: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Обсуждаем мангу Наруто! В частности новые главы... А также обязательно участвуйте в опросе! "Наруто" - очень популярная манга, продолжающая выходить уже больше пяти лет. Вскоре, после её создания, мангу экранизировали и создали не менее популярное одноимённое аниме. Я думаю тут будет что обсудить, поэтому предлагаю эту тему! Предупреждение:данная тема - один большой спойлер Мангу качаем отсюда А отсюда качаем аниме Вот ссылочка на расширенную версию опроса (если проголосовали там, пишите об этом в теме) Ролевая игра на нашем сайте!
Последний раз редактировалось: Dasuke (2007-12-23 16:06), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Dasuke Молодец, восстановил(а) опрос, а то я совсем обленился((( Но лучше-бы удалить ино, чоджи, и добавить свежачков вроде Ямато и Сая (ну и Нагато конечно к месту будет).Хотя, конечно, тебе решать
|
|
Dasuke
|
Smith Гомен Но походу здесь опрос нельзя редактировать больше двух раз Когда выбираю "изменить сообщение" опции опроса не отображаются... Может ты знаешь почему так?
|
|
Dasuke
|
Ну ладно, я оставила ссылку на опрос в шапке темы...
|
|
Smith
|
У меня была проблема с опросом, точнее просто сам опрос не создавался, но через некоторое время он появился и работал вполне нормально, а изменял я его раз пять, так-что всё нормально должно быть
|
|
Smith
|
Прочитал новую (382-ю) главу... Жалко Джираю-сана, хороший был еро-сенин...
А мамаша-то у Наруто красавица! Хотя иначе и быть не могло...
Как думаете, выживет Джирая или всё-же умрёт? Мне кажется просто обязан выжить...
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Smith По-моему Джирая все таки умер, даже для него 6 Пейнов это слишком оказалось... А он ведь еще и крестным отцом Наруто оказался =((
|
|
Smith
|
Kemar Надо думать логично: Во-первых - Джирая на последней странице ожил, значит интерес к сл. серии нагоняют, Во-вторых - он как-раз разгадал тайну Пейна и не сказал её в этой серии, значит должен сказать в следующей. Так-что ещё не всё потеряно... А ещё он жабу к Цунаде отправил, может она примчится и его откачает, а потом у них хентай случится?
|
|
Kemar
|
Smith Ну Джирая не совсем ожил, сердце то у него уже не билось, хотя не исключено что еже выживет =)) А жабу он вроде не к Цунаде отправил а к Мудрецу, чтобы рассказать что избранный это Наруто
|
|
Smith
|
Ну Мудрец, я уверен, тоже не промах, и вообще, не пытайся убить мою надежду в его чудесное воскрешение! Конечно он помрет, но сначала Пейна пусть замочит, а то совсем не интересно.
|
|
Dasuke
|
Smith Не просто замочит, а как говорится "Я умру, но и тебя потащу за собой" А потом будет какая-нибудь кавайная сцена, о том как Наруто думает о погибшем Джирае, Цунаде вспоминает их общее детство.... и т. д. и т. п. (Прости меня, Джирая )
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
Еще и Цунаде покажут,тип у нее чет там екнет
|
|
Ioshi
|
Кстати.вот вам мыслишка на ночь- есть одно подозрение....
Мадара-это Обито!!!
Посмотрите внимательно-та же прическа,лишь один глаз(причем тот,что как раз и не вырезала Рин),имена Тоби и Обито получаются перестановкой слогов,маску носит по той причине,что лицо узуродованно придавившим его валуном...И сражаться с ним будет по-любому Какаши...Так себе и представляю-
Какаши,пришло время вернуть мой подарок назад
|
|
Kemar
|
Ioshi Подскажи в какой главе про Обито и Какаши в принципе рассказывается, я вроде и мангу читал и аниме полностью смотрел, но про Обито только на форумах по Наруто читал
|
|
Dasuke
|
Это было в 27 томе, в последних шести главах Какаши Гайден
|
|
Glory
|
|
|
Kemar
|
Dasuke Аригато, оказалось что у меня в 27 томе почему-то только 3 главы
|
|
Ioshi
|
Glory Очень смешно.это один из моих любимых персов был
|
|
Dasuke
|
Ioshi писал(а): Glory Очень смешно.это один из моих любимых персов был Действительно, ничего смешного...
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А кто собственно сказал что он помер? Может ещё выкарабкаеться как нить... Мало ли.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
выкарабкается да еще всех перебьет...........ну я надеюсь.....
|
|
Ioshi
|
он вообще то УЖЕ умер...
У него остановилось сердце,но он сумел силой воли отсрочить смерть
( )
|
|
Ioshi
|
Зацените идею еще раз! Мадара-это Обито!!! Посмотрите внимательно-та же прическа,лишь один глаз(причем тот,что как раз и не вырезала Рин),имена Тоби и Обито получаются перестановкой слогов,маску носит по той причине,что лицо узуродованно придавившим его валуном...И сражаться с ним будет по-любому Какаши...Так себе и представляю- Какаши,пришло время вернуть мой подарок назад
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстати а Рин куда делась? Чёй то я её не видел >_<
ЗЫ ну отсрочил смерть и чего? занят был, сообщение составлял... А потом может у смерти дела будут срочные, так и не встретяться.
|
|
Glory
|
Ioshi Джирая конечно был класным персонажем.. но вот его всякие жабы меня отталкивали очень сильно. Цунаде рулит)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|