Ужастики вообще не мой жанр(не люблю0=), по рисовке вспомнился какой-то проект сборник рассказов, где помню только одну картинку(голова парня на какой-то табуретке, возможно ещё живая, созерцает, как красивая девушка деловито что-то делает с остальными частями его тела(может даже готовится вкусить 0=) и название к - это точно=)
Ладно, поиск подкинул несколько проектов(качать лень, всё равно читать не буду), например, Mimi no Kaidan (гадать пальцем в небо никто вроде не запрещал?)
Да это сборник рассказов, переведен правда только первый, что отрывания частей тела то этого конечно нет(я сам подобную мангу не люблю:)), но не Mimi no Kadian(полез в анимангу смотреть шо это, а вдруг интересно )
сколько не искала, но на НЯШем трекере не нашла ничего похожего((((((
то ли я уже насквозь яойщица, то ли действительно тут что-то такое есть. . . +_+
чтож, будем ждать пока кто-нибудь отгадает. . . . )))))))))))))))))
ну, разве что немного похоже на школьный дебют. . . . . (ещё не читала ^_^")
Arvelon Чую присутствие вампировдемонов, больших сисек и околонаучной хрени в этой манге T_T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы