: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Не хватает пункта: чтобы побольше крови и смертей, я бы за него проголосовал
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мм, ответы из крайности в крайеость =)
Я бы выбрала среднячок. Смотря какое аниме. Если хорошее и трогает чувства...и бла бла бла, то выбрала бы хеппи энд.
Ксли аниме немного или много надоело и т.д. то захотелось бы что бы половина героев сдохло =)
|
|
UNDERSky
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Провайдер: Дом.ru
|
Хм... Задумывался над этим знаете, вот смотришь аниме и думаешь хоть бы все хорошо кончилось, а потом БАЦ и мля все сдохли))( разочаровывает не меньше чем "притянутый за уши" хэппи энд) лично мне нрав когда все вот вот закончица плохо и тут БАЦ хэппи энд)))
Но тут все зависит от аниме) т.е можно было б поспорить о нескольких аниме, но не о аниме в целом)
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
За любую концовку тока не как в "Школьных днях"! Ато откровенный ппц!!!
Голосовал за Хэпи Энд, А так конечно же логику)))
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
В каждом аниме должно быть все: и печальные концовки и хэппиэнды. Для каждого настроения свое.
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Нереально выбрать что то одно...
Я лично больше люблю когда не хепи енд, но есть много таких аниме в которых я какрас хотел хепи енд очень очень((( в таких как Эф история мелодий, Фейт стейт найт и так дале)))
|
|
West
Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Русский Детройт Провайдер: ВТ (IXNN)
|
) Хотя душа и просит хеппи энда, разум все же требует триллера)) Проголосовал за триллеры))
Не могу вспомнить ни одного аниме триллера, который бы мне не понравился, в первую очередь за счет отсутствия хеппи энда, вносит заметное разнообразие в аниме. Иногда задавался вопросом, а что если бы в аниме с плохой концовкой был бы хеппи энд, думаю многие согласятся, что эффект от просмотра такого аниме был бы не столь сильным.
|
|
santiaga
Стаж: 14 лет Сообщений: 48 Откуда: Кишинёв Провайдер: Неизвестен
|
Не люблю печальные концовки я так в Тетрадке разочаровался как могли убить Лайта он же такой няшка одной тетрадкой стольких замочил,а его в конце так жестоко...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
хэппиэнд для меня все таки лучше^_^особенно такой как в КЛАННАД=)
|
|
neiro
Стаж: 14 лет Сообщений: 44 Откуда: Gorod na Volge Провайдер: Не определен
|
Для каждого аниме свой конец.
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Мир, дружба, жвачка можно с кровью. Эх хорошее блюдо. А кому нравиться плохой конец пускай посмотрит криминальные новости, насмотрится в доволь.
п.с. Желаю всем понимания.
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хеппи энд но с потерями ^_^ (имхо)
|
|
Dantes
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: Угадай;) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Што для их работ больше подходит, это вобщемто авторам видней...и деньги на их выбор я щитаю особо не влияют...любителей хэппи-эндов всегда хватало, а в последнее время тех кому они приелесь и считают их банальщиной чуть ли не больше становится так што зрителев/читателев они себе найдут в любом случае.... Но хэппи-энды я все таки больше люблю, хочется доброго и светлого, штобы птички пели и олени по зеленым лугам бегали =^_^=, а то жизнь этим не так часто радует как хотелось бы (поплакался бы вам...ну да хер с ним не буду....) По поводу эндов еще хочется про "недоконцы" сказать ну когда в конце (в романтике там какой нибудь) не понятно "будут они вместе или нет" (в адвенчурах это што-то типа "спасен мир будет или в топку его")....Меня просто убивают такие концовки. Автор мне значит на протяжении всего сериала подсовывал свои идеи и мысли, а вконце как бы говорит: "Слуш я устал, давай сам дальше..." - бррр бесит. (интересно ваше мнение по этому поводу)........Ну а побольшому счету не так уж и важно какая там концовка у аниме (ну если только это не бессмысленный бред), среди моих любимых хватает и тех где концовка отсутствует не смотря на то што я дико это не люблю. santiaga писал(а): Не люблю печальные концовки я так в Тетрадке разочаровался как могли убить Лайта он же такой няшка одной тетрадкой стольких замочил,а его в конце так жестоко... После повторного просмотра самому его прибить хотелось))
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Жаль, что нет варианта - стёб ^__~ конечно хэппик
"Задумываться" над тем что "было бы... если бы не померли...", бессмысленно по определению - все же померли ^__^ кина не будет,читайте додзинси ~__^
Концовка это концовка (иногда только первого сезона) и ничего более ^__^ я некоторые вещи в полу-дропе могу месяцами держать, а потом посмотрев титры финального эндинга, пересмотреть через несколько месяцев любимую "нарезку", зная что чем-то там всё кончилось, но не портя себе удовольствие от "философских терзаний"
Как то так... ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
fedoRRR Кто сказал что трагичная концовка - "все померли."? Тот же Гуррен-Лаганн - вполне себе трагичная, несмотря на "добро победило зло".
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
batyrmastyr Цитата: Тот же Гуррен-Лаганн - вполне себе трагичная, несмотря на "добро победило зло". Гурен-Лаганн такой классный сериал, но за смерть одного из главных героев в середине сериала и такую концовку режисера "повесить" мало, так горько было смотреть, готов был компьютер разнести. Так что хорошая концовка лучше. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: batyrmastyr Цитата: Тот же Гуррен-Лаганн - вполне себе трагичная, несмотря на "добро победило зло". Гурен-Лаганн такой классный сериал, но за смерть одного из главных героев в середине сериала и такую концовку режисера "повесить" мало, так горько было смотреть, готов был компьютер разнести. Так что хорошая концовка лучше.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
ах да, по теме: мой голос до сих пор остаётся со мной. вадик;vadzin Не в середине, а в начале сериала, это раз. Два это то, что Гайнаксам на излишне впечатлительных и нервных зрителей всегда было покласть. Три - да, побить чем-то тяжелым сценариста (а не режиссёра) очень хочется, но ведь без этих издёвок получилась бы ещё одна история борьбы "бобра с козлом", которая бы всем наскучила задолго до обязательно банального хЫппи-Ында.
|
|
вадик;vadzin
|
batyrmastyr Цитата: Не в середине, а в начале сериала, это раз. Спецально открыл свою колекцию посмотреть Камино (Братана) убили в 8 сереи, она так и называется в лицензии "Счастливо брацы". Так что ты не прав. Цитата: Гайнаксам на излишне впечатлительных и нервных зрителей всегда было покласть Любой студии главное деньги. Ты прав. Цитата: Три - да, побить чем-то тяжелым сценариста (а не режиссёра) очень хочется Режисёр может меня сцинарий по своиму усмотрению, он главный. Ты не прав. Цитата: но ведь без этих издёвок получилась бы ещё одна история борьбы "бобра с козлом", которая бы всем наскучила задолго до обязательно банального хЫппи-Ында. А меня достали не класические концовки. Хочется класического сценария со счастливым концом, но сделаный в недавнее время. Правых нет.
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: А меня достали не класические концовки. Хочется класического сценария со счастливым концом, но сделаный в недавнее время. Правых нет. Смотри Соул Итер
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вадик;vadzin писал(а): Камино (Братана) убили в 8 сереи А серий 27. Учись считать, Вадик-чан. Эпическое говно.
|
|
Роман
|
|
|
Journeyman
|
Все начиная с 20 серии. А уж финал - на что убогий финал в Макросс Фронтир, но в Соул Итере просто отвратный. Честно, даже не могу вспомнить финала хуже.
|
|
Роман
|
Цитата: А уж финал - на что убогий финал в Макросс Фронтир, но в Соул Итере просто отвратный. Честно, даже не могу вспомнить финала хуже. Выпьем?
|
|
Journeyman
|
|
|
Роман
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|