Kim HeeChul ну эт уже мои личные вкусы, я не особо фанатка готического, чёрного и т.п. ^_^" хм... у тя кисть такая была, типа что бы неровные, неравные по толшине линии были?
Master Mushi я? када то давно сначала рисовал на бумаге, потом сканил и в фотошопе уже красил. потом начал на бумаге только набросок делать и в фотошопе уже и обводить и красить. а ща я полностью все в фотошопе делаю, планшеткой)
Kim HeeChul Твои работы очень хорошие=) мне они очень нравятся,но у них нету...объёма =( Например: Вот эта работа Хоть и вроде видно тени и свет, но объёмса это не даёт. или сдесь: Руки и ноги у неё...без объёма..и потом у тебя всё находится на 1 плане. не кажется, что рука правая дальше левой про ноги..тоже самое.
Deima это все привычка не рисовать слишком сильный обьем >.< над исправлять, но как то оно... не люблю когда так резко заметен обьем, если это не карандашный рисунок О_О какоето странное восприятие у мя >.<
Цитата:
не кажется, что рука правая дальше левой про ноги..
вот тут да, ее можно было б и потемнее сделать +_+
знаю что поздновато, но на первой странице 10 рисунок ну парень (который с большим разрешением) вот, я его видела, в конце обучения)))) на 3 этаже училась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы