: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
Эта темка создана для того чтобы вы перед просмотром аниме могли бы задать вопрос здесь по поводу этого аниме... Впечатления других.. с вами возможно поделяться мнением стоит ли смотреть и тратить свое время на него. Собственно Я бы хотел спросить у народа.. что такое Ария.. что из себя вапче представляет это аниме... так как меня не особо впечатляет оно чисто визуально. Но может я ошибаюсь? скрытый текст так как подобные вопросы на трекере уже надоели, не по теме там это.
|
|
CrazyFlik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Раз уж есть такая тема, спрошу. В "Девочке из ада", на мой взгляд, очень однообразные серии. Изменится ли это хотя бы к концу?
Я слышал уже второй сезон есть. А там всё аналогично?
|
|
Ukionna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Flik Вобщем и целом во втором сезоне аналогично: мститель - кукла - обьект мести - месть - лодка в ад. Но в конце каждого сезна кроме этого присутствует главная сюжетная линия: кто такая Ай, откуда у неё такая работа, сколько ей ещё работать и что будет потом, хорошо это или плохо мстить... Мне показалось, что шаблонность серий не так сильно повредила сериалу, я всё равно его высоко ценю, даже дважды на слезу пробило... На счет повторяющихся сцен вспоминается Утена: уже при просмотре 3 серии ролик с подниманием по леснице просто убивает! А ведь кто-то видит в этом необходимый символ, так может и здесь воспринимать это как символ, тем более что в "девочке" они не так угнетают (сугубо личное мнение, конечно). Третий сезон, кстати снимают... 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory писал(а): Собственно Я бы хотел спросить у народа.. что такое Ария.. что из себя вапче представляет это аниме... присоединяюсь к вопросу. Как оно вообще?
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory & Serber Если вам по душе повседневность - неторопливое повествование с элементами фантастики и кавая, то Ария вам определенно понравиться) Отличная сказочная атмосфера новой Венеции и радующая слух музыка... просто смотришь и отдыхаешь. Первый сезон смотрел в течении недели и не желею об этом... удовольствие надо растягивать. На подходе второй сезон ^__^
ИМХО. Это аниме не для всех.
|
|
daywater
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
люди знающие об анимэ все у меня есть к вам вопросик: не могли бы вы мне посоветовать какое анимэ посмотреть скрытый текст желательно примерно типа того, что я смотрел скрытый текст 1. Пожалуйста учитель 2. GTO 3. Цельнометалический алхимик 4. Стальная тревога 5. Bleach 6. Школьный переполох 7. Песнь Эльфов 8. Наруто 9. и еще что-то смотрел, но сейчас уже не вспомню заранее благодарю 
|
|
CrazyFlik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru

|
daywater Вопрос, конечно, не ко мне =) Я об аниме всего не знаю. Но можешь тут поискать http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php В обязательном порядке: Ghost in the shell, Death note и весь Миядзаки (напр. Ходячий замок Хоула). По алхимику есть полнометражка. А лучше юзать поиск https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2124
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ukionna мда... а я как-то начинала качать/смотреть "Девочку из ада"... мну хватило только до 9 серии, кажется, потому как сюжет не развивался вообще. Я таким образом "Робин" смотрела, фактически через силу, потому что тупо интересно было, появиться ли там наконец сюжет или нет ))) но вот с "Девочкой" как-то быстро надоело, тем более что серии уж слишком шаблонные там.... Может, зря, конечно, не досмотрела, но как-то не зацепил сериал.... Хотя вот очень хочется live-action снятый по той же манге посмотреть...
|
|
daywater

|
Flik Спасибо тебе большое Но большинство я уже видел, кроме тетради смерти Death note стоит ли смотреть, то по описанию какая-то скука скрытый текст я аниме просмотрел огромное количество скрытый текст но память у меня на названия
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
daywater На вкус и цвет, конечно же, все фломастеры разные. Death Note всем советую смотреть обязательно. Я, вообще, не представляю, как это аниме может казаться скучным....
|
|
Ukionna

|
Pandora У меня как раз наоборот, адскую девочку всю осилила, цепануло, но цепануло в конце 1ого сезона. Сначало просто как-то интересненько было. *я вообще любитель жанра ужасы в аниме* А вот Робин - вроде приятно, но мутновато как-то, так и забросила. live-action тоже хочется, правда не знаю смогу ли я его посмотрель, ибо не дружу с Live'ами, темболее с японскими фильмами ужасов - уж больно страшно! daywater Death Note может конечно и не понравится, но он приятен хотя бы тем, что "интелектуален" - изумляюсь как автор всё закрутил и запутал, и накалял обстановку... Но, ИХМО, к середине сериал снизил обороты, стало не так интересно( Раз теперь по свему миру у людей крышу сносит, думаю всё-таки стоит смотреть)) 
|
|
daywater

|
Ukionna Pandora kanajikenai скрытый текст когда будет время попытаюсь осилить
|
|
Shakal
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: Оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Может я не в тему. Посоветуйте аниме какоенито где прям жосткое мочилово типо Наруто или Bleach ток не так много серий.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Цитата: жосткое мочилово типо Наруто или Bleach пацталом по теме: хочешь действительно жосткого мочилова смотри берсерка или ову хеллсинга
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ukionna

|
Shakal Наруто и Блич ещё не самое жосткое мочилово! В GantZ все много жосче! Elfen Lied, Higurashi no Naku Koro ni (тоже рубилово, но с долей кавая) Black Lagoon (более интелектуальное аниме) Tenjou Tenge, Full Metal Alchemist (наиболее близкие к Бличу и Наруто, но серий поменьше) Много можно ещё вспоминать, ну к примеру Евангелион тоже крут, но с Бличем сравнивать как курицу с селедкой))
|
|
Shakal

|
GantZ, Elfen Lied, Black Lagoon, Tenjou Tenge, Evangelion всё это смотрел Full Mrtal Alchemis в процессе. Я имею в виду не прям как наруто и бличь ну что то похожее чтобы там у всех всякии фишки были. Я просто чё то захотел мозг расслабить.
|
|
Ukionna

|
Shakal Darker Than Black Speed Grapher Toukyou Majin Gakuen Kenpuuchou Tou Zombie-Loan
D-Gray Man One Piece Rurouni Kenshin Saiyuki Shaman King в этих 5и серий правда много 
|
|
Shakal

|
Ok спасибо что нибудь посмотрю. Кстати Toukyou Majin Gakuen Kenpuuchou Tou стоит смотреть? Я начал потом там как то всё так скушно стало не выдержал лежит недосмотрена бедняжка.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Ukionna писал(а): ... One Piece ... в этих 5и серий правда много Да ну, всего-то 300 с гаком, да ещё и не все вышли. =) На звание расслабляющего аниме, тем более постоянного экшена, как-то не тянет. Вполне возможно, главное начало промотать. Желательно до последних 10-15 серий. =)
|
|
Ukionna

|
Shakal писал(а): Toukyou Majin Gakuen Kenpuuchou Tou стоит смотреть? Я начал потом там как то всё так скушно стало не выдержал лежит недосмотрена бедняжка. Да, бедняжка, я тоже не выдержала...  ) Но людям то нравтцо... R.I.P. писал(а): Darker Than Black На звание расслабляющего аниме, тем более постоянного экшена, как-то не тянет. ну оно не то что бы расслабляющее, но Цитата: чтобы там у всех всякии фишки были выполняется) 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ukionna, как таковых схваток в Хигурашах нет же. Точнее, во втором есть, но особо кровавыми назвать их язык не поворачиывается. Есть жестокость, но в основном в первом сезоне, и не так часто) И акцент на жестокости ставится скорее психологически, контрастом, и сделано это гораздо лучше, чем в EL с реками крови, имхо) Shakal, как наруто или блич... ммммм... сёнены значит. Из не перечисленного могу посоветовать Шану)
|
|
Leloush
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: Не определен

|
всем хай)люди а кто смотрел аниме Vampire Knight? я просто обожаю его! и манга тоже супер! :P
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Leloush судя по всему, Julia=))) А я вот всё не как не доберусь...
|
|
Renata
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Inferno-Grad Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А у меня вот такая просьба.
Мне хотелось бы найти какое-либо атмосферное и депрессивное аниме, при этом:
- не тосливо-слезливо-романтическое, с каваем и плюшевыми котятами
- не "массовое"
- без "вомпиров, аццкой сотоны, злобных роботофф и кучи кровищщщи"
= не-банальное.
- с красивым и оригинальным артом.
Не знаю, существует ли такое вообще, от себя скажу, что из "похожего" видел только Angel Egg, но надеюсь, что в этом жанре есть и лучшее.
Если с этим не сюда, извиняюсь за оффтоп.
|
|
Grisper
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Shakugan no Shana (1-й сезон). Сериал мне очень понравился, хотя, немного разочаровывает. Первые 3 серии жёстче и более драматичны, и всё это можно-было и дальше развивать, но такое впечатление, будто создатели испугались, что не смогут удержаться на таком уровне и упростили сюжет. Может оно и к лучшему - если бы они всё запороли, было бы ещё хуже. Сам сюжет немного неровный - есть слабые места (например прошлое главной героини, которое за уши притянуто к сценарию), однако всё-же интересный. В первую очередь за характеры персонажей, которые построены по принципу "Плохие - не такие уж плохие, а хорошие (кроме главного героя)- не такие уж хорошие". Кроме того в нём есть и другие темы во круг которых развивается сюжет, например отношения между главным героем и главной героиней. В общем, советую посмотреть всем.
|
|
Текущее время: 31-Мар 14:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|