: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Light В чистом виде. Но только если на narod-е да и то там запихивают джава-скрипты
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal а ну да =))) в чистом сейчас мало где используются =)) но как вёрстка - html не заменим ну если канеш мы говорим про гипер текст а не его версии и темболие не о XHTML
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
3 часа уже пытаюсь переустановить виндовс,и нечего не получилось кроме траты нервных клеток)))))
Докучи я забыл свой емайл на гугле,а точнее пароль,как и вконтакте,и не записал)))
И тут уже нафлудили кучу страниц)))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вакл чё там переустанавливать то XDDD дело 5 минут
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal Надеюсь... Light Да нихрена не молодец... вот и дискретку завалил... Вообще да, больше с настройкой прет возиться, чем с кодингом или железом.. Просто знаний маловато. 
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Не гавари-ка.))) Эти фдудорасты как Federal Marshal и Light конкретно охренели. Давай им морду набьем 
|
|
Amsterdam

|
Light Я сам прекрасно знаю,только у меня говно компьютер и мудак,как и крывая винда,а точнее 2,сборка и чистая,и поговорка "плохому танцору-яйца мешают"(или типо того),ко мне не относится) Добавлено спустя 53 секунды: Federal Marshal Ну раз ты предложил,то я думаю нужно начать с лайта?))))
|
|
Light

|
TotenKopf о чувак насчёт дискретки я тебя очень сильно понимаю =)))) ну а код мне интересен вот собираюсь осилить Delphi чтоб выпендриваться на парах ^^ Вакл там всё по алгоритму =)) ты на кого бочку вздумал катить ? 
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Мдя флудо то флуду)))))) Light писал(а): вот собираюсь осилить Delphi Нуну флаг те в руки)))) какой хоть если не секрет???
|
|
Federal Marshal

|
Aksyusha Жуть. Правда? 
|
|
Light

|
Reito-chan какой и виндоуз когда будет норм буду ставить
|
|
Reito-chan

|
Federal Marshal писал(а): Скорее правда жизни: флуд не искоренним Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Light о_О что будет норм??? если винда так ты его никогда не поставишь))))))))))))))))))
|
|
Federal Marshal

|
Reito-chan Попробуй гипотетически убрать флуд, но не только отсюда, но и из головы. Сразу превратишься в робота, т.к. все действия будут сугубо рациональными. 
|
|
Reito-chan

|
Federal Marshal Не не не, мну такого и на работе хватает, так шо флуд это хорошо ^___^
|
|
TotenKopf

|
Light Кстати, насчет перестановки винды... Не всегда все легко... Дискретка, конкретнее - ТКГ. Двудольный нетривиальный связный граф... XDD
|
|
Amsterdam

|
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Тяжко? 
|
|
Amsterdam

|
Federal Marshal Вообще жесть  ,точнее тошно Завтро ещё последний рабочий день,и это пожалуй единственное что радует Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Одним словом,скорее выходные-бы И ремонт дома канает,свободного времени,и здоровье на исходе 
|
|
Federal Marshal

|
Вакл писал(а): Federal Marshal Вообще жесть  ,точнее тошно Завтро ещё последний рабочий день,и это пожалуй единственное что радует Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Одним словом,скорее выходные-бы И ремонт дома канает,свободного времени,и здоровье на исходе У мну вообще завтра рабочий день начинается в 5 утра: будут звонить сначала из Иркутска, а затем из красноярска. Но зато рабочий день закончится уже к 11 - 12 часам.
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal Еще какая) Вакл Это нереально радует ^^
|
|
Federal Marshal

|
Все, пошел в киоск за сигаретами, но скоро вернусь
|
|
TotenKopf

|
Federal Marshal Атата, блин!! 
|
|
Amsterdam

|
Federal Marshal писал(а): У мну вообще завтра рабочий день начинается в 5 утра: будут звонить сначала из Иркутска, а затем из красноярска. Но зато рабочий день закончится уже к 11 - 12 часам. Занятой человек У меня похожий день завтро,на работу в 9,домой в 9.10 А дома уже дел полно...стену возводить,хоть и не китайскую,но большую Aksyusha писал(а): Вакл Это нереально радует ^^ Радует,когда есть чем в выходной занятся,а не когда зная,что будешь тухнуть дома в ожидании звонка знакомого,или сного напьюсь ПошОл я споласнусь 
|
|
TotenKopf

|
Вакл писал(а): ПошОл я споласнусь Везед, блин... Я тож хочу... 
|
|
Текущее время: 20-Июн 19:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|