: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Народ,если кто на сходку пайдёт,принесите пожалуйсто Win. любой ( Xp,Vista,7 ),главное рабочий и 100% устанавливающийся
p.s.-ну это к таму,у кого есть
P.s.s.-чистая.не сборка
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Aksyusha Большое при большое аригато! Dei4n Не смотрел  Но выглядит весьма 
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Вакл Угу. Скачал тут сп3, проверю завтра.
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Надо покапаться. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: TotenKopf писал(а): Federal Marshal А зачем над кем то издеваться? Я же утрировано, а не дословно 
|
|
Aksyusha
 Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal Дооооооитасимаситэ! 
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf Да я вот тут тоже,сночало Vista хотел  ,а она у меня мозг парит  ,а вот Win7 скачал,всё хорошо установилась,но как основа не хочет,только на другой винт В итоге сборочная Xp стоит снова Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Federal Marshal писал(а): пожалуйсто
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Вот бы мне научиться на таком уровне в фотожабе работать, а то только самый премитив Добавлено спустя 34 секунды: Aksyusha 
|
|
TotenKopf

|
Federal Marshal нюню... Вакл Эээ... а чем сборка не устраивает?
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf писал(а): акл Эээ... а чем сборка не устраивает? просто бесит,хочется с нуля Federal Marshal писал(а): Вот бы мне научиться на таком уровне в фотожабе работать, а то только самый премитив солидарен 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Federal Marshal,в принципе сложностей мало...Я к такому пришла,ковыряясь в инструментах без каких-либо знаний...Просто смотрела,что делает каждая штука(мда,плоховато я объясняю наверное...)
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Странно, что у тебя W7 не садится на старые версии. У мну W7 создавал папку куда полностью со всеми скрытыми и системными файлами кидал предыдущую версию. На случай если W7 понравится, то типа можете затем удалить эту папку.
|
|
Amsterdam

|
Dei4n Ты вроде Цикуне (Сейфера) учила?Или мнэ кажется,что я ошибся... 
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n К сожалению методом научного тыка я боюсь его изучать, что-то не то сделаю, а мне с ним еще работать. А переустанавливать в случае чего - честно в лом.
|
|
TotenKopf

|
Вакл Мне, впринципе, тоже. Ща покрамсаю диск акронисом и буду химичить. Если винда нормально встанет - притащу.
|
|
Federal Marshal

|
Во везет Цукунэ. Личные уроки у Dei4n брал 
|
|
Dei4n

|
Вакл и Federal Marshal, вы что-то путаете
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf Замечательно,тогда договорились Federal Marshal писал(а): К сожалению методом научного тыка я боюсь его изучать, что-то не то сделаю, а мне с ним еще работать. А переустанавливать в случае чего - честно в лом. Я тоже пробовал методом тыка,и в итоге,получил то,что ты описал  ,а качал всевозможное видио,тоже без результатно  ,и зделал вывод,пока кто-то тебе сам не обьяснит,не поймёшь(я про ся) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Dei4n Я так и думал кто-же тогда это был.... 
|
|
Dei4n

|
Вакл, этот человек видимо останется неизвестным))) Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): Вакл и Federal Marshal, вы что-то путаете Это не важно. Просто так мы к тебе клеимся Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Dei4n писал(а): Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе Та-ак, результаты работы в студию Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Сейчас посмотрел тех, кто точно припруццо и понял, что примерно столько сколько было в прошлый раз. В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. Ваши предложения 
|
|
Amsterdam

|
Dei4n писал(а): Если хотите, могу показать "верх" своих трудов в фотошопе выкладывай 
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): Dei4n Стаж: 7 месяцев 1 день Сообщений: 82 Откуда: Каширка Street Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Ушла 
|
|
Amsterdam

|
Federal Marshal писал(а): В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. это как?агетировать на сходочку: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): Dei4n Стаж: 7 месяцев 1 день Сообщений: 82 Откуда: Каширка Street Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Ушла 
|
|
Dei4n

|
Я не ушла, у меня комп поглючило малость Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: воть: Рисунку 2 года. Смеяться можно)
|
|
Federal Marshal

|
Вакл писал(а): Federal Marshal писал(а): В связи с чем предлагаю провести агиткомпанию среди мегафлудорастов. это как?агетировать на сходочку: Народ боится новой компании, а.и. то как их примут там. Флудя те кто точно припруццо с сомневающимися клиентами, несколько снимает настороженность. Т.к. потенциальный клиент будет чувствовать что знаком с коллективом и, естественно, будет знать, чего ждать от новой компании. А когда клиент созреет, то сам и изъявит желание. Надо только его к етому немного подтолкнуть. (с этой ролью весьма неплохо Цукунэ справлялся, но что-то в последнее время он где-то пропадает). Наша цель - сдружить как можно больше няшевцев. Правда потом модераторы вешаться будут от гигафлуда Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Dei4n А руки где? 
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 20-Июн 00:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|