: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asgaroth Я канибализмом не страдаю))))
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Элевендар И не наслаждаешься даже? скрытый текст Кстати, те валькирьи - нимфоманки были... и голод в начале подразумевался совсем иной, но раз такая тема 0=)
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
|
|
Asgaroth

|
Ioshi Ну, что нам гурманам сказать ещё? Не насильно же его накормить? 
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
Asgaroth Голод не тетко Голод дядько Придет война-сам же с собственными кусками прибежит,попросит приготовить
|
|
DasEinhorn
 Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ioshi К чему такая излишняя эстетика и сырыми съест
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Ну что не устали флудострастные мои
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ZEROx твое сообщение их убило...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ZEROx, Serber фи, вы ничего не понимаете в креативном флуде!) Это гораздо интереснее, чем последние записи в том же мегафлуде ^___^
|
|
ZEROx

|
Arvi Прости оставляю вас наедине с больными
|
|
Arvelon

|
Ещё один больной сбежал Asgaroth, такими темпами мы работу потеряем 
|
|
Asgaroth

|
Arvi, заметьте, человек стал следовать логике, кратковременно, но сбавил обороты в своей безграничной мании величия, а соответственно это наш совместный терапевтический успех, ведь некоторые больные у нас уже не первый год... это я так для возврата в реальность ругаюсь, а на самом деле с теплотой воспринимаю наших не всегда благодарных пациентов0=) особенно когда они подальше от меня и не шумят  , хотя в таком случае мы снова встретимся в наших уютных стенах 
|
|
Arvelon

|
А ведь вы правы, коллега! Он даже не обозвал никого рабами иль смердами в своей речи! Просто удивительно! Это третий случай за последний год. Он определённо идёт на поправку. По-моему за это стоит выпить. Пойдёмте на крышу, задолбали меня эти больные, бухгалтера и прочие млекопитающие.
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
В это время на крыше ... "Свистать всех на верх!!!  ... Крепить  ... Драить  ... Быстрее помойные крысы !!!  " *Облизываю палец и сверяюсь с ветром ...* Хм  ... бриз  ... Ну хоть немного западного ветерка  ... Хех  ) .. "Чего уставились... быстро за работу, бездельники  " - обращаюсь в пустоту  ) .... Видимо придётся добираться на попутке  ... "Таксииииии!!!!"  *Свист* скрытый текст Немного баловства с моего утра пораньше  )
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-02-01 13:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asgaroth

|
Да я собственно ничего не имею против, как раз несколько капель в медицинских целях весьма способствует более продуктивному сну.
Кстати, я на утро недосчитался пары валькирий, надо бы поискать тело беглеца потом... они обычно на смерть-то не мучают, но истощают прилично.
Ах, простите, я всё о работе, да о работе...
Кстати, видимо, непойманный вчера Джек Воробей(или как он себя сейчас называет) опять разбушевался
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth хм... докторишьки подымаются .... Хех ... надеюсь принесут мне немного эля 
|
|
DasEinhorn

|
Anklave Юнга вали с палубы, настоящие пираты пьют только чистый ром Всем всех вас нужно вздёрнуть на рее, крысы сухопутные, рому мне рому...дайте людям рому, рому дайте людям...а то щас устрою вам тут броненосец Котёнкин 
|
|
ZEROx

|
DasEinhorn
Среди нашего персонала пока нету Ромы так что довольствуйся чем есть
|
|
Anklave

|
DasEinhorn Опачки... у меня бунт на палубе... ZEROx... Будь так добры ... Нам нужно устранить бунтовшиков на корабле *показываю на дошечку... На краю родной психушки-корабля ^_^*... Его нужно искупать, как считаете? ^_^
|
|
ZEROx

|
Anklave Решайте как знаете могу лишь включить симулятор акул в воде
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*молчит*
что я тут вообще делаю?
|
|
Anklave

|
Видимо всё придётся делать самому  ... Хех  ) ... ОПААААААААА  ... Сокровища за бортом  ...
*бульк ^_^'*
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Иду, оглядываясь по сторонам. Как и ожидалось - ни одного нормального человека*
|
|
DasEinhorn

|
кому нужен симулятор ядра в живот, чтоб вас якорем в камбалу сплющило!!! книпелей вам за шиворот!!! как нет ромы!!!? буууунт???!!!
|
|
Arvelon

|
Вылезаю на крышу. Осматриваю содержимое кладовки (швабры, метла, веник, три ведра, тряпки) разбросанное по крыше, вижу пятерых суетящихся подопечных и связанную валькирию. Вижу, как один из подопечных прыгает в предбольничный пруд с пятого этажа. Оборачиваюсь к Asgaroth -Не зря я выбил деньги на углубления пруда. Может быть, он даже ничего себе не сломал. - поправляю гитару на плече, - в прошлый раз они приняли меня за кока, в позапрошлый - за барда. Интересно, что будет сейчас?
|
|
Текущее время: 16-Май 14:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|