Federal Marshal пока............. пока не боись...........а то смари можт еще окажеться что я еще и зоофил какойнить?.........бойтесь меня..........и ПАЯЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Federal Marshal о да кады я в гневе я оч страшна!)
Federal Marshal писал(а):
с утюга (для начала)
не паяльника будет достаточно поверь) Вакл ну ежели розеточки не будет придется чет типа генератора какова нитбудь тащитть..........но я хачу паяльничком паяльничком да по голой п...................хм хм так чет я размечталась)))))))))))))000XDDD
Federal Marshal если че то я сабой еще че нить привезу типа плеточки и наручников....................прикую его к фонтану........а патом стяну штаны и публично выпарю плеткойXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
.но я хачу паяльничком паяльничком да по голой п...................
Почему такое неравнодушие к пояльнику,и сразу по п......... ?0_о В глаз нуно,в глаз можно и холодным тыкнуть
Добавлено спустя 41 секунду:
Kanai_Ito писал(а):
если че то я сабой еще че нить привезу типа плеточки и наручников....................прикую его к фонтану........а патом стяну штаны и публично выпарю плеткойXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Federal Marshal если че то я сабой еще че нить привезу типа плеточки и наручников....................прикую его к фонтану........а патом стяну штаны и публично выпарю плеткойXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну эт я еще не старалась так сказать))))))))))) а то ведь магу и по хлещще пыточки придумать))))))))))))обращайтесь ежели кавота рсчленить или пытаь нуно спрашивайте как гавариться чем смагу помагу))))))))))))))))
скрытый текст
а насчет лайта........не его мучать не буду...........по крайней мере не сильно)))))))))
Вакл писал(а):
В глаз нуно,в глаз можно и холодным тыкнуть
нет глаза ему нужны будут для того чтоб видеть продолжение "банкета"XD Federal Marshal а ты не представляй))))))))) все скоро сам увидиш..........наверное)))))))))
Вакл постараюсь выздороветь........да мы еще с падругой хотели гулять пайти...она тож анимешница(хочет чтоб я ее на цепочке вела по покровкеXDDDDDD так что если вдруг там вы увидите двух девочек одна к другой цепочкой привязана..........то это вазможно мы))))))))))) )
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы