: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
зацените плиз мои художества: Erika & Seigi смугляночка Саске Учиха и Эрика Эрика Миюки (не ищите ее в манге - это моя героиня) юная эльфийка two angels Кир и ешо... пикчеры: эльфийка Силин Erika Wimbry & Melany Evenson Мэл и Эри грустный мальчик Майк юный принц компашка Ruri Ainama Erika Miyuki извините мою привычку рисовать ручкой я пытаюсь заставить себя взять карандаш. честно *скрещенные пальцы за спиной* p.s. своим персонажам я часто даю имена так что не удивляйтесь
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:39), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
= SharLin =
|
старинный рисунок покемона... "Девочка и ручной монстрик" тоже древняя рисовка (Эш срисован, девочка за его спиной - придуманная) девушка на камнях... p.s. не слишком ли большие картинки? уменьшить?
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Очень даже хорошие рисунки)) Эрика (на рисунке с Саске) больше на Приспешника Орочимару похожа))( Блин из головы вылетело имя, который медиком был))) Sheola писал(а): старинный рисунок покемона... Умну тоже гдето Тетрадочка со всеми покемонами была))) мб даже две)) ЗЫ: Первый Нах)
|
|
= SharLin =
|
DIMONN4ik Цитата: Эрика (на рисунке с Саске) больше на Приспешника Орочимару похожа))( Блин из головы вылетело имя, который медиком был))) ну НЕ Кабуто это! НЕ КА-БУ-ТО!! девушка это!.. и что с того, что у нее белые волосы? Эри смуглая, а медик нет. совершенно разные образы... эх... скрытый текст ...разбушевалась я что-то... ты уж извини. просто обидно стало за девчонку... Цитата: Очень даже хорошие рисунки)) АРИГАТО!!! будешь мимо - заходи (я про Галерею)
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-10 20:05), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
= SharLin =
|
вот есчо эскизы... и, конечно же, ручкой... звиняйте, но у мну рука сама к ней тянется... начнем, пожалуй: Sleeping guy (про левую кисть знаю, что не очень; в общем смотрите) short story ^_^ Эрика и Мэлани color Melany Evenson Melany fighting ну и хватит пока
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-09 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sheola Melany однако, имеет накачанные трицепсы)))(последняя работа) Short story улыбнула)))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: Sheola Melany однако, имеет накачанные трицепсы)))(последняя работа) а как иначе? она же постоянно в движении: прыгает, бегает, в общем, "на ушах стоит"... по-любому накачаешь. к тому же Мэл опирается на перила рада, что повеселила заходи почаще
|
|
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я тоже в рисовании лох(извини уж...), но есть работы которые мне нравятся, продолжай и все будет гуд!!!
|
|
= SharLin =
|
expload Цитата: тоже в рисовании лох(извини уж... а я - прям мастер! все начинают с малого. даже великие мангаки шли от простого к сложному возьмем с них пример и... ВПЕРЕД! К ВЕРШИНАМ МАСТЕРСТВА! Цитата: есть работы которые мне нравятся, продолжай и все будет гуд!!! аригато гузаймас! я буду очень стараться! и ты дерзай
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Sheola В художку ходишь? Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) Что бы рисовать хорошо людей даже в аниме или дисней стиле, нужно знать анатомию, но не так, две ноги две руки, а именно иметь практику рисования как и отдельных частей тела так и в целом))) так что учебник анатомии в руки, любовь к рисованию обязательно и думаю у тя получится ))))) однако хороший позитивный подход ))))
_________________ [img][/img]
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Master Mushi писал(а): Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) ТЫ мою мысль опередила ^___^ Sheola мне не очень работки.. но молодец...продолжай стараться...не сразу все дается...но для начала очень не плохо ) Master Mushi писал(а): так что учебник анатомии в руки, любовь к рисованию обязательно вот !
|
|
= SharLin =
|
Master Mushi нет, никуда я не хожу. видимо, есть способности, которые НАДО развивать. что ж, бум делать )) Цитата: Мне Эрика напоминает Эдварда из Алхимиков ))))) + дисней )))) где именно? в short story и был изображен Эд... Цитата: Что бы рисовать хорошо людей даже в аниме или дисней стиле народ, скажите, в каком месте у моих персонажей ДИСНЕЙ?? это уже не первое замечание... Цитата: так что учебник анатомии в руки знам, знам *так, куды я его заныкала?..* Цитата: любовь к рисованию обязательно имеется ^_^ Dark_Angel осу!
|
|
= SharLin =
|
дело было вечером, делать было нечего... каляка-маляка... бейте! пинайте! <-- *возглас из окопа *
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-10 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
= SharLin =
|
воть... да, да, снова ручкой... гоменасай!
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Sheola а че извиняешься постоянно хоть мелками рисуй здесь не запрещено
|
|
= SharLin =
|
давнишний рисунок на тему Prince of Persia 2... смейтесь, смейтесь... переживу Svoy Цитата: Sheola а че извиняешься постоянно да в других галереях постоянно читаю: "...убирай мусор с рисунков! ... " а я тут вообще РУЧКОЙ... боюсь, запинают еще Цитата: хоть мелками рисуй здесь не запрещено но мне уже самой не нравится марать бумагу ручкой теперь я дружу с кандарашиком! а за поддержку аригато! будешь пробегать мимо - заглядывай
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-11 01:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
гут получилось) очень нравятся такие "Взгляды из подлобья", много раз пытался сделать но так и невышло(((( ЗЫ а что это за персонаж из принца персии?) чет неприпомню такого)
|
|
= SharLin =
|
DIMONN4ik Цитата: гут получилось) очень нравятся такие "Взгляды из подлобья" домо аригато!! мне картинка тож нрава )) Цитата: много раз пытался сделать но так и невышло(((( можешь тиснуть, коль нравится в качестве, скажем так, наглядного пособия * шучу про пособие * Цитата: ЗЫ а что это за персонаж из принца персии?) чет неприпомню такого) никто. я ж писала: Цитата: давнишний рисунок на тему Prince of Persia 2 просто я вместо Принца изобразила девушку
|
|
Sanchiko
|
Sheola Второй мне больше понравился) (тот, где парень)В первом я просто реально ничего не понял))) А у второго поза интересная, хорошо построена фигура, только вот где кисть согнутой руки?)))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: Sheola Второй мне больше понравился) (тот, где парень)... поза интересная, хорошо построена фигура аригато!! если честно, сама удивлена, что фигура получилась более-менее естественной Цитата: только вот где кисть согнутой руки?))) за спиной (на уровне поясницы)... парниша ГРАНАТУ держит наверное, его надо было зеркально перевернуть, да? ща попробуем... воть...
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-11 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sanchiko
|
Sheola Ну раз гранату тогда нормально, это объясняет почему у него такой взгляд недобрый)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko вот так знай наших! ...и пасяб
|
|
= SharLin =
|
снежный эльф...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Снежный?) Рисунок аккуратный, эт хорошо, придраться больно не к чему, только больно уж его "мало")))То есть видно один глаз, все остальное за копной волос, видно одно плечо..)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: = SharLin = Рисунок аккуратный, эт хорошо, придраться больно не к чему я старалась Цитата: только больно уж его "мало")))То есть видно один глаз, все остальное за копной волос, видно одно плечо..) "мало" его, потому что нарисован на клочке бумаги (это было первое, что подвернулось под руку. страсть как захотелось запечатлеть образ, так внезапно возникший перед глазами ) и у мну много таких вот "обрывочных" каляк-маляк, поэтому не обессудьте
|
|
Текущее время: 27-Дек 02:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|