: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
serega-x93 этО замечаиельнО,чем бОльшее пати,тем веселее 
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Federal Marshal,за спиной)))
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.95

|
serega-x93 Привет, привет! Заваливайся обязательно! Dei4n Прикольная у тебя кошечка получилась. Не хочешь мангу с ней порисовать? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Вакл писал(а): serega-x93 этО замечаиельнО,чем бОльшее пати,тем веселее не то слово Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Dei4n Вот только фон подозрительный 
|
|
|
|
serega-x93
  Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Dei4n Прикольная у тебя кошечка получилась. Не хочешь мангу с ней порисовать? Не думала над этим...Мангу в фотошопе не люблю рисовать,если честно) Federal Marshal писал(а): Dei4n Вот только фон подозрительный Не помню уже,из-за чего такой
|
|
|
|
Federal Marshal
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Провайдер: Не определен

|
serega-x93 В воскресенье в 13-00 на Минина возле фонтанчига ближе к остановке. тел. для справок: 89082344527 зовут Цукунэ Сейфер (что это такое значит даже не знаю).
|
|
|
|
Amsterdam
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
serega-x93 как я помню,выходной,тобишь воскресенье,фантан на пл.Минино,в 13.нуль-нуль 
|
|
|
|
Federal Marshal
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Не определен

|
Dei4n И все-таки надо будет посидеть и сюжет покумекать 
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 838 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Federal Marshal Ну поскольку ники всегда сокращаются при общении, то лучше сразу привыкать к "Сейфу" а не "Сейферу"))
|
|
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal, я просто не знаю,что можно про кошку придумать...
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru

|
Вакл Ну звучит это все равно одинаково)))
|
|
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal писал(а): Вакл писал(а): Federal Marshal писал(а): В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. это как?агетировать на сходочку: Народ боится новой компании, а.и. то как их примут там. Флудя те кто точно припруццо с сомневающимися клиентами, несколько снимает настороженность. Т.к. потенциальный клиент будет чувствовать что знаком с коллективом и, естественно, будет знать, чего ждать от новой компании. А когда клиент созреет, то сам и изъявит желание. Надо только его к етому немного подтолкнуть. (с этой ролью весьма неплохо Цукунэ справлялся, но что-то в последнее время он где-то пропадает). Наша цель - сдружить как можно больше няшевцев. Правда потом модераторы вешаться будут от гигафлуда Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Dei4n А руки где? Я на работе пропадаю там пипец завал Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Federal Marshal писал(а): serega-x93 В воскресенье в 13-00 на Минина возле фонтанчига ближе к остановке. тел. для справок: 89082344527 зовут Цукунэ Сейфер (что это такое значит даже не знаю). Сейфер этоо один из главных злодеев Fainal Fantasi 8 ( Моя любимая часть  ) П.с можете и Сэйф называть ^^ (тока не сейф или Save)
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 838 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер А разве не Сефирот? Оо
|
|
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Провайдер: Не определен

|
Asuka писал(а): Сейфер А разве не Сефирот? Оо Нет сефирот это 7я часть 
|
|
|
|
Federal Marshal
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Не определен

|
Dei4n Конечно же какие-нибудь приключения. Я еще завтра посижу, подумаю и на сходко скажу свои преположения. Сейфер С возвращением. Похоже там тебя совсем ТБО-и завалили. Asuka писал(а): Сейфер А разве не Сефирот? Оо Это же ник. Он может быть каким угодно. напр., Marshal пишется с двумя "l", но мну специально одну убрал, чтобы хоть как-то отличаться
|
|
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер Asuka как понимаю вы про игры? 
|
|
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: Не определен

|
Вакл писал(а): Сейфер Asuka как понимаю вы про игры? Ага )) про величайшую серию игр всех времён )) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Federal Marshal писал(а): Dei4n Конечно же какие-нибудь приключения. Я еще завтра посижу, подумаю и на сходко скажу свои преположения. Сейфер С возвращением. Похоже там тебя совсем ТБО-и завалили. Asuka писал(а): Сейфер А разве не Сефирот? Оо Это же ник. Он может быть каким угодно. напр., Marshal пишется с двумя "l", но мну специально одну убрал, чтобы хоть как-то отличаться Нетолько завалили а ещё и экскаватором пару раз проехали чтоб невылез 
|
|
|
|
Federal Marshal
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Провайдер: Не определен

|
Сейфер Насколько я помню завтра тебе снова в бой. Ну ты уж постарайся до воскресенья не погибнуть в борьбе за чистоту в НиНо
|
|
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Сейфер тебе осталось только эротично подносить мизинец правой руки(на котором огромный перстень с изображением первой буквой ника) ко рту и громко громко смеяться. Доктор Зло нервно курит в углу.
|
|
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер писал(а): Ага )) про величайшую серию игр всех времён )) Я просто не играл,вот и поинтересовался,хотя аниме понравилось  ,ещё часто в других аниме про эту игру слышал 
|
|
|
|
Сейфер
  Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен

|
Federal Marshal писал(а): Сейфер Насколько я помню завтра тебе снова в бой. Ну ты уж постарайся до воскресенья не погибнуть в борьбе за чистоту в НиНо Попробую )) Добавлено спустя 33 секунды: Infini писал(а): Сейфер тебе осталось только эротично подносить мизинец правой руки(на котором огромный перстень с изображением первой буквой ника) ко рту и громко громко смеяться. Доктор Зло нервно курит в углу. Пипец я в шоке  ) ( тихо сползает под стол )
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен

|
|
|
|
|
Dei4n
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Откуда: ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal, честно, больше про демонов люблю писать).....Хмммм.....Кошка-демон......
|
|
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Сейфер я просто под кайфом. сегодня была в тире. случайно там оказалась, дали оружие потрогать. НАстроение такое.. "Алукардовое"
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 00:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|