Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[RUS] Shinigami to Chocolate Parfait / 死神とチョコレート・パフェ [сёнэн, комедия, фэнтези, романтика, эротика] (full) [2007] Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, романтика, эротика Количество томов: 2 В раздаче: 2 тома Время выхода: 2007 Наличие перевода: Русский Автор: MORISAKI Kurumi, KAOU Jinya Описание: Парню по имени Дзинна Амакура было на роду написано расстаться с жизнью в 17-ть лет. Казалось бы, все предрешено, мозаика судьба сложилась и ничто не остановит злой рок… Но Дзинна оказался сказочным везунчиком– невероятным стечением обстоятельств ему удалось остаться в живых, обманув саму смерть. Не успел парень обрадоваться, да и вообще понять, что побывал у смертного порога, как ему является Шинигами, Ужасный Жнец, пришедший по его душу… Вот только сложно всерьез воспринимать жнеца смерти, если им оказывается хрупкая белокурая девушка, красотка и сладкоежка. К несчастью, эта самая блондинка твердо намерена исполнить свою миссию и прикончить беднягу , для которого отныне наступают тяжелые времена ежедневной битвы не на жизнь, а на смерть… В прямом смысле этого слова.
описание честно скоммуниздено(с)
http://gurren-dan.ucoz.ru/index/0-30 Личная оценка: 8 - мне понравилось
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-10-27 23:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
я что то не поняла,она законченная или нет?=_=
|
|
Asgaroth
|
Cheza Я скажу когда полностью выложу
|
|
CkopnuoH
Стаж: 16 лет Сообщений: 39 Откуда: НиНо, Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth Забавная и интересная манга) Большое спасибо)
|
|
Asgaroth
|
|
|
Asgaroth
|
Манга выложена полностью, ну, если только экстру или омаке выложат потом...
|
|