[RUS] Дева-роза / Rozen Maiden [RU, 2003] [фэнтези, драма] (8 из 8 / ) [24.03.2003]
Жанр: фэнтези, драма Количество томов: 8 В раздаче: 8 из 8 Время выхода: 24.03.2003 Наличие перевода: Русский Автор: Peach-Pit / ピーチピット Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Сакурада Дзюн — хикикомори. У него нет друзей, он не ходит в школу. Единственное его развлечение — это заказывать всякие странные штуки через интернет. И вот однажды ему привозят сундук, а в сундуке лежит очень красивая кукла. Разве мог Дзюн представить, что стоит её завести, как вокруг начинают твориться странные вещи? Игрушки двигаются сами по себе, Винни-пух пытается его прирезать, а кукла требует заключить с ней контракт.Личная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Cheza Аниме делала студия Nomad, а мангу рисовали как раз Peach-Pit. Кламп абсолютно не имеют никакого отношения к этой манге. Да и стиль рисовки у Клампа абсолютно другой, своеобразный, ни с кем не спутаешь, тем более с Peach-Pit.
Я наверно тупой, или это манга слишком гениальная, конец так и не раскусил, он можно так сказать подкрался незаметно... и ещё одновременно непонятно, ну, это наверно для меня...
Манга хорошая, где надо смешная, где надо слезливая, но финал... мне трудно понять что хотели донести авторы до читателя, даже создалось впечатление, что они потом тоже хотели бы это узнать...
Жуть какая... параллельный мир...
В общем авторы смело положили на прежнего Джуна и его попытку спасти всех... а так же видимо и на остальных персонажей... Жалко.
Глянуть что ли что из этого вышло...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы