: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Grimmjow
Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
229 серия ещё тупее... Хотя Иккаку в парике - это вынос мозга!!!
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
Grimmjow писал(а): 229 серия ещё тупее... Хотя Иккаку в парике - это вынос мозга!!! ИКАККУ в ПАрике ?????!!!!!!! НАрод,вы так не ПУгайте...Т_Т
|
|
Grimmjow
|
re4an писал(а): ИКАККУ в ПАрике ?????!!!!!!! НАрод,вы так не ПУгайте...Т_Т Хочешь верь, хочешь не верь... Я сам офигел, когда увидел! Он в нём на Ичиго похож!
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
*представила....чуть не свалилась со стула..)* Блин, заикой ведь сделаете...блин..
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
ну в парике он более привлекателен.Типа красавчик
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
филлеры скоро закончатся?
|
|
MAXI
|
Артем говорят очень не скоро.типа эта филерная арка состоит из 52 серий
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
о_О эт че 13 месяцев если так, то на год можно на блич забить, ибо филлеры как правило они делают дерьмовые
|
|
MAXI
|
Reito-chan ну как сказал Grimmjow, сюжет арки восстание дзампакто.Он сказал типа интересно будет
|
|
Grimmjow
|
Жаль тебя разочаровывать, MAXI, но в интересность данного филлера мне, честно говоря, верится слабо... Поэтому слова о захватывающем сюжете я и заключил в кавычки. P.S. (Извините, что не совсем в тему). Я нарыл в нете несколько карт для Warcraft 3 Frozen Throne, сделанных по Бличу, Ван Пис и Наруто. Если кому интересно, могу выложить ссылки. (Сори, если баян. Решил на всякий случай спросить )
|
|
MAXI
|
|
|
Grimmjow
|
Bleach wars 3.0a Очень популярная среди зарубежных фанатов Блича RPG карта с 37 героями из Блича, артефактами, уникальными способностями и прочими вкусностями. Бои Хуэко Мундо и Зависимых против Сейрейтея и компашки Ичиго по принципу "стенка на стенку". Играть рекомендую по сети, т.к. одному скучно и примитивно. Личная оценка - 10! Я в восторге! Naruto vs Bleach 1.1 Персонажи Наруто сражаются против персонажей Блич! Дайте свой ответ на извечный вопрос: "Какое из этих анимэ круче?"! Bleach vs One Piece 2.06 11 героев Блича против 11 героев One Piece! AI присутствует, поэтому можно играть и в одиночку. One Piece Wars 1.0 10 персонажей One Piece в боях "стенка на стенку". Возможность нанимать войска и усиливать базу. AI присутствует. Naruto wars unlimited 1.2.0 Выбираем героя, идём защищать родную деревню. Naruto world 3.2b RPG карта на тему данного анимэ. Чуть не забыл: для работы данных карт необходима версия игры 1.21. Если нужно, ссылку на сайт с патчами могу скинуть.
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Reito-chan писал(а): ибо филлеры как правило они делают дерьмовые MAXI писал(а): говорят очень не скоро.типа эта филерная арка состоит из 52 серий Раз филлеры будут такими длинными то может они их внесут в канон. Или не сам сюжет филлеров, а именно сущности зампакто.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Grimmjow
|
darkal писал(а): Может внесут в канон сущности зампакто. Хотелось бы... Истинный облик некоторых занпакто меня очень интересует! Хотя, думаю, у автора манги своё мнение относительно их внешности...
|
|
MAXI
|
Grimmjow спасибо за карты. darkal да.ну сущности зампакто будет интересно поглядеть
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
MAXI писал(а): да.ну сущности зампакто будет интересно поглядеть не думаю, что покажут сущности основных героев, они будут открываться по ходу основного сюжета(тех у кого они еще не извесны), скорее всеко как всегда придумают новых, или используют тех у гого они уже открыты
|
|
Grimmjow
|
Всегда пожалуйста! Рад, что тебе они тоже понравились!
|
|
darkal
|
MAXI писал(а): darkal да.ну сущности зампакто будет интересно поглядеть Просто если всех не покажут сейчас, то наверно никогда не покажут. Reito-chan писал(а): ли используют тех у гого они уже открыты Под лавку Тоширо. Задолбал чессслово. Reito-chan писал(а): не думаю, что покажут сущности основных героев Пока не увидим, не узнаем.
|
|
MAXI
|
Reito-chan ну сущности ичиго, ренжди мы видели,а во ту остальных нет.Покажут каких-нить уродов ваше не известных. darkal прав.Подождем ,увидим
|
|
Grimmjow
|
230 серия забавная! Начало филлерной арки многообещающее... Воплощения Сузумебачи и Асоги Дзизо рулят!!!
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Да, скажу что первая серия филлера совсем не дурна, надеюсь не затупят, а главгад интересненький такой получился, чем-то даже на Итиго смахивает
Согё но Котовари капитана Укитакэ жесть
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Skif-Rus
Стаж: 16 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Особенно понравился перевод последней фразы.
|
|
Danpeal
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
Если кому интересно про 3й мувик то вот: Цитата: На полях свежего номера "Shonen Jump" появилась информация о дате выхода DVD третьего фильма "Bleach" - "Fade to Black". Диск должен поступить в продажу 30-го сентября.
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
согласен очень интригующие филлеры
|
|
darkal
|
То что Хёринмару - здоровый парень удивило. Интересно как в такой ситуации поведёт себя Зангетсу.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|