: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Mear писал(а): у кого рейтинг ниже 0.05? да ты хуже дьявола а вообще можно, и еще этим забаненным отослать ЛС с кратким объяснением причины и ситуации... даже нужно
_________________ ( ╯°□°)╯
Последний раз редактировалось: arfist (2009-05-07 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear мда, вот он воскресший ками-сама! щас покажет свою силу!!! SPX-730 писал(а): Цитата: предлагаю за высокий рейнг ввести какое-нибудь нематериальное поощрение, ну типа создание своей странички на сайте и т.п. надо не за высокий давать, а за низкий убирать, такое вот на данный момент мое мнение=) ну я думаю странички эти загадят няш
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist писал(а): а вообще можно, и еще этим забаненным отослать ЛС с кратким объяснением причины и ситуации... даже нужно После получения БАНа они даже на форум зайти не смогут ))) а вот раздавать, кстати, смогут ))))
|
|
arfist
|
Mear тогда тем более нужно... и поднять планку до 0.08 ))) пусть день-два пораздают... а может реализовать авто-бан для юзеров с таким сверхнизким ратио ?
|
|
Mear
|
arfist писал(а): а может реализовать авто-бан для юзеров с таким сверхнизким ратио ? да ты хуже меня
|
|
sasham
Стаж: 15 лет Сообщений: 34 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.33
|
Mear писал(а): arfist писал(а): дьявол хоть какие то меры принял )) Может мне пройтись по базе и как разовую меру всем бан выставить, у кого рейтинг ниже 0.05? Тогда, если кто с непроходным балом и захочет остаться на Ниаше быстренько побегут раздавать, то что раздается на ура. А на умирающие торреты просто будет наср... От них отдача слишком долгоиграющая. Т.е. заработает "принцип студента". Не лучше бы было вместо того, чтобы карать и наказывать - поощрять и "восхвалять" (напр., вешать на доску почета)?
|
|
bulkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
SPX-730 писал(а): =) хех очень интересная позиция Ну да, я странный SPX-730 писал(а): тоже верно.. канала >40 кбайт в секунду хватит для поддержания рейта 0.3 вполне Учитывая, что в большинстве своем именно больше 40 кб, жить можно. arfist писал(а): а вообще можно и еще этим забаненным отослать ЛС с кратким объяснением причины и ситуации... даже нужно Иначе будут чесать затылки и идти перерегиваться. Хотя и так пойдут.
Последний раз редактировалось: bulkin (2009-05-07 23:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
sasham писал(а): Не лучше бы было вместо того, чтобы карать и наказывать - поощрять и "восхвалять" (напр., вешать на доску почета)? Вообще то тут доска почета давно висит... тебе до неё есть дело?
|
|
arfist
|
sasham пусть хоть че-нить раздадут sasham писал(а): напр., вешать на доску почета)? там все места давно заняты х)) остается только карать... Даешь Авто-бан !
|
|
AIex
Стаж: 16 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
ИМХО полностью халяву запрещать нестоит, ограничивать стоит только количество закачек при низком ратио и если это реализуемо запрещать скачивать торрент файлы на определенное время например не поддерживая ратио можно качать только один торрент в день.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
AIex больше обычно и ненадо
|
|
sasham
|
arfist писал(а): остается только карать... Даешь Авто-бан ! Тогда я сразу вылечу. Хотя често пыталась из-за всех сил раздавать с самого начала, как только зарегистрировалась. Но никому, например, даже килобайта за 17 дней так и не потребовалось "Морская невеста OST" Получается как у Крылова: "типа братан ты виноват только тем, что я хочу есть" - и поволок ягненка в лес. Раз надо наказать - готовьте списки. Разбираться в каждом конкретном случае с врагом народа некогда, да и не стоит - Россия большая (после выхода Ниаша на федеральный уровень), мяса еще наберем! Банзай!
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
sasham не ужели из 300 скачанных тобой гбайт ни кому не удалось раздать ? 0_0 ... даёшь авто-бан ... Добавлено спустя 53 секунды: а ещё сендюк !!!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
sasham свой сенжи, и больше всех на тррекере раздал! так что я думаю можно раздавать, главное настроить правильно
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
VEDUN че уж как коротко и ясно то?.. главно безжалосна) Если уж банить то обьявление какой нито над сделать например: что через месяц там поголовно банить будем тех у каво ратио ниже таких вот циферак указаных) шоб уш постарались хоть ченибудь сделали те у каво ща безвыходное положение... Много народу в последную очередь всегда всё сдают) а щас помойму разбрасывать баны точно не стоит
Последний раз редактировалось: Alish (2009-05-08 00:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Koshurka
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN)
|
эх.. было бы у мну на винте побольше места.. намного побольше.. я б ваще ниче б не удаляла после просмотра, а продолжала бы раздавать.. правда ОСТы я раздавать могу всегда, ибо для них у мну место зарезервировано так сказать)))
|
|
sasham
|
У меня есть рацианализаторское предложение!
Выгнать всех у кого рейтинг ниже 2-х, а еще лучше ниже 5-ти. А через полгода посмотреть какой рейтинг у оставшихся будет.
Нет есть более лучшее предложение!!!!
1. Выгнать всех у кого рейтинг ниже 2-х.
2. Регистрировать новых пользователей только, если они принесут какую-нибудь новую анимешку. И не давать им скачивать, пока рейтинг не однимется выше 2-х.
3. Через полгода снова провести чистку и выгнать тех у кого рейтинг опустится ниже 2-х.
А через полтора года смело закрыть сайт за отсутствием достаточного количества пользователей.
Я думаю будет забавно.
|
|
Mear
|
sasham Может тебе РО за бестолковый флуд выдать? Я думаю будет забавно.
|
|
sasham
|
Mear писал(а): sasham Может тебе РО за бестолковый флуд выдать? Я думаю будет забавно. Хозяин - барин! Судя по пожеланиям и предложениям на данной новости портала меня все равно выгонят. По крайней мере у меня хотя бы совесть чиста - честно пыталась раздавать, вот только почему-то только не вышло. Не всегда же в жизни должно везти.
|
|
bobik123
Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я бы пораздавал, места у меня 3 гига хардов, но инет нужен для работы. Провайдер ВТ. Клиент - uTorrent. Если включаю отдачу выше 30 кб\с, то тормоз инета ужасный. Закачка бывает не влияет почти на общую скорость, если качаю из кольца, а бывает ограничиваю и закачку - не знаю от чего зависит.
Если кто знает как это победить - буду раздавать побыстрее..
|
|
Mear
|
sasham писал(а): Судя по пожеланиям и предложениям на данной новости портала меня все равно выгонят. По крайней мере у меня хотя бы совесть чиста - честно пыталась раздавать, вот только почему-то только не вышло. Не всегда же в жизни должно везти. Лично я придерживаюсь позиции свободного трекера. И, как кто-то тут писал выше, максимум делать ограничения на одновременные закачки например или на количество загружаемых торрентов в какой либо период... но ни коим образом не вводить полное ограничение.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
sasham Неотчаивайся, я пологаю главной целью администрации является не покарать виновных, а привлеч их к более активной деятельности(октивной раздаче) на трекере. На торрентсе я видел такую интересную штуку типа, команды помощи для поднятия рейтинга, комманда реализует(выкачивает/раздает) раздачу под пас кеем, того кому помогают, в нашем случае, можно просто отдавать раздавать раздачу(масло масленное) человеку с маленьким рейтингом, тем самым повышая его активность и рейтинг.
|
|
sasham
|
Reito-chan писал(а): sasham Неотчаивайся, я пологаю главной целью администрации является не покарать виновных, а привлеч их к более активной деятельности(октивной раздаче) на трекере. На торрентсе я видел такую интересную штуку типа, команды помощи для поднятия рейтинга, комманда реализует(выкачивает/раздает) раздачу под пас кеем, того кому помогают, в нашем случае, можно просто отдавать раздавать раздачу(масло масленное) человеку с маленьким рейтингом, тем самым повышая его активность и рейтинг. Спасибо! Идея просто замечательная, я бы сама не додумалась. Одного не могу понять (может я уже сплю?), ведь об этом будет известно и модераторам и админу, но при этом все на это как бы "закрывают глаза". Не проще ли просто снять подобное ограничение? С другой стороны, будут развиваться навыки командной работы и поддержки товарищей. И никаких тренингов командообразования не надо, достаточно совместить приятное с полезным.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
sasham писал(а): ведь об этом будет известно и модераторам и админу, но при этом все на это как бы "закрывают глаза" А при чем тут администрация, кому какое дело кто раздает релиз, и как раздающий его достал.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
sasham Reito-chan мне конечно не хочется прерывать ваши рассуждения о подобных вещах, но.. у нас тут вроде проблема "на раздаче нет сидов, а если есть то с него скорость 0.5кбс", а не кому и как поднять рейтинг.. так что либо придумываем как сподвигнуть людей побольше раздавать, либо выбираем способы улучшения качества обмена, основанные не на альтруизме пользователей, а на вводе мер, ограничивающих "скачку и неотдачу", будь то ряд запретов, или ряд плюшек, или и то и другое сразу.
|
|
Текущее время: 15-Ноя 04:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|