: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Shion Меняй монитор на кристалл. со временем стекляшки начинают тихо гудеть и через 3-4 часа сидения за ним голова становится оловянной. Light Говоришь ни как не можешь вкрутить свой болт в дырку, проверь резьбу на дырке, может до тебя ее уже сорвали. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вакл Бери лучше mail.nnov.ru почта всегда доходит
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal дело не в этом! в сис блоке на теле как бы нет винт пласмасовый без резьбы ! то есть дырка меньше .... типо такого до этого у меня было всё нормально на старом блоке там вкручивалось всё
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
TotenKopf писал(а): Так... шансы что приду снижаются - седня пересдачу завалил. Походу буду сидеть, ботанить.. Мдя неповезло(( Хотя зачем тебе ботанить, взял пулемётег и го сдавать ))
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal Цукунэ TotenKopf Народ,у меня вопрос хоть и не потеме  ,у Light я уже интересовался,я просто сейчас стричься иду,и вот думаю сбривать бораду или нет 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Вакл писал(а): Federal Marshal Цукунэ TotenKopf Народ,у меня вопрос хоть и не потеме  ,у Light я уже интересовался,я просто сейчас стричься иду,и вот думаю сбривать бораду или нет Ну это не ко мну вопрос, ))) Често даж незнаю что и посоветовать, я тя без бороды невидел и как лучше незнаю (( Добавлено спустя 36 секунд: Вакл писал(а): Federal Marshal Цукунэ TotenKopf Народ,у меня вопрос хоть и не потеме  ,у Light я уже интересовался,я просто сейчас стричься иду,и вот думаю сбривать бораду или нет а что те лайт сказал?
|
|
Amsterdam

|
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light Жене значит изменяем? 
|
|
Сейфер

|
Ну значит оставляй )) А то прийдёш а мы тя без бороды и неузнаем ))
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Приду *возможно*, потому что хочу увидеться с Tsunayoshi  и 7heaveNN 
|
|
Amsterdam

|
Aksyusha Сколько на аву тваю не глядел,постоянно кажется не парень с девушкой,а женщина беременна гладит живот
|
|
Сейфер

|
Lyon писал(а): Приду *возможно*, потому что хочу увидеться с Tsunayoshi  и 7heaveNN Кстати превед 
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вакл Ахаха! такая у меня уж ава коварная))
|
|
Federal Marshal

|
Lyon писал(а): Приду *возможно*, потому что хочу увидеться с Tsunayoshi  и 7heaveNN Не густо 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Не сбревай, как же мы без крестного отца. Хочешь совсем нас без мафиозников оставить? 
|
|
Lyon

|
Цукунэ Привет-привет)) Federal Marshal Просто именно их больше всех хотелось бы увидеть ^^
|
|
Amsterdam

|
Light а ты Win7 ставил?Я вот с трекера тяну,хачу на втарой винт поставить,поглядеть...К нему программы,драйвера и игры от чего нужно?Ну вплане как для висты или xp?
|
|
Light

|
Вакл там дравы нужно специально для 7 поэтому я и снёс эту дурь! XDDDDDDDD скачал как то я оф релиз так там не было драйверов для винта !!!! и для интернета XDDDD
|
|
Сейфер

|
Lyon писал(а): Цукунэ Привет-привет)) Federal Marshal Просто именно их больше всех хотелось бы увидеть ^^ А то пришла и даже не поздоровалась  я уж думал обиделась на мну за чтото..
|
|
Lyon

|
Цукунэ Да? Извини, я тебя не узнала видимо - мы же до этого не встречались
|
|
Federal Marshal

|
Lyon писал(а): Цукунэ Да? Извини, я тебя не узнала видимо - мы же до этого не встречались Ну вот теперь начнёте встречаться 
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Вакл Налысо, и бошку тож! Лысь рууулит!!! ^_^
|
|
Сейфер

|
Lyon писал(а): Цукунэ Да? Извини, я тебя не узнала видимо - мы же до этого не встречались Мдя )) мы мало общались но напомню прошлым летом я пару раз был на сходках которые собирал хакуро )) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: TotenKopf писал(а): Вакл Налысо, и бошку тож! Лысь рууулит!!! ^_^ Ненадо таких ужасоффффф )
|
|
Lyon

|
Цукунэ Вот, видимо старею, раз уж людей начала забывать 
|
|
Текущее время: 22-Июн 12:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|