: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Yumemi
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist Фраза такая: "Omae ni hitome aete yokatta da ga tsugi ni atta toki wa yousha shinai" Перевести можно как "Я рад, что встретил тебя, но при следующей встрече я тебя не пощажу" (имеется в виду "рад, что встретил" - как достойного противника). Случаем не из Bleach? ^_^
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Yumemi из последней серии One Piece. Спасибо за перевод, я вот только 3 слова из этой фразы на слух смогла разобрать.
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Nami Ничего, скоро и на нашей улице автобус с японскими туристами перевернётся! Главное, гамбару, гамбару, гамбару! ^_^
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
вот этот кусок изначально насторожил... сам подумал что переводиться должно навроде "..., но при следующей втрече ты умрешь" Yumemi спасибо большое за перевод ) *ушел править сабы ))*
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Yumemi
|
arfist Всегда пожалуйста. Обращайся еще. Для меня это тоже хорошая практика ^_^
|
|
Nami
|
никто не в курсе, что сегодня в ЯЦ будет и во сколько?
|
|
DarkSavant
|
Что-то связанное со значением предметов типа фонариков итп штучек, особенно не вчитывался, так мельком видел... По-моему в 18:30, но точно не помню...
|
|
[Jealous_Matt]
Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Дом.ru
|
А где детям до 18 можно научиться японскому?
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Народ а будет набор в группы обучения японскому ? если да то кагда ?
|
|
None
Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тоже хачу,только в соло ехать анкету заполнять лень=(
Лучше с кем нибудь,познакомится да пивасика потачить.
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
кто нибудь может сказать "сад в плетеном сундуке" можно так написать 葛 の 中 の 園?
|
|
Nami
|
Обращаюсь ко всем, кто посещал Вводный курс в этом году. 29 мая (пятница) в 17.00 состоится вступительный экзамен. Но думаю, что на следующей неделе ещё должны всем позвонить.
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Wakl. Пивасика мона ^_^ и тож одному лень ехаать )) толпой веселе, над слловится будет какнить
|
|
None
|
Ну я слышал,что группа типо сейчас набирается,а в сентебре начнётся обучение....
|
|
Yumemi
|
Wakl. Группа будет формироваться только по результатам сдачи экзамена по японскому.
|
|
None
|
Здавайте!
нУ кто-нить пайдёт совместно анкеты строчить?
|
|
Yumemi
|
Wakl. У меня это уже позади ^_^
|
|
Сейфер
|
Wakl. Можно сходить осталось ток узнать во скок и када ))
|
|
None
|
Цукунэ Да какая раздница^^= Там же только анкету написать нуно,точнее заполнить,на буднях...только время узнать нужно^^=
|
|
AvellGray
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я вот полгода учила японский в ин-язе, потом расписание не позволяло продолжить. мне ещё не поздно отправиться в центр для заполнения анкеты и сдачи экзамена? и может кто-нибудь со мной сходит? нэ? Ну если кто что, то и пивасик тоже можно
|
|
Nami
|
Espada no Yume вступительный экзамен в мае был. Но вроде ещё 10 человек сдавать его будут позднее, но когда точно не знаю, поэтому учитывая то, что ты японский уже учила, может для тебя сделают исключение, и разрешат к ним присоединиться. В таком случае, чем раньше ты туда поедешь, тем лучше. Ну или просто подай анкету, занимайся, и в следующем году экзамен сдавай.
|
|
AvellGray
|
Nami Исключение? хм.. можно попробовать... Но я чтото слышала, что вроде как ещё в конце лета экзамен бывает, или просто летом. для тех кто в мае не успел. Есть такое? А в следующем году, это в следующем мае чтоли? о_О
|
|
DarkSavant
|
Espada no Yume писал(а): А в следующем году, это в следующем мае чтоли? о_О Да, потому что занятия начинаются в сентябре. Espada no Yume писал(а): Но я чтото слышала, что вроде как ещё в конце лета экзамен бывает, или просто летом. В конце лета бывает второй экзамен (нужно сдавать оба).
|
|
AvellGray
|
DarkSavant уууу.. тогда поторопиться надо... срочно ксерить материалы, подтягивать то что не успела и бегом в центр!
|
|
Текущее время: 16-Янв 08:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|