: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
мне тож Блич оч понравился.захватывающе..и интересно)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Shion Сколько серий посмотрел?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Пошел забавный и тупой бред
|
|
Grimmjow
Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nexuss666 Если он с горем пополам Улькиорру замочалил, то что уж и говорить!!! Что же с Айдзэном будет Ну не знаю, не знаю... Гриммджоу дважды одолевал Ичиго в лёгкую (второй раз даже с одной рукой), а в третий раз Ичиго сам прибил его без особого труда, при том, что Гриммджоу занпакто высвободил. Ноиторе Ичиго вообще ничего противопоставить не смог, а Улькиорру одолел... Так что, похоже, логика здесь не работает... nexuss666 писал(а): Пошел забавный и тупой бред Бред и впрямь тупой, но всё равно на три порядка лучше, чем абсолютно отстойный филер про Луричиё! Здесь-то хоть приколы более-менее (чего стоит один только арбузный пустой с тентаклями, появившийся на показе купальников! ) А больше всего меня лично порадовал эпизод когда Бьякуя Сенбонзакурой снёс бассейн! Давно пора было женскую ассоциацию шинигами приструнить! А то совсем оборзели: всё поместье ему загадили!
|
|
Nexuss
|
Grimmjow Ну вначале Гриммджо был наголову сильнее, чем Итиго, он его замочалил только в форме Вайзарда(с маской) и то не без труда, а уж после боя с 6 Эспада, куда уж ему до Нойторы было, и так уж выдохся, а вот перед боем с Улькиоррой его уже порядочно подлечила Орихимэ Да, арбузный пустой с тентаклями рулит однозначно, не хило загнули Да и Бякуя молодец как всегда Распускайся, Сэмбондзакура А про филлер с Луритиё, это ты про то, где они в футбол гоняли?
|
|
Grimmjow
|
И когда в футбол гоняли, и ещё раньше когда были ниндзя с баккото и капитан Амагай. Амагай, конечно, получился весьма любопытным персонажем, но даже его история не смогла сделать филер интересным.
Кстати ещё по поводу Улькиорры: Ичиго уже пытался до этого один раз с ним драться, и Улькиорра опять же одолел его без труда (тот эпизод, где Ичиго узнал, что Улькиорра - четвёртый из Эспады). Насчёт усиления, позволившего Ичиго одолеть Гриммджоу, опять же загадка. Когда Ичиго стал сильнее, научившись делать Банкай - это понятно. Когда он стал сильнее, научившись использовать маску пустого - это тоже понятно. Но больше никаких столь радикальных апгрейдов с Ичиго не происходило (в том числе и в промежуток между его второй и третьей битвой с Гриммджоу). Так что за счёт чего он всего за несколько дней смог так прокачаться, что стал чуть ли не втрое сильнее я не врубаюсь!
|
|
Nexuss
|
Grimmjow Как я понимаю это особенность Вайзардов, они все читеры)))
|
|
alukard
Стаж: 16 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Это походу остаточное явление холуфикации =) хотя хз скрытый текст nexuss666, Grimmjow задроты
|
|
Grimmjow
|
alukard писал(а): nexuss666, Grimmjow задроты Лес ====> там. Иди гантели пылесось.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VaLLaR писал(а): Следующая серия будет ещё одним посредственным филлером, а потом нас ждет целая филлерная арка, которая растянется на 52 эпизода(т.е. будет идти целый год Т_Т, пойду повешусь) Salender писал(а): Откуда инфа о количестве филлеров? VaLLaR писал(а): Прочел на одном сайте бличевском...
|
|
Nexuss
|
alukard писал(а): скрытый текст nexuss666, Grimmjow задроты Не очень понятно к чему ты это, хоть бы обосновал!!!
|
|
Grimmjow
|
Journeyman писал(а): нас ждет целая филлерная арка, которая будет идти целый год Блин... Чё там авторы на этот раз выдумали!? Уж надеюсь, что будет по крайней мере не хуже чем про Зависимых. Тот филер хоть смотреть можно было, правда и то стиснув зубы...
|
|
Nexuss
|
Grimmjow Как по мне арка про Зависимых была скучнее, чем про капитана Амагая и слишком длинная!
|
|
Grimmjow
|
nexuss666 писал(а): арка про Зависимых была слишком длинная! Как бы то ни было, эта арка ещё длиннее будет... Поскольку "крутой интересный филер" - это зверь которого я ни разу в жизни не видел, то остаётся надеяться, что снимут хотя бы не полный отстой; иначе все фанаты разбегутся, и я - в первую очередь!
|
|
alukard
Стаж: 16 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст nexuss666, Grimmjow Цитата: Так что за счёт чего он всего за несколько дней смог так прокачаться Грубияны вы
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Nexuss
|
Артем Они только начались и их вообще пророчат на целый год!)
|
|
Grimmjow
|
alukard, ни nexuss666, ни я тебя не обзывали. Если ты так оскорбился за своего любимого персонажа или не согласен с каким-либо высказыванием, то мог сказать об этом прямо. Если я всё правильно понимаю, данная тема и была создана для подобных обсуждений. На первый раз я пропущу твоё хамство мимо ушей, так и быть. Но в следующий раз будь добр излагать свои мысли в более вежливой форме. Артём Всё ещё филлеры? Скорее всего, на целый год... Хотя я так и не понял: эта филлерная арка начнётся сразу со следующей серии, или пока ещё на некоторое время авторы вернутся к основному сюжету.
|
|
Nexuss
|
Grimmjow Нет вроде основного сюжета не будет, сразу филлер!
|
|
Skif-Rus
Стаж: 16 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Следующая серия "Новый враг! Воплощение Зампакто" начнёт долгую филлерную арку "восстания зампакто". В Сообществе Душ объявится таинственный незнакомец Мурамаса, который всколыхнёт спокойную жизнь Синигами
|
|
Grimmjow
|
Skif-Rus писал(а): Следующая серия начнёт долгую филлерную арку "восстания зампакто" Блин, вспомнил! Я читал об этом на одной из раздач nntt! Там шинигами будут воевать против инкарнаций своих же занпакто, и... Всё, молчу, молчу... Не буду палить "крайне интересный и захватывающий" сюжет филлера и портить всю "интригу"...
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
Grimmjow хочется верить, что эта арка будет такой как ты говоришь
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
плин про пляж полная охинея
|
|
zzzzzz2
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мы Арбузы, мы арбузы с щупальцами как у медузы
УУУУУ арбузыыыыыыыыы ням ням
|
|
Nexuss
|
zzzzzz2 Жжешь! Арбуз с тентаклями Наверно единственное интересное в этой серии) Ну еще Бякуя крут как всегда, а вообще ересь
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|