: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
VEDUN Поживем увидим! Еще раз благодарю ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
VEDUN писал(а): алхимик 2: это больше для тех кто любит пересматривать шедевры , именно что пересматривать да ещё и с изменениями . ждём новый сюжет Сплошное "качество". Бонзо же, лол. Boobsquash, лол. Начали фейлить в последних сериях. Не стыдно? Вот тебе Судзумия Харука. http://myanimelist.net/character/916/Haruka_Suzumiya Сиськи Надоки и только они, лол. Смотреть можно. Не совсем это мехи, в классическом понимании. Самые годные Кейон, Пандора и Хаяте, пожалуй.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Цитата: Сплошное "качество". Бонзо же, лол. просто я не любитель пересматривания , да же если частично стыдно , торопился . Цитата: Не совсем это мехи, в классическом понимании. но они там фигурируют ^^ Цитата: Самые годные Кейон, Пандора и Хаяте, пожалуй. пандору кстати то же не смотрел , ни как не решусь глядеть на такое качество видео =_= Хаяте намериваюсь посмотреть после того как закончится второй сезон . надеюсь увидеть что то типо Луизы
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ditri3X Неужели Bones может подвести, ни разу в них не разочаровывался, всегда радовали анимацией!? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: VEDUN Ну мне кажется 1 алхимик до шедевра не тянет, может сказывается некотарая филлерность сюжета!?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nexuss666 По сравнению с мангой - первый Алхимик шедевр. Манга - тупое заштампованное фуфло, особеннно после середины.
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VEDUN писал(а): просто я не любитель пересматривания , да же если частично Причем здесь это? Римейк стоит смотреть уж точно, хотя бы потому что снимается это дело в точности по манге, которой на данный момент вышло больше, чем когда снимали "первый". Мне они мехами не кажутся, хоть убей. То же самое как было с Utawarerumono. Не мехи и все, лол. Абсолютно наплевать на качество. VEDUN писал(а): аяте намериваюсь посмотреть после того как закончится второй сезон Лучше смотреть онгоингом такие вещи. Магии захотелось? лол Ну цундере, да. Но вещи не сопоставимые. nexuss666 писал(а): всегда радовали анимацией!? Местами уж больно халтурят. Плевать на анимацию, пусть концовку достойной сделают.
|
|
Nexuss
|
Journeyman Хотя все равно у первого сюжет не закончен, так что увидим, что будет! мне все таки наверно концовка больше понравилась, чем начало по манге еще снимаемое! Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Ditri3X Нет качество играет далеко не последнюю роль! низачто не буду смотреть что-то в плохом качестве, если это не что-то старое и альтернативы нет вообще!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
nexuss666 писал(а): Неужели Bones может подвести А "Завывания (Ш)амбалов" не фэйл? впрочем к этому г... многие именитые студии приложились
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2009-05-23 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier
|
Цитата: Лучше смотреть онгоингом такие вещи. уже поздно меня в луизе не магия привлекала Цитата: Причем здесь это? Римейк стоит смотреть уж точно, хотя бы потому что снимается это дело в точности по манге, которой на данный момент вышло больше, чем когда снимали "первый". у каждого своё мнение , я смотрю его лишь из-за того , что ........ а изза чего я его смотрю наверное чтобы посмотреть и сказать , что из "ремейка" уж больно много вырезали . 1 сезон нужно смотреть обязательно . да и ремейком не считаю . изза огромного кол-а вырезов 2 сезон для меня просто < что было в пролых сериях> перед новыми
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr Не смотрел! Ну спротив Эврики 7 у них все кажется посредственным! Это не обсуждается!
|
|
ExTamplier
|
з.ы. попрошу не начинать тему : "вырезали всё хню и оставили самое важное" ...
|
|
Nexuss
|
В Zero no Tsukaima романтическая линия есьм основной сюжет, ну и цундерность Луизы еще
|
|
batyrmastyr
|
nexuss666 писал(а): чего-нибудь эдакого драматичненького? "Актриса тысячелетия / Millennium Actress" эпичная драма
|
|
ExTamplier
|
кто это ? откуда ? и что можете сказать про аниме
|
|
batyrmastyr
|
VEDUN имхо, какой-то хентай с тентаклями или нечто наподобие сейлормун Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: там ещё спроси - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1106&start=45
|
|
ExTamplier
|
batyrmastyr написал =) p.s.
|
|
UNDERSky
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Провайдер: Дом.ru
|
Кто нить смотрел анимэ Шевалье Д"Эон???
Если не смотрели, то посмотрите) полу историческое, немного мистики, драма(само собой)
Кароч я смотрел 2 раза и 2 раза ревел как девочка=-((((( Сильно цепляет( оч... советую,Сюжет кстати достаточно (ОЧЕНЬ ИМХО) оригинален...
Ток я ненаю де качать сам с диска смотрел)
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Господа (и дамы) анимешники. Можете что-нибудь сказать про Koukaku no Regios? Обратил на сериал внимание, но сомневаюсь в том, стоит ли качать.
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
Arvelon прикольная вещичка мне понравилась. хорошо проработан мир. да и сериал выкладывает R.I.P.,а он умеет выбирать стоящие вещи. вобщем скачай пру серий да и посмотри,а потом решишь. как говорится на вкус и цвет товарищей нет
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon Тоже долго не обращала на него внимание. Лишь когда было чуть больше 10 серий стала смотреть, причем посмотрела разом всё, что было. Почему нравится? Приятная рисовка, совмещает в себе много разных жаров, сюжет интересный, не растянут, скучных серий не замечала. Обожаю черно-белые вставки, хотя до сих пор не понимаю, как они с основным сюжетом связаны. Вобщем потраченного на него времени совсем не жалко.
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
claymoring, Nami благодарю.) Пожалуй, попробую посмотреть как последнюю серию выложат.
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Есть ли смысл смотреть OVA Rurouni Kenshin, не видев сериала и не читав манги?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Последний раз редактировалось: Journeyman (2009-06-29 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
cyber$ister а почему-бы не посмотреть сериал? он ведь тоже стоящий...
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman, спасибо. Smith, я с трудом перевариваю сериалы длиннее 26 серий. Лучше начну с ОВА, а там увидим. Если сильно зацепит - посмотрю и сериал.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|