Light Немного учил HTML в школе, в универе С, С++. Но еще учить и учить, чтобы быть на минимальном должном уровне. Aksyusha Угу... зато огнестрельное... оно... ОНО... в общем это ОНО!!!
Полностью согласен с тотенкомпфом ( удивительно точное объяснение)
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Aksyusha Неплохо... вообще нада бы разузнать поподробнее... Federal Marshal Угу угу... Волча о_0 Ну я еще ниче не обещал, во первых. А во вторых... я если пообещаю, я выыыполню.. XDD ЗЫ Твою фотку тож в студию!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так, я отрулил на собрание студсовета общаги. Скоро вернусь...
Federal Marshal HTML - гипер текст TotenKopf чёт мало =)) мы вот на первом курсе изучали Pascal а сейчас Delphi и VBA *** а так в свободное время прогю на html-css-php-mysql =))) классное сочетание =)
Tsunayoshi
Стаж: 18 лет
TotenKopf выбрал путь сис админа? Federal Marshal такие названия моно встретить только на просторах вики =)) а ваще не считаю я HTML языком програмирования но код на нём ^__^
Federal Marshal
Стаж: 16 лет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы