Угумс на евро начал неделю назад где-то.. На руоффе забанили моего перса великого пк)) И на форуме первый раз забанили бессрочно, создал новый акк на форуме, отписался там и забанили бессрочно второй причина бана "ушел на евро" теперь даже с нового акка зайти немогу)) админы руРоМа сволочи....
Давно я не заходила.Кажется,слишком. 9922 сообщения,вы даете!
Мдяяя давненько тебя видно небыло, ты хде пропадала?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zik писал(а):
Сейфер писал(а):
Zik
тыы ща в рунес оф меджик ща гамаеш?
Угумс на евро начал неделю назад где-то.. На руоффе забанили моего перса великого пк)) И на форуме первый раз забанили бессрочно, создал новый акк на форуме, отписался там и забанили бессрочно второй причина бана "ушел на евро" теперь даже с нового акка зайти немогу)) админы руРоМа сволочи....
Я тож некоторое время ну ру оффе играл, апнул 32 а потом чтот надоело ну и ушол обратно в РФонлайн, хотя мож вернусь хз.
Assa Ну, на сходках Цук... Сейфера прилично народа обычно набирается, был пару недель назад - человек 10 минимум... но он в центре города собирает, тимовские, местные сходки пока прекратились =(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы