: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
PbIC9
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN)

|
извините что прерывыю вашу дисскусию на тему грамматики
не знаю обсуждалось ли уже это, но хочу вас спросить, как вам филлерная арка, которая сейчас идет? и как вы думаете, почему Мураса ходил к пустым? и чего он чуть что заходится кашлем как гриппозник и плачет кровь?
Хочу узнать мнение общественности 
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Как бэ внизу вопрос к тем кто мангу читает ! скрытый текст Ями реально нулевой эспада ? Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Какой ты парень из Блич Результат: Ты Джагерджак Гриммджоу Арранкар. Шестой в Эспаде. То есть, тоже находится в армии Айзена, но под подчинением у Гина. Когда Канаме Тоусен сжег его руку, его "вытурили" из Эспады, и заменили на Люппи. А потом, когда Орихиме вернула Гриммджо руку, он вернулся и убил Люппи, чтобы вернуть себе место. (То есть он шестой по силе арранкар) У него довольно плохие отношения с Канаме, потому что тот считает его чем-то вроде Зараки Кенпачи (ибо Джаггерджек часто становится слишком эмоционален) и довольно в плохих отношениях и с Улькиоррой. я знал 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
интэрэстно кто это прячиться под накидкой? чей зампакто?
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
TVR этот зампакто (Минадзуки -- Рэцу Унохана )
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
MAXI

|
ну вроде да.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
просто когда только начались филеры, "нексус666",вроде, тут в теме картинку выложил со всеми зампакто и там внизу еще сообщение было где расшифровывали где чей зампакто(50-тые страницы)
|
|
PbIC9

|
MAXI писал(а): TVR этот зампакто (Минадзуки -- Рэцу Унохана ) а мне почему-то кажется что это не ее зампакто, я посмотрела на 50-х страницах, и там этого зампакто нет
|
|
MAXI

|
PbIC9 я точно не уверен на каких страницах.я эту надпись "(Минадзуки -- Рэцу Унохана ) " копировал из того сообщения
|
|
PbIC9

|
ну я поняла тебя, и картинки нашла, они там где-то на 53 странице начинаются, но зампакто капитана Уноханы я не нашла, да и потом он же у нее выглядит как кит в освобожденном состоянии, а там мрачная фигура, как мумия перевязанная, может это правда зампакто Кемпачи без имени?
|
|
MAXI

|
PbIC9 если смотреть внимательно филлеры ,то некоторые дзампакто в высвобожденной форме изменены (напирмер у Ренджи)
|
|
PbIC9

|
ну они они все-таки похожи, конечно не совсем как у остальных шинигами, но общее есть, да и потом тогда по твоей логике у Кучики Бьякуя должно вместо зампакто дерево быть))))))
|
|
MAXI

|
дерево не эффектно))а вот самурай намного эффектней.ведь филлеры не мангака снимает,так что все эти задумки режиссера или кого-то другого. понятно что ,режиссер поступил неадекватно изменил высвобожденные формы,но мы ничего поделать не можем.ты думай как хочешь, у каждого есть свое мнение,но мне кажется в конце все выяснится)
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
MAXI писал(а): дерево не эффектно))а вот самурай намного эффектней Ходячее цветущее дерево с катаной гораздо эффектней унылого самурая, но самурая рисовать проще.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
MAXI

|
AIex ну довольно глупо смотрится дерево с катаной)если конечно тупо по смеяться то можно было деревце нарисовать.)
|
|
PbIC9

|
может конечно я в Кучики Бьякуе не разглядела сильно драматического героя, но по-моему они со своем зампакто одинаково унылы, горды и излишне пафосны)))))
|
|
Rmo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: Дом.ru

|
А идея про дерево неплоха, все равно порубили на дрова. Но режиссер реально уныл, помню как блич начинался, каждая серия - куча действия, а сейчас - "пиз**ж, пиз**ж, пиз**ж б**ди еб***е" (с)Цельно-металлическая оболочка(гоблин), даже у Наруто действия больше, а там то с самого начала потрепаться любили.
ЗЫ простите крик души, гдето над же было высказацо за 2 года просмотра онемэ)

|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)

|
PbIC9 писал(а): может конечно я в Кучики Бьякуе не разглядела сильно драматического героя, но по-моему они со своем зампакто одинаково унылы, горды и излишне пафосны))))) А по-моему отсутствие эмоций, гордость и пафос это как раз круто! Именно этим меня Бьякуя и прикалывает! В сёнене такие герои - редкость. За время просмотра Блича и Ван Пис меня начали сильно бесить бесчисленные персонажи, которые в ответ на каждый шуточный подкол в свой адрес закатывают получасовую истерику с возмущёнными воплями, зверскими гримасами и топаньем ногами (типа  ). На их фоне, Бьякуя просто свет в окошке. PbIC9 писал(а): по твоей логике у Кучики Бьякуя должно вместо зампакто дерево быть)))))) Кстати было бы прикольно.  Я сам об этом думал! Но если уж говорить о человекообразной инкарнации занпакто, то мне лично Сенбонсакура представлялась эдакой женщиной-самураем в белом кимоно и с катаной. Короче типа Baiken из Guilty Gear.
|
|
PbIC9

|
Ну как обычно, бред, родившийся в голове девушки, оказался просто гениален. А насчет Бьякую и мне не нравится в нем его излишнее высокомерие просто, в бличе же есть моменты, где он оч даже человечен, он не кричит не плачет как говорилось выше, но реакция у него прям мне оч нравится, короче он в основном г*нд*н, соррь за сравнение, а бывает и оч милым Цитата: Кстати было бы прикольно. Я сам об этом думал! Но если уж говорить о человекообразной инкарнации занпакто, то мне лично Сенбонсакура представлялась эдакой женщиной-самураем в белом кимоно и с катаной. Короче типа Baiken из Guilty Gear. а вот с этим полностью согласна, это было бы оч уместно, Сенбосакура-женщина было бы круть, и ГГХ тоже рулит))))))))
|
|
Elrendel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
лазил по нету и забрел на один сайт, а там: Цитата: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Арранкары и как ими стать да еще и ссылкой куда то.... я даже заходить не решился)))... коваии...)))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Неправда, среди них были и кавайные. Например голубая пантера Гриммджоу. А уж розовый ахтунг Заельапоро...))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Интересно, многие заходили на этот сайт с желанием стать Заельапоро?)
|
|
Elrendel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
Journeyman Цитата: Статистика форума * Всего тем: 1148 * Всего сообщений: 4870 # Зарегистрированных пользователей: 58 # Последним зарегистрировался: Tia Halibel Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 46, установлен 12-Nov-2009) Abarai Renji, Kuchiki Byakuya Капитан и лейтенант.... одни на форуме.... символично. )))
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Опять одни повторы в новой серии =__=
Инуэ тряся сиськами куда то бежит, Исида, Садо и Рукия помирают под шквальным огнем вражины и в последний момент прибегает Ичиго, ничего не понимает, и в следущей серии как обычно всех победит и все счастливы =/
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
неее... не победит. Он как обычно немножко опоздал и теперь вторая половина арки с новым злодеем Когой... Чето он какой-то не прикольный=((( И висел половину серии - тупил...
Короче похоже все шинигами с воплощенными занпакто еще серий 25 будут поевать против Коги с Мурамасой и Бьякуей с Сенбонзакурой.
Есть вариант, что Бьякуе было охото прикончить Когу, для чего пришлось дать Мурамасе его воскресить=)))
Ну, самое интересное в арке походу прошло, толком не начавшись...
|
|
PbIC9

|
да уж, я думала сюжет будет поинтересней, а тут бац шинигами-отступник,ой как неожиданно!  а так все интересно начиналось, мангу интересней читать намного, разочарована последней серией, а энциклопедией шинигами подавно, не кавай 
|
|
Текущее время: 25-Май 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|