: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Reito-chan писал(а): Как за что, написано же: за проценты. И ты тудаже 
|
|
Reito-chan

|
Ну надо же как то на ДР Няша зарабатывать 
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Скажи спасибо, что не в холодильник=))) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Никак не мог удержаться=))) Имхо по теме: на субкультуры и тд мне пол..., кхм.. кирпичи в общем=) Я делаю - то что я делаю и стараюсь получать от этого удовольствие, лично меня ничуть не трогают многие фетиши и атрибуты истинных анимешников (фигурки, постеры, значки, забитые болванками шкафы, уголок богини, мечта выучить японский и тд.).
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
УХАХАХАХА!!! БУГАГАшечка!!
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tsameu писал(а): - наличие лидера, духовного наставника, Не обязательно, скорее какая-либо иерархия отношений внутри группы. Но факт, и того нету. Tsameu писал(а): - наличие идеи, - наличие ценностей, - наличие философии. Как и общей идеи, ценностей или, тем более, философии. P.S. Ну и конечно, я напомню, что эта тема на форуме поднималась, причём с год назад. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Вики - не аргумент в цивилизованном споре, особенно коль статья далеко не полна.
|
|
Aksyusha
 Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Детское упрямство и желание доказать, что твое увлечение чего-то стоит...
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Сообщество конечно.....на субкультуру не тянет......да и нафиг всё это...?....чтоб значимость свою чтоль обозначить..?
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
поддерживаю мнение:
Мну пох. я получаю от этого удовольствие и всё..
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
как же мы любим искать смысл там где его нет
|
|
Reito-chan

|
TVR писал(а): как же мы любим искать смысл там где его нет Тоесть в Аниме смысла нет??????????????????? 
|
|
TVR

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
но нам кажется что есть 
|
|
TVR

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan смысл есть в том что меняет твою жизнь каким то образом =)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий писал(а): Вики - не аргумент в цивилизованном споре А это и не было утверждением, читай мое опинион чуть ниже)
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий писал(а): Вики - не аргумент в цивилизованном споре, особенно коль статья далеко не полна. Прошу так же учитывать моё высказывание) Оно конечно без пруфлинка на скан тетрадки, но думаю моя память не такое гамно чтобы подкладывать такие глюки даже при годовой давности событий) В психологии на каждое явление существует как минимум несколько точек зрения. Так что я не удивлён что мнения преподов разошлись.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
TVR писал(а): как же мы любим искать смысл там где его нет Reito-chan писал(а): Тоесть в Аниме смысла нет? не совсем верно. То, что в самом аниме смысла и мыслей нет - правда. Мысли - они как бы в голове смотрящего. Однако, ситуации, образы и наводки на мысли там присутствуют. Местами. И кое над чем интересно подумать. Однако, это не первично. Первично тут развлечение, как я уже говорил.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon Напоминаю слово: идеи. Serber На скан якобы существующей тетрадки, с аргументами препода, которого кроме тебя никто в глаза не видел. Оспаривать невидимые аргументы сложновато, или мне кажется? Так что можно не принимать во внимание. Да, прямо скажу, наш социолог тоже не имел ничего против того, чтобы называть субкультурой всех, кто тусуется вместе и делает что-то толпой. Но он и не пытался разобраться, что именно творится внутри тусовки. А мы сейчас используем самое полное, пожалуй, определение субкультуры и глядим изнутри. Нам во-многом виднее.
|
|
TVR

|
и любите искать в словах потаенный смысл (так забавно кидать слова в такие темы и смотреть как в их находят что то чего там нет)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
TVR оценивался диалог из трёх сообщений, и ничего потаённого в нём и в помине не было, т.к. второе сообщение содержало уточняющий вопрос Коммуниздий, точно.
|
|
TVR

|
ну вот поять же, тема я думаю бесперспективная, очередной бред
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Ибо мы не субкультура, мы очень большое стадо с общими интресами =)
А еслиб у нас ещё, как указано в первом посте, был духовный наставник/лидер, то тогда мыб воще были сектой 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
вам оно вообще надо, сделайте ещё как в Англии - джедаизм как религия
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|