Угумс на евро начал неделю назад где-то.. На руоффе забанили моего перса великого пк)) И на форуме первый раз забанили бессрочно, создал новый акк на форуме, отписался там и забанили бессрочно второй причина бана "ушел на евро" теперь даже с нового акка зайти немогу)) админы руРоМа сволочи....
Сейфер
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Давно я не заходила.Кажется,слишком. 9922 сообщения,вы даете!
Мдяяя давненько тебя видно небыло, ты хде пропадала?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zik писал(а):
Сейфер писал(а):
Zik
тыы ща в рунес оф меджик ща гамаеш?
Угумс на евро начал неделю назад где-то.. На руоффе забанили моего перса великого пк)) И на форуме первый раз забанили бессрочно, создал новый акк на форуме, отписался там и забанили бессрочно второй причина бана "ушел на евро" теперь даже с нового акка зайти немогу)) админы руРоМа сволочи....
Я тож некоторое время ну ру оффе играл, апнул 32 а потом чтот надоело ну и ушол обратно в РФонлайн, хотя мож вернусь хз.
Assa Ну, на сходках Цук... Сейфера прилично народа обычно набирается, был пару недель назад - человек 10 минимум... но он в центре города собирает, тимовские, местные сходки пока прекратились =(
Сейфер
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы