Сабж.
Все началось со старого звонка как говориться) Первое что я посмотрел серьездно было Эльфийская песнь. Потом чобиты и потом Эвангелион.
И все.. я подсел.... Но меня стал мучить вопрос где бы достать еще анимешек... мне посоветовали анимешный сайт нижегородский... но там для того чтобы чтото достать надо было договариваться..встречаться...
А мне по своей сути лень с людьми знакомиться лиш из за того что мне надо что то от них... Я стал заказывать анимешки из херого тутево... Мне все больше стало нравиться аниме...
Я посмотрел Эйр Гир, Эйр, Кэнон.... Просто был окрыленным от того что я помотрел.. мне все очень понравилось.. видимо я тыкнув пальцем в небо заказал то аниме что мне понравилось.
Далее я нашел сайт френдов... Там выкладывалось все на обменники.. там я познакомился с некоторыми товарищами.. Чему очень рад.
И впервые меня посетила идея... Как я понял из сайта многие качают анимешки с внешки... Но в основном никто об этом не говорит...
Я стал задумываться о свежих аниме... Каким бы образом их быстрее доставать... И в принципе я дело реализовал. При моей инициативе ребята скачали Клеймор, Темнее черного.
Позже я стал там модератором... Еще немного позже заметил что появился народ именуемый как ВТ или БТ))) .. Все обменники стали виснуть.. но торенты стали процветать! Наконецто можно было найти анимешки на торентах..их стало серьездно увеличиваться... И я понял что френдсы уже не так актуально.. Я ушел из модераторов сайта. И позже стал модератором раздела аниме на Торент.ннов .
Там я отрвался)) Стал еще больше отаку чем был раньше.. посмотрел кучу анимешек.. даже из дома не вылазил.. Я подумал опять же.. как достать свежих анимешек? И стал как то народ подбивать..но долго не пришлось подбивать..стоило создать пару своих раздач транслиремых аниме.. как заметно стало возрастать их... Так как я стал закреплять Онгоинг раздачи в топе. Буквально за несколько дней их возрасло до 8 штук...
Кароче чет я заговорился.......
В общем немного позже я загорелся желанием создать данный ресурс! Вот так)) Вот так я начал и за год крепко подсел!!!!! Я сам себя в угол загнал! Надо в люди выходить..а я уже сделал все чтобы этого не делать)))