: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Только потрогать? 
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Вакл ага. но я уже счастлива.
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Infini писал(а): Сейфер я просто под кайфом. сегодня была в тире. случайно там оказалась, дали оружие потрогать. НАстроение такое.. "Алукардовое" Эх в тире это нето, нечто несравниццо с новеньким ака-47, приятным холодом металла и этим несравненным ощущением кагда патрон увлекаемый пороховыми газами вылетает из ствола Остапа понесло 
|
|
Amsterdam

|
Сейфер писал(а): Эх в тире это нето, нечто несравниццо с новеньким ака 47 приятным холодом металла и этим несравненным ощущением ккагда патрон увлекаемый пороховыми газами вылетает из ствола Остапа понесло У меня охотничье ружьё лежит,со всеми примбобасами,завут завтро на кабана на грибной либо завут в Болдина,там какие-то доспремечатильности Пушкину глядеть Я в замешательстве 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Вакл писал(а): Сейфер писал(а): Эх в тире это нето, нечто несравниццо с новеньким ака 47 приятным холодом металла и этим несравненным ощущением ккагда патрон увлекаемый пороховыми газами вылетает из ствола Остапа понесло У меня охотничье ружьё лежит,со всеми примбобасами,завут завтро на кабана на грибной либо завут в Болдина,там какие-то доспремечатильности Пушкину глядеть Я в замешательстве Тут даже и думать нечего, в болдино по достопремечательностям с ружём 
|
|
Amsterdam

|
Сейфер Просто я не разу в Болдино небыл,и там погулять с семьёй,да ещё с мальчишкой,пофоткаться,шашлык поесть. И на кабана не разу не ходил,а говорят там их много набрело,семейство,я только на рыбалку с сетями и на уток ходил,и сюда я уже не попаду,там с утра до ночи нужно их пасти.
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Вакл
или на кабана, с томиком Пушкина...
|
|
Сейфер

|
Infini писал(а): Вакл или на кабана, с томиком Пушкина... Инфини в своём репертуаре Вакл седеш на пенёк и будеш читать пушкина кабанам а кому непонравиццо из боих стволоф между глаз )))
|
|
Amsterdam

|
Infini Не в обиду,но только сейчас заметил,что ник инфини,а не инфинити Сейфер Там не почитаешь,от кобана прятаться нуно,убить может P.s.-так тебе смс-ка доходила сегодня? p.s.s.-какие-то быдлы на сотовый названивают весь день,и с разных домашних номеров автозавода 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Dei4n писал(а): Federal Marshal, честно, больше про демонов люблю писать).....Хмммм.....Кошка-демон...... Точно: кошка-демон - чернобыльский мутант. Благо фон проясняет ситуацию.  Шучу. Можно будет и в этом русле поразмыслить 
|
|
Сейфер

|
Вакл писал(а): Infini Не в обиду,но только сейчас заметил,что ник инфини,а не инфинити Сейфер Там не почитаешь,от кобана прятаться нуно,убить может P.s.-так тебе смс-ка доходила сегодня? p.s.s.-какие-то быдлы на сотовый названивают весь день,и с разных домашних номеров автозавода ага )) Это быдло наверное я был )
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Сейфер

|
Оно вернулось 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Federal Marshal

|
Тебя выпусти из тюряги по УДО 
|
|
Light

|
|
|
Amsterdam

|
Сейфер писал(а): ага )) Это быдло наверное я был ) Не,если так,то извини что так отозвался Просто на 293-**-** я думал только автозавод.. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: с возвращением А там разве не сутки? 
|
|
Federal Marshal

|
Ну сё, держитесь модера. Начинаем флудорасить по полной 
|
|
Light

|
Вакл ну сутки =)) в 18 минут кончились сутки
|
|
Federal Marshal

|
Light писал(а): Вакл ну сутки =)) в 18 минут кончились сутки Подожди, ты вроде в 7 утра тут тусовался. Или я путаю 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Federal Marshal, и она обязательно должна что-то от чего-то спасать,ха,в моей голове бред просыпается))
|
|
Light

|
Federal Marshal путаешь =))) Dei4n ЗДраствуй человек непонятный
|
|
Сейфер

|
Light писал(а): Federal Marshal путаешь =))) Dei4n ЗДраствуй человек непонятный сначала был красивший теперь непонятный , лайт ты уж определись ))
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): Federal Marshal, и она обязательно должна что-то от чего-то спасать,ха,в моей голове бред просыпается)) Надо что-то глобаньно, напр., мир спасать от зарождающегося зла, но в локальном месте - она же кошка- демон
|
|
Light

|
Сейфер красивший это относилось к тсунаёши !
|
|
Текущее время: 19-Июн 15:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|