Master Mushi Ещё раз "домо" ^__^ ps. я человек прямолинейный. Говорю только правду, и то, что думаю и думаю что говорю (но бывают и исключения..но это не с тобой..) для вас только правда)
Хм... у Ni - девочки-пацанки что-то вид кавайный ^_^'. И бубенцы ... Надо думать, в остальном неплохо (мне показалось что она стоит голая и стесняется ^_^''''''''''')
NN больше всех понравилась ^_^
No какой-то через чур удивлённый ^_^" + где очки ?
... Но не будем опережать события, может кто решит, что другие персонажи лучше ^_^...
Anklave Я просто =_=...No я решила без очков...мне нак удобнее =) Вот тока забыла что он нека...потом подрисую (ща в художку бегу).Ni - мм, а почему бы и не кавай? хочешь кОвай? Черты характера этой девушки ещё не значат что она должна быть не кавайна =) Я написала что это портреты =) так что они богут быть и без одежды ХДДД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы