: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Светлана писал(а): А я бы рада раздавать, и плевать, что ВТ... Но благодаря тому, что комп пашет сутками, он и горит часто =_= И приходится все начинать заново - качать, раздавать... ;( эта фигня - чистой воды суеверие! моему харду (который С:) 160 гиговому уже более 2х лет точно, остальные по младше. А комп уже более года работает в режиме 24/7 (исключение составляют перезагрузки на апгрейды и установка ПО требующих ребута, ну и отключение электричества) Mear +1 ибо качество составляющих начиная с питания заканчивая контроллерами и шлейфами, и есть залог долголетия жестких дисков!
|
|
Menesse
Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Откуда: г.Арзамас - 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: А кроме няша то ещё не один трекер ждёт твоих несчастных 50 кбайт в секунду ^^... Сижу в Сарове на ВТ... Оптоволокном и не пахнет. Качаю/раздаю сразу на четырёх трекерах. И всё нормально!!! Комп вполне можно гонять 24/7 с периодическими перезагрузками. Всё что нужно - это нормальное охлаждение. Чтобы отдавать с большей скоростью может не стоит только на ВТ гнать? Может стоит ещё и в настройках торрент-клиента покопаться? Это ведь не сложно! Я бы назвал только две причины достаточно уважительные для оправданий: 1. Ноутбук. Его действительно не стал бы гонять сутками. 2. Маленький винчестер. На нём действительно сложно хранить много и долго. Однако!! Кто вам мешает прикупить новый винчестер. Побольше объёмом. Стоят они не так уж и дорого. Вполне можно накопить при желании... Особенно если учесть сколько все экономят, скачивая аниме здесь, а не покупая его на дисках! В итоге согласен с теми кто советует установить хоть какой-то минимальный рейтинг. Конечно и плюшки тогда вводить нужно... А на тех кто нюни разводит забить... Всё равно пользы от них получается шишь да маленько...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
честно сказать запускаю торен когда вспоминаю и не лень это делать (не в плане раздовать а просто лень прогу врубать ), вырубаю только когда нужна скорость на внешку и колько помимо трекеров. да и рейтинг можно нормальный держать даже при нерелизе вещей а простой потдежки раздач. скрытый текст блин ну хватит называть всякие штучки и бонусы плюшками у меня нездоровое восприятие рисует несколько другие образы
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
TVR а в автозагрузку поместить торрент низя?)) чтобы не лень запускать было )
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
SPX-730 На что спорим что ответ будет: "Лень" ))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
batyrmastyr там только галочку отметить в настройках
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
batyrmastyr да ты выйграл, мне лень, да и не люблю когда вист много в загрузке, да и после того как примастрячели на первой странице раздачи необходимые на потдержку сразу видно надо его врубить или нет
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Menesse писал(а): Комп вполне можно гонять 24/7 с периодическими перезагрузками. Всё что нужно - это нормальное охлаждение. Menesse писал(а): Кто вам мешает прикупить новый винчестер. Всё что нужно это резиновый карман))) Электричество нынче недёшево, да и винты не настолько дёшевы, чтобы взять и просто так купить.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Godrick писал(а): Всё что нужно это резиновый карман))) Электричество нынче недёшево, да и винты не настолько дёшевы, чтобы взять и просто так купить да и не только их охота покупать... особенно в предверии лета
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ушли в коммерцию, и человеческие слабости. можно и с 200гигами жить, скачал посмотрел, раздал 1,5 и удалил/скинул с винта - все!
вы тут на обсуждали на 20 страниц, ну сделайте чиго-нить. вы же программисты
|
|
batyrmastyr
|
Sneik С чужими винтами? В uTorrent'e и Vuze вроде можно настроить авто-остановку сидирования при достижении нужного соотношения UL/DL, только им всё равно пользоваться не будут.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
batyrmastyr
|
Sneik Сделать что-нибудь с чужими винтами и компами.
|
|
Sneik
|
batyrmastyr писал(а): Sneik Сделать что-нибудь с чужими винтами и компами. представить по андройду, который будет за всем следить, только если что=)) а сделать я прошу с раздачами, а не с винтами(когда яеловек не может скачивать, из-за кого то ограничения, он сам машинально но начинает раздавать, скоко то но начнет, я не прошу для тех кто уже есть, но хотя бы для новичков, но ввести рейтинг) я предлагал уже много раз ввести ограничение о.3 + на гигантов ввести "золотые раздачи", человек пришел скачал наруто за 2 дня а покрывать такой обьем он будет месяц или блю-рей-рип например сериала кого-то
|
|
arfist
|
было бы интересно ввести "прогрессивный" счетчик аплоада:
скажем раздает человек какой-либо релиз, с 0 до 0.5 рейтинг считается как х1, а после 0.5 например как х1.2, после 1.0 как х1.5
по-моему тогда начнут отдавать больше чисто психологически
зы: хотя сомневаюсь что такое вобще реально реализовать
|
|
Sneik
|
arfist сорри, но тогда сендюки будут на верхушках раздач... "Свой" например раздает по 10 гигов на омей раздачи наруто, а я 2 гига за неделю максимум))) а серия весит 30 метров)) подсчитай что выдет)) не, я тока рад что он есть на раздачи, это реально круто, но все не много обидно что ты так не можешь, согласись?
|
|
arfist
|
Sneik все время забываю про сендюков и адс )) ну тогда то, что предложил ввести для людей у кого рейтинг < 1 или даже 0.7 - речь то щас имеено о таких товарищах, нужно чтобы они начали раздавать по-нормальному
|
|
SPX-730
|
блин ну хватит уже=)
хоть сто страниц тут испишите, но пока савант не придет и не скажет "ну чо, давайте забацаем новую систему рейтингов и ограничений, я готов это сделать" ничего вы не увидите тут
|
|
batyrmastyr
|
arfist писал(а): прогрессивный" счетчик аплоада: вполне реализуемо, просто нагрузка на сервак и размер базы данных могут сильно увеличиться, имхо. По крайней мере в ранних TorrentPier'ах считался весь объём скачанного/отданного на раздаче, а не только за сессию. в общем, мне такая идея нравится. Sneik с ограничением администрация будет против до последнего )) Sneik писал(а): на гигантов ввести "золотые раздачи" как уже много раз говорилось, на Нарут/Бличей это нафиг не надо, потому что проблем с отдачей там нет (и сидов и личей дофига). А вот увеличенный аплоад за поддержку слабо сидируемых раздач - да. Ну и для новичков - простенький тест на знание правил и понимание работы торрентов - надо. только реализация всего этого осложняется "супер-продвинутой" архитектурой нынешнего движка
|
|
ko1obok
Стаж: 17 лет Сообщений: 59 Откуда: НиНо качай 256 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
SPX-730
|
batyrmastyr писал(а): на Нарут/Бличей это нафиг не надо, потому что проблем с отдачей там нет (и сидов и личей дофига). 0_RLY ? посмотрите, сколько народу их скачало и сколько раздаёт, откроете для себя много нового =)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
SPX-730 Скачивал Наруто по просьбе друзей - скачивал со скоростью 650 килобайт в секунду. А больше-то моя линия и не принимает.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
SPX-730
|
Graved если у тебя с вт всё в порядке, ты мог и с одним сидером на сенди такое видеть а вот остальным думаю так не повезет, поэтому неуместный пример
|
|
Sneik
|
SPX-730 ну не знаю, я лично опять же со всех хорошо тяну. Пример нормальный=) batyrmastyr писал(а): А вот увеличенный аплоад за поддержку слабо сидируемых раздач - да это да.... очень часто такое бывает=((( что ты один раздаешь или тока 1 сид, на 6 личиров(это не онгоинг)
|
|
SPX-730
|
Sneik я просто говорю что вижу в своём уторренте, не более. качают на скорости: 200 КБс и выше - меньше 10% людей от 70 до 200 - около 20% меньше 50 - остальные 70%. можете спросить у супер сидов, думаю картина примерно такая же будет
|
|
Текущее время: 23-Дек 13:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|