Автор |
Сообщение |
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[RUS] Yakuza Girl - The Blade-Wielding Bride / Yakuza Girl - Blade Shikake no Hanayome / ヤクザガール ~ブレイド仕掛けの花嫁~ [ужасы, сэйнэн, эротика, мистика, боевые искусства ] (Full) [2008] Жанр: ужасы, сэйнэн, эротика, мистика, боевые искусства Количество томов: 2 В раздаче: 2 тома Время выхода: 2008 Наличие перевода: Русский Автор: OKUMA Yugo, MOTONAGA Masaki Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Школьник Сэнгуу Фумихиро жил со своей бабушкой в небольшой деревеньке. Для полного счастья ему было достаточно лишь солнца, зеленых полей и свежего воздуха. Но однажды, бабушка сильно заболела и сказала внуку, что хотела бы перед смертью увидеть правнука... Сэнгуу очень любил свою бабушку и не смог ей отказать в предсмертном желании. Он решил найти самую лучшую жену. И для этого Сэнгуу подтянулся в учебе и смог попасть в самое элитное учебное заведение в Японии – академию Дайхон! Но в первый же день по команде учителя все студенты начали убивать друг друга. Кровавая бойня, крики и оторванные части тел впечатлили Сэнгуу не меньше чем гигант, который трансформировался в ужасное чудовище. Теперь в этой школе убийц ему предстоит найти себе жену и обрести мистическую силу, тех кого называют «ЯКУДЗА»! описание честно скоммуниздено(с) Источник http://witchhunter.at.ua/load/1-1-0-10 Личная оценка: 8 - мне понравилось
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-10-10 00:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
ak-killer
Стаж: 15 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asgaroth огромное спасибо за такое количество манги,но возникает один вопрос :"а их переводят?"
|
|
Asgaroth
|
ak-killer Мм, если воин шаман не за лицензируют, то считай все новинки будут переводиться и дальше Хотя слышал ещё, что у тогари ленивые переводчики...
|
|
ak-killer
|
|
|
Olenellus
Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru
|
Якудза Гёрл совсем недавно последнюю главу перевели. Вообще почти(?) вся выкладываемые Asgaroth манга, в последнее время засветилась на аниманге . Так что переводят. Кстати, а сайт на котором переводили Бессмертного Регу и Кавалера Бездны сдох?
|
|
Asgaroth
|
Olenellus А пёс их знает, мне следит за сайтами некогда, я успеваю выкачивать по ссылкам аниманги и что-то из этого вычитовать... каникулы так и не наступили=( два дня из них ушли впустую... PS: Я недавно выяснил что часть проектов на английском за которыми стараюсь следить закончились(Король терний=))) манга класс, но не буду спойлерить на её окончание)
|
|
Olenellus
|
Asgaroth, да манга класная. Я на испанском досматривал))) Не знал что она на английском полностью вышла.
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): Хотя слышал ещё, что у тогари ленивые переводчики... скачивал ее 28 июля было 18 глав, сейчас столько же.... Olenellus писал(а): Кстати, а сайт на котором переводили Бессмертного Регу и Кавалера Бездны сдох? Тоже вопрос интересует, у них там было много манги интересной.
|
|
ak-killer
|
а о каких именно сайтах идет речь?
|
|
Olenellus
|
|
|
Asgaroth
|
Kemar писал(а): скачивал ее 28 июля было 18 глав, сейчас столько же.... Не я качал, когда это ко мне попало я был невменяем...
|
|
Mizrael
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Нижний Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Имхо манга не очень. Не люблю, когда в обычной НЕ хентайной манге так много секса, если уж рисуешь мангу, предентующую на серьезность, то не надо почти на каждой странице огромные сиськи рисовать, а если пытаешься хентайную рисовать, тогда нафиг такой мутный сюжет не понятно. Кстати, кто прочитал до конца, может объяснить, что там произошло, а то чета вообще ничего не понял.
|
|
Olenellus
|
Mizrael, сиськи служат для акцентированья внимания на ключевых моментах. Они как бы манят... Э... О чём это я? Концовка там вполне понятная скрытый текст парнишка становится главой клана, побеждает самый мамучий клан крнкурентов, счасливо живёт со своей возлюбленной и разумеется предотвращает взрыв ядерки. Хэпи энд. Тока все умерли)))
|
|
Mizrael
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Нижний Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хмм...меня лично сиськи акцентируют именно на себе и отвлекают от сюжета и прочего, видно поэтому и не понял концовку скрытый текст И насчет концовки: я не понял замес про разрушение старого и создание нового мира, ну или че они там делали? К чему там вообще эти разглагольствования про миры? Они там все в параллельном что ли мире каком то все жили, типа где бомбу на Хирасиму не сбросили?
|
|
Olenellus
|
Манга переведена полностью.
|
|
Asgaroth
|
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чёт я ваще непонял,кто это в конце к ним подошол и будет ли продолжение.
зы: за мангу спс
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|