: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Последняя работа понравилась. А вот по предыдущим работам:
1)Складок слишком много (нет, рисуешь ты их прекрасно, но тогда одежда девушки на 2 размера больше);
2)Как я понял под бусами на ногах ещё есть какие-то обручи (если я прав, выдели их получше, а то не видно);
3)Для такого положения ног плохо видно каблук.
Вообще это всё мелкие придирки. Ч/Б работа очень понравилась, только не ожидал, что волосы такого цвета будут. ИМХО
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Имхо не имхо. =)))) Graved писал(а): 1)Складок слишком много (нет, рисуешь ты их прекрасно, но тогда одежда девушки на 2 размера больше); Это из разряда фильма Амадеус: "у вас слишком много нот".))))) А так со складками - я щитаю, что всё в порядке, так как на штанах особенно если у них стиль - небольшая мятость ниже колен, то в полне допустимо. Graved писал(а): 2)Как я понял под бусами на ногах ещё есть какие-то обручи (если я прав, выдели их получше, а то не видно); Это сделаю. Graved писал(а): 3)Для такого положения ног плохо видно каблук. И что? Раз такое положение, по другому поставить не могу. И всем..опять же я считаю, что понятно - это каблук. А это моё имхо. =))))
|
|
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Рисунок понравился... только сутулость, форма носа и отсутствие улыбки огорчили ;(
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
С какой целью артбук творите, если не секрет?
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
работа отображает состояние автара, грусть какая то (хорошая работа мне нравиться)
|
|
Deima
|
Lun@tik Задумка =) Barbossa С целью побольше =) Просто получилось, пока я в больнице лежала, что много в корандаше нарисовала. А теперь тупо разукрашиваю. =) TVR Спасибо. =)
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Deima Мне не нрав лицо =\\\ шея короткая или слишком толстая, ресницы глазу ни к чему, они имхо лишние =\\\ разукрашино шикарно, цвета, гамма блеск, тока как юбка разукрашена мне не нрав....складки нарисованы только контуром...цветом не показаны =\\\ но кожа шикарно разукрашена, только обводить блик на пояснице\бедрах излише ))))
_________________ [img][/img]
|
|
Deima
|
Бейте и колотите в пух и прах. Я не буду переделывать по одной простой причине - вот это я делала с любовью. Парень попросил нарисовать его...дал фотографию...не очень хорошую...вот что получилось. Но я честно - старалась и угрохала не мало времени на исправление его лица и тела, особенно лица. Так что прошу по мягче =) Фото: работа: далее....м...простой как 3 копейки. я просто показать эту работу..а не слышать критику.
|
|
Sadly
Стаж: 15 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
|
Deima, похоже и нарисовано хорошо, если бы ещё покраска была поаккуратней и волосы, грязь кое где убрать, то вообще отлично .... или это не конечный вариант ? P.S. соски побледнее ... P.S.S.: вторая работа и стильно так )
|
|
Deima
|
Sadly Спасибооо =* Да, это конечный впариант)) у меня просто на окончание работы... и так времени нет =( ps. Спасибо =)
|
|
~LiS~
Стаж: 15 лет Сообщений: 9 Откуда: НиНо Провайдер: Не определен
|
Deima Здорово!!!я восхищен!
|
|
Deima
|
~LiS~ Рада, что тебе понравилось ^_^
|
|
Deima
|
Бейте, кусайте, кидайтесь, насилуйте. =) Я просто решила поделться впечатлениями... Просто Vampire - The Masquerade: Vampire - The Masquerade Мой персонаж Elinor:
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
мне первые две оч понравились
|
|
Deima
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Deima Отличные работы, особенно первая
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Deima
|
Graved Воу, пасипа, ми польщён =)
|
|
Deima
|
воопсчем....пожалуйста не ругайте за фооон...мне в лом было его делать Т_Т
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Deima
|
nexuss666 Старался ХР Ну ...у миея потекла тушь на рисунке Т_Т по этому с лицом у неё очень плохо. TVR Да. Угадал, Я люблю шарнирки.
|
|
Deima
|
эм... Мне пока что влом перерисовывать в фотошопе ...знаю что не получится, так, как нет желания. Вообщем наброски из артбука. двухмесечной давности... Эм...начало манги...>_< Всё это рисовалось лёжа на больничной койке с всунутыми в уши наушниками от мр3... Ничего хорошего не могу сказать по поводу своих работ. Везде ошибки... Нравятся только две: "девушка с леденцом" и "шарнирка"...и только в карандашном виде. Так как я ещё и хреновый обработчик набросков (тупо себя обозвола...жестокая правда ), то дальнейшее улучшение (расскараска...качественный контур, хорошо подобранные цвета) не предвидится. Да что говорить. Сами уже всё видели. Ну не могу я одну работу делать аккуратно, долго, качественно...аа...всё.....молчу.. Ps. : ах да...речевые ошибки..НЕ СМОТРИТЕ НА НИХ! ЗАБЕЙТЕ! и без того хренова @_@ Т_Т
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну что ж, ждем продолжения банкета, как говориться)))
|
|
Deima
|
Sanchiko Не дождётесь)) я св%лочь - ленивая =)
|
|
Deima
|
|
|
Текущее время: 14-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|