: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
зацените плиз мои художества: Erika & Seigi смугляночка Саске Учиха и Эрика Эрика Миюки (не ищите ее в манге - это моя героиня) юная эльфийка two angels Кир и ешо... пикчеры: эльфийка Силин Erika Wimbry & Melany Evenson Мэл и Эри грустный мальчик Майк юный принц компашка Ruri Ainama Erika Miyuki извините мою привычку рисовать ручкой я пытаюсь заставить себя взять карандаш. честно *скрещенные пальцы за спиной* p.s. своим персонажам я часто даю имена так что не удивляйтесь
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:39), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
= SharLin =
|
старинный рисунок покемона... "Девочка и ручной монстрик" тоже древняя рисовка (Эш срисован, девочка за его спиной - придуманная) девушка на камнях... p.s. не слишком ли большие картинки? уменьшить?
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Очень даже хорошие рисунки)) Эрика (на рисунке с Саске) больше на Приспешника Орочимару похожа))( Блин из головы вылетело имя, который медиком был))) Sheola писал(а): старинный рисунок покемона... Умну тоже гдето Тетрадочка со всеми покемонами была))) мб даже две)) ЗЫ: Первый Нах)
|
|
= SharLin =
|
DIMONN4ik Цитата: Эрика (на рисунке с Саске) больше на Приспешника Орочимару похожа))( Блин из головы вылетело имя, который медиком был))) ну НЕ Кабуто это! НЕ КА-БУ-ТО!! девушка это!.. и что с того, что у нее белые волосы? Эри смуглая, а медик нет. совершенно разные образы... эх... скрытый текст ...разбушевалась я что-то... ) ты уж извини. просто обидно стало за девчонку... Цитата: Очень даже хорошие рисунки)) АРИГАТО!!! будешь мимо - заходи (я про Галерею)
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-10 20:05), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
= SharLin =
|
вот есчо эскизы... и, конечно же, ручкой... звиняйте, но у мну рука сама к ней тянется... начнем, пожалуй: Sleeping guy (про левую кисть знаю, что не очень; в общем смотрите) short story ^_^ Эрика и Мэлани color Melany Evenson Melany fighting ну и хватит пока
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sheola Melany однако, имеет накачанные трицепсы)))(последняя работа) Short story улыбнула)))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: Sheola Melany однако, имеет накачанные трицепсы)))(последняя работа) а как иначе? она же постоянно в движении: прыгает, бегает, в общем, "на ушах стоит"... по-любому накачаешь. к тому же Мэл опирается на перила рада, что повеселила заходи почаще
|
|
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я тоже в рисовании лох(извини уж...), но есть работы которые мне нравятся, продолжай и все будет гуд!!!
|
|
= SharLin =
|
expload Цитата: тоже в рисовании лох(извини уж... а я - прям мастер! все начинают с малого. даже великие мангаки шли от простого к сложному возьмем с них пример и... ВПЕРЕД! К ВЕРШИНАМ МАСТЕРСТВА! Цитата: есть работы которые мне нравятся, продолжай и все будет гуд!!! аригато гузаймас! я буду очень стараться! и ты дерзай
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Sheola В художку ходишь? Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) Что бы рисовать хорошо людей даже в аниме или дисней стиле, нужно знать анатомию, но не так, две ноги две руки, а именно иметь практику рисования как и отдельных частей тела так и в целом))) так что учебник анатомии в руки, любовь к рисованию обязательно и думаю у тя получится ))))) однако хороший позитивный подход ))))
_________________ [img][/img]
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Master Mushi писал(а): Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) ТЫ мою мысль опередила ^___^ Sheola мне не очень работки.. но молодец...продолжай стараться...не сразу все дается...но для начала очень не плохо ) Master Mushi писал(а): так что учебник анатомии в руки, любовь к рисованию обязательно вот !
|
|
= SharLin =
|
Master Mushi нет, никуда я не хожу. видимо, есть способности, которые НАДО развивать. что ж, бум делать )) Цитата: Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) где именно? в short story и был изображен Эд... Цитата: Что бы рисовать хорошо людей даже в аниме или дисней стиле народ, скажите, в каком месте у моих персонажей ДИСНЕЙ?? это уже не первое замечание... Цитата: так что учебник анатомии в руки знам, знам *так, куды я его заныкала?..* Цитата: любовь к рисованию обязательно имеется ^_^ Dark_Angel осу!
|
|
= SharLin =
|
дело было вечером, делать было нечего... каляка-маляка... бейте! пинайте! <-- *возглас из окопа *
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-10 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
= SharLin =
|
воть... ) да, да, снова ручкой... гоменасай!
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Sheola а че извиняешься постоянно хоть мелками рисуй здесь не запрещено
|
|
= SharLin =
|
давнишний рисунок на тему Prince of Persia 2... смейтесь, смейтесь... переживу Svoy Цитата: Sheola а че извиняешься постоянно да в других галереях постоянно читаю: "...убирай мусор с рисунков! ... " а я тут вообще РУЧКОЙ... боюсь, запинают еще Цитата: хоть мелками рисуй здесь не запрещено но мне уже самой не нравится марать бумагу ручкой теперь я дружу с кандарашиком! а за поддержку аригато! будешь пробегать мимо - заглядывай
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-11 01:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
гут получилось) очень нравятся такие "Взгляды из подлобья", много раз пытался сделать но так и невышло(((( ЗЫ а что это за персонаж из принца персии?) чет неприпомню такого)
|
|
= SharLin =
|
DIMONN4ik Цитата: гут получилось) очень нравятся такие "Взгляды из подлобья" домо аригато!! мне картинка тож нрава )) Цитата: много раз пытался сделать но так и невышло(((( можешь тиснуть, коль нравится в качестве, скажем так, наглядного пособия * шучу про пособие * Цитата: ЗЫ а что это за персонаж из принца персии?) чет неприпомню такого) никто. я ж писала: Цитата: давнишний рисунок на тему Prince of Persia 2 просто я вместо Принца изобразила девушку
|
|
Sanchiko
|
Sheola Второй мне больше понравился) (тот, где парень)В первом я просто реально ничего не понял))) А у второго поза интересная, хорошо построена фигура, только вот где кисть согнутой руки?)))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: Sheola Второй мне больше понравился) (тот, где парень)... поза интересная, хорошо построена фигура аригато!! если честно, сама удивлена, что фигура получилась более-менее естественной Цитата: только вот где кисть согнутой руки?))) за спиной (на уровне поясницы)... парниша ГРАНАТУ держит наверное, его надо было зеркально перевернуть, да? ща попробуем... воть...
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-11 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sanchiko
|
Sheola Ну раз гранату тогда нормально, это объясняет почему у него такой взгляд недобрый)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko вот так знай наших! ...и пасяб
|
|
= SharLin =
|
снежный эльф...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Снежный?) Рисунок аккуратный, эт хорошо, придраться больно не к чему, только больно уж его "мало")))То есть видно один глаз, все остальное за копной волос, видно одно плечо..)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: = SharLin = Рисунок аккуратный, эт хорошо, придраться больно не к чему я старалась Цитата: только больно уж его "мало")))То есть видно один глаз, все остальное за копной волос, видно одно плечо..) "мало" его, потому что нарисован на клочке бумаги ) (это было первое, что подвернулось под руку. страсть как захотелось запечатлеть образ, так внезапно возникший перед глазами ) и у мну много таких вот "обрывочных" каляк-маляк, поэтому не обессудьте
|
|
Текущее время: 14-Янв 10:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|