: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Asuka писал(а): Кстати даже видел как он в теме "Фотки" матерился, напару с 7heaveNN Что же он там такого увидел, что так его пробило 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal Он просто увидел 7heaveNN,на этого человека у всех разные реакции)))) Добавлено спустя 42 секунды: Asuka Оригато 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Вакл Еще сайты с радио: Цитата: Музыка, онлайн радио и TV в Нижегородском кольце IX-NN * clubcore.ru/radio - Нижегородское клубное интернет-радио "CLUBCORE Radio" NEW! * elmusic.nnov.ru - Электронная музыка в Нижегородском кольце файлов IX-NN * nnovn.ru - Мультимедийный сайт электронной музыки в Нижнем Новгороде * gameground.net.ru - 62 радио канала; TV: A-ONE, РБК-ТВ * www.media-nn.ru - Медиа-НН(радио - 40 каналов, ТВ в кольце). * www.wizard.nnov.ru - Радио + ТВ "Визард" - Radiostation "Wizard" 80s channel. * radio.newnn.ru - 6 российских радиоканала. * cron.nnov.ru - Радио + 3 TV канала. * www.bomond.nnov.ru - Студия БОМОНД. * www.musicnn.ru - Нижегородская музыкальная страница
|
|
Federal Marshal

|
Чувствую на сходко он оторвется по полной 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Да незачто, меня просто советь мучает что я сегодня универ прогулял, вот и ищу кому бы помочь дабы отмыть свои грехи xDD
|
|
Amsterdam

|
Asuka Так а что такого страшного в прагуле,перед выходными? Federal Marshal писал(а): Чувствую на сходко он оторвется по полной У меня после этого,аж ноги стали дрожать,мож и не приходить,а то сталкнёт с утёса-то 
|
|
Federal Marshal

|
Asuka писал(а): Да незачто, меня просто советь мучает что я сегодня универ прогулял, вот и ищу кому бы помочь дабы отмыть свои грехи xDD Не-е-е-е-е, так легко от грехов не избавишься. Но по дружбе (по секрету) могу сказать: есть очень легкий вариант - в воскресенье посмотреть на святую воду фонтанчега на Минина Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вакл писал(а): У меня после этого,аж ноги стали дрожать,мож и не приходить,а то сталкнёт с утёса-то Если появятся симптомы, то мы ему пивную клизму поставим Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Это будет хорошим укрощением, т.к. больше всего на свете он не любит пива и клизмы, хотя на счет последнего точно сказать не могу (об этом спросим его самого) 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Народ сообщаю вам что цукунэ уходит ( всё надоели, злые вы и т.д.)
На смену ему приходит мего зло Сейфер ( нехотите Кавая? получайте Ковай  )
|
|
Amsterdam

|
Сейфер Непревычно,но что поделать  Я бы себе ник сменил тоже на "пшолты",только мне Дарк в морду кулаком тыкнет,если я его в 4-й раз ник попрашу сменить,а потом в итоге,как и всегда вернусь на вакла 
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Эх... жалко что не в субботу все же...
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf с воскресеньем не клеется 
|
|
TotenKopf

|
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf писал(а): Эх... жалко что не в субботу все же... Ну ты просто так сказал,что показалось мне,мол в воскресенье не сможешь 
|
|
TotenKopf

|
Вакл А... тада знак вопроса нада было ставить. Клеется. Просто на тренировку тада не пойду.
|
|
Amsterdam

|
TotenKopf Так я смайлик влепил 
|
|
TotenKopf

|
Вакл Ым... не привык еще до конца к таким..
|
|
Federal Marshal

|
Цукунэ Что ж ты уходишь от кавайных традиций: сначала сменил юзербар, теперь имя, а дальше... пол сменишь ... и уйдешь в яойщики? на кого ты нас хочешь оставить? 
|
|
Aksyusha
 Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А? я ток сейчас заметила, как тут все поменялось XDDD
|
|
Federal Marshal

|
Aksyusha писал(а): А? я ток сейчас заметила, как тут все поменялось XDDD Я сам в шоке 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Federal Marshal писал(а): Цукунэ Что ж ты уходишь от кавайных традиций: сначала сменил юзербар, теперь имя, а дальше... пол сменишь ... и уйдешь в яойщики? на кого ты нас хочешь оставить? Так маршал ты поакуратнее на поворотах  меня в яой и под страхом растрела незатащищ а уж пол менять буду есле ток на кафельный 
|
|
Aksyusha

|
Сейфер А как же ламинат? ОО
|
|
Сейфер

|
Federal Marshal писал(а): Цукунэ на кого ты нас хочешь оставить? Я вас оставлять и несобирался и ненадейтесь Теперь то я за вас возьмусь капитально и качественно!! Будете у мну чистить сапоги с вечера чтобы утром одевать их на свежую голову 
|
|
Federal Marshal

|
Сейфер Ну вот , ну вот, теперь придется менять имя в записной книжке 
|
|
Aksyusha

|
Сейфер У меня голова в сапог не пролезает 
|
|
Federal Marshal

|
Сейфер писал(а): Теперь то я за вас возьмусь капитально и качественно!! Что-то мне не посебе становится Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Aksyusha писал(а): Сейфер У меня голова в сапог не пролезает Попробуй взять другой размер, а то если и удастся - уши будет натирать - ходить неудобно будет
|
|
Текущее время: 20-Июн 11:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|