, теперь не видно из-за чего пошла эта глупая буча
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
|
arfist ну без твоей бы критики я бы даже жить не смог ) всегда по делу и в точку (кроме шрифтов >.< мозг вымораживает) \ Просто в этом арте я старался сделать больше уклон на фон, задолбали круглые, пустые бары.... яркий, сочный, гармонируйщий с общей композицей... вот чего я добивался мне вот лично очень даже нравиться то что получилось, а для справки времени я потратил на него 5-7 часов... так что не так уж и просто как кажеться на первый взгляд, просто после реплик арфиста я стал замечать большинсво нестыковок и ляпов в начале ) за что ему спасиба ) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ну и фиг с ним с первым артом... он сматрелся стремно просто..
|
|
arfist
|
Ушедший в Никуда спасибо, рад что мое брюзжание кому-то помогает а за шрифтами всегда следи скрытый текст Цитата: подобрать кисти между прочим не легко, а вот значит тупо вырезанный две картинки в округлой баре - это цуко идея ... идиотизм.... не стоит отворачиваться от содержания и мастерства исполнения даже банальные формы можно преподнести как произведение искусства (как пример - моя барка (еще один низкий поклон Emilly) или барка у AleXandRUS'a) скрытый текст Цитата: ноль слов в этот адрес потом выясняеться что .... ну как же ноль, когда 4ertOvKa писал(а): помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе и маленький совет: скрытый текст прежде чем выкладывать работу советую отложить ее на часик-другой и занятся чем-нибудь еще, а потом вернутся и оценить свежим взглядом все-таки после 5-7 часов напряжения абсолютно любая более-менее прилично сделанная работа будет казаться верхом совершенства, и большинство ошибок и недоработок просто останутся незамеченными
|
|
Ушедший в Никуда
|
планщет бы... я бы вам показал че такое "мастерство"
А по сути... каждая работа принципи уникальна, особенно если сравнивать разных авторов...
в каждой есть своя изюминка и свой недостаток...
|
|
arfist
|
Ушедший в Никуда писал(а): планщет бы... я бы вам показал че такое "мастерство" уже давно доказано, что мастерство это когда все "на коленке", а в итоге "ну ни хрена себе! как это сделано?!" пахайте сударь, без этого никакие планшеты не помогут )
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
arfist писал(а): 4ertOvKa писал(а): помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе[/spoiler] именно про окантовку
|
|
Ушедший в Никуда
|
4ertOvKa писал(а): arfist писал(а): 4ertOvKa писал(а): помню этот стиль применяли пару мастеров, но не раскрутили до конца, так что успехов)) думаю у тебя получиться ^^ и думается мне, что написано было про весьма интересный фон, а не про акантовку хотя кисти там весьма удачно вставлены, смотрятся легко и акцентируют взгляд на всем остальном, а не на себе именно про окантовку arfist 4ertOvKa спс
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
ТЫыыкс))) тапками не кидать^^ Две аватарки пожалуйсто Вот арт для барки Желательно всё в тёмных тонах, и подпись Darker Than Black^^ заранее благодарю:???:
|
|
Ушедший в Никуда
|
Заказ принят... скрытый текст абалдеть, у человека 5 постов на форуме, а он уже просит второй набор >.<
|
|
Kenpachi™
|
Эть я
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
скрытый текст Интересно.. когда он нафлудит стока же сообщений как arfist сколько но уже набороф сменит))))
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenpachi™ скрытый текст мне кажеться,что набор с кенпачи будет гораздо лучше смотреться,чем тот набор,который сделает вам Ушедший в Никуда,не лучшель ли попросить набор у строга,который сделал вам этот набор с зараки!
|
|
Ушедший в Никуда
|
Уважаемая Rin-san, я понимаю что с дамами нужно вести себя вежливо, но не могли бы с такими развороми пойти... ...что бы я хотябы этого не видел. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Kenpachi™ если вы решите обраться к строгу *ведь он делает лучше меня*. Прошу тогда уведомить меня об этом.
|
|
Kenpachi™
|
Rin-san Как бы, я сам знаю что мне нужно и кого об этом просить...^^(да я благодарен строгу за набор и не раз ему это сказал и не имею ничего против него но всё же..). Работы Ушедший в Никуда на мой не профессиональный взгляд мало чем отличаются от работ строга^^
Ушедший в Никуда Должен вас огорчить, но к строгу я обращаться не хочу^^ хатю вашу работу хатюу хатю ))))))))))))
З.Ы Да и делаете вы гораздо быстрее
З.З.Ы Хотел бы попросить сделать рамку барки нестандартной как вот в вашеем разделе *сеты которые ищют себе хозяина(1/3)*
|
|
arfist
|
Kenpachi™ писал(а): З.Ы Да и делаете вы гораздо быстрее помнится был разговор о "три дня пыхтю на баркой" ) что с ней кстати ? Kenpachi™ не стоит лепить посты синим цветом, их и без этого всем видно, уверяю а вот если вам впаяют РО за это дело, то никто их не увидит достаточно долго
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|