: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Danpeal
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
У меня по поводу мертвых раздач такая идея создать отдельный раздел куда будут уходить мертвые раздачи (кладбище типа) но при этом указывать ники скачавших, чтобы было к кому обращаться за воскещением.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Danpeal писал(а): У меня по поводу мертвых раздач такая идея создать отдельный раздел куда будут уходить мертвые раздачи (кладбище типа) но при этом указывать ники скачавших, чтобы было к кому обращаться за воскещением. В принципе, не обязательно даже чтобы был раздел, хотяб в самой раздаче показывался список, кто скачал данный релиз. Хотя правда есть функция позвать скачавших, но я думаю еслиб она помогала этой темы бы не было.
|
|
Danpeal
|
Reito-chan Я редко ортликаюсь на такие прозьбы. Сделать бы так как на других мод где отображалась кто скачал, как на ннтт. Это толко надо к админам стучать.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Reito-chan писал(а): хотяб в самой раздаче показывался список, кто скачал данный релиз. он и так есть, но каждый сид в нём остаётся пол года с последней активности на раздаче (раньше был всего лишь месяц, поэтому многие скачавшие старые раздачи "пропали" уже давно) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Только написать по русски: "Списки качающих и скачавших" надо.
|
|
Danpeal
|
batyrmastyr это только активность , серв уже пару раз падал и она не актуальна. А актуальна будет вот эта кнопка
|
|
batyrmastyr
|
Danpeal это тоже самое. скачавшие точно также исчезают из списков, даже быстрее чем у нас.
|
|
nowai
Стаж: 15 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен
|
batyrmastyr писал(а): он и так есть, но каждый сид в нём остаётся пол года с последней активности на раздаче Нужно отменить срок давности ВООБЩЕ. Чтобы скачавшие не исчезали ВООБЩЕ. Тогда и кнопка "Позвать скачавших" будет нормально работать. Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Кстати, я считаю, что меньше двух сидеров на раздаче в течение длительного срока (например, недели) — это признак болезни. Такие раздачи надо отлавливать автоматически и вывешивать в виде списка в группе Хранителей (если, конечно, она будет), с целью последующего оздоровления энтузиастами (два сидера — это уже хорошая надёжность). Если же на раздаче вообще нет сидов, то следует принять решение о целесообразности возрождения (через розыск скачавших либо скачку с внешки), если, конечно нет дублей. Если есть дубли, или раздачу воскресить не удаётся, то надо её удалять, решительно. Далее желающие энтузиасты могут скачать её заново (другой рип/релиз). Это моё идеалистическое видение подхода, при котором число мёртвых раздач теоретически будет отличаться от нуля не более чем на величину погрешности. Но нужна слаженная инициатива админов (кодинг) и активных пользователей.
|
|
batyrmastyr
|
nowai писал(а): Чтобы скачавшие не исчезали ВООБЩЕ. Кроме случая когда они этого сильно хотят - например, удалили (неважно почему). Об этом разговоры ещё полгода-год назад шли. Имхо, хорошая надёжность - 3 сидера, меньше - признак скорых проблем со скоростью и сидерами. А вот группы, имхо, не нужно - хватит бонуса "за постой" не больше 3х и автоматическим созданием списка проблемных раздач (возможно, с уведомлениями по ЛС).
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
batyrmastyr писал(а): (возможно, с уведомлениями по ЛС). почтовый ящик лопнет от напора писем =)
|
|
nowai
|
batyrmastyr писал(а): Кроме случая когда они этого сильно хотят - например, удалили (неважно почему). Кстати да, не подумал. VEDUN Видимо, имеется в виду ЛС ранее скачавшим конкретную больную раздачу.
|
|
batyrmastyr
|
VEDUN возможно # (не равно) обязательно. Если письма будут раз в сутки-неделю-больше по актуальным для оживления раздачам, то ничего не лопнет.
|
|
O I R O
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
я повторяюсь возможно, но может быть, сделать как бы, контракт, т.е. например скачиваешь..какую нить раздачу тебе засчитывается к примеру только 50 закачанного...но ты остаешься на ней например на месяц..я думаю идея понятна..) что думаете?
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Совсем не пройдёт. Как вы себе это представляете? Как это отследить? Да и не палить же комп сутками - не все так могут... а те кто могут - не все могут палить торент...
|
|
Aquahawk
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне вот что интересно. Поднял я все что нашел с няша. 25 раздач получилось. На пяти примерно регулярно бываю единственным сидом. Но не качают. У меня ВТ отдача 90 килобайт в сек, а часто по ночам отдается только на 15-20. И дело не в моей машине. Намеренно вырубил все раздачи других трекеров, как только врублю раздачу на другом трекере сразу она весь канал забивает, на няш почти ниче не отдается. Как в таких условиях раздавать? Я понимаю что проблема того что не качают это проблема малого количества сидов. Будем раздавать. Попробую еще на пару раздач встать.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Aquahawk писал(а): а часто по ночам отдается только на 15-20 у ВТ тоже и в приеме свой придел есть. врубил на ночь 3-5 скачек вот тебе и скорость для него от тебя 20 кб
|
|
nowai
|
Aquahawk Сиды точно есть? Если у тебя роутер, то проверь, проброшен ли порт.
|
|
Aquahawk
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nowai Порты проброшены. Я ж говорю, от времени суток зависит, часто по ночам плохо отдается, причем только на этот трекер, тут на многих раздачаю и качающих мало. Но надо поддерживать и только тогда рост будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
О наконец то вывел рейтинг за 1. С раздач не ухожу.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Aquahawk писал(а): причем только на этот трекер От трекера скорость раздачи никак не зависит. Видимо вся проблема именно в количестве и качестве сидеров, с которых ты качаешь
|
|
batyrmastyr
|
Mear всё так, только он про свою отдачу ^^' Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: кстати - может список проблемных раздач и на других страницах выводить (кроме главной и поиска), да и на главной лучше как-то выделить .. не очень то заметен этот список
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Ненавужу ВТ! Сижу на Зажигай, у меня сегодня профиль вообще до 310 кбит/с с моих обычных 620 снизили. Типа скорость на кольцо обрубили, хотя не должны. Пипец!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я ВТ люблю Добавлено спустя 42 секунды: 310 кбит/с - нормальная скорость.
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Journeyman писал(а): 310 кбит/с - нормальная скорость. 310 кбАйт/с - нормальная скорость. А 310 кбит/с - это 30 к/б на отдачу. Хотя у меня с самогно начала, как подключился к ВТ (а это чуть меньше года назад) в профиле всегда 622 кбит/с было. Сейчас переконектился, вообще 25 к/б на отдачу стало.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Аббадон ну звони в поддержку и говори чтобы подняли только если обрывы начнутся все равно понижать придется
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Аббадон писал(а): в профиле всегда 622 кбит/с было в каком профиле ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Текущее время: 15-Ноя 13:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|