: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Пишу в некотором роде обращение к пользователям НЯша... Как вы знаете, на НЯше отсутствуют рамки и ограничения по скачке или какие либо еще преследования (пытки, публичные казни, баны...) за маленький рейтинг (ратио) на трекере. Но обращаю ваше внимание на то, что это не значит, что у нас нет необходимости раздавать и, тем самым, давать качать другим. Сейчас на трекере порядка 30% всех раздач не имеют сидеров... если в численном эквиваленте - то порядка на полутора тысячах раздач отсутствует возможность скачать и они лежат мертвым грузом без возможности к оживлению. Так же обращу ваше внимание на то, что порядка трети из этих неподдерживаемых раздач ждут другие пользователи, терпеливо ожидая появления сидера... есть ли надежда у них? Есть ли совесть у вас? ))) Если вы готовы не только брать, но и отдавать... по мере своих возможностей... на маленьких каналах и со скромной отдачей... даже такая крупица может в совокупности с другими крупицами превратится в лавину. Поддержи раздачу... поддержи трекер... поддержи НЯш и НЯших пользователей. С уважением, Администрация
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
сразу закрой тему а то нафлудим опять и все сведеться к мерению причинными местами
|
|
Mear
|
TVR TVR писал(а): опять и все сведеться к мерению причинными местами Если будут мерятся рейтингом, то я не против ))) Тебе, кстати, мериться почти нечем ;-) хотя рейтинг у тебя лучше, чем у 60% пользователей )))
|
|
TVR
|
Mear я знаю что мереться мне нечем, но хоть часто торчу (относительно) на раздаче, про канал промолчим (что есть тому и рады) а может минимальный рейтинг ввести на скачку?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
просто надо чтобы тут R.I.P. отписался о своем рейтинге и дискуссию-мерилку можно закрыть не начав ))
администрации большое спасибо за то, что пока не вводится котируемое ратио
вт большой минус за такой аплоад - он наш главный враг в борьбе за сидов
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
|
arfist про ВТ несомненый +
|
|
Mear
|
arfist, TVR Я ВТ... и пол года назад у меня был ратио 10 с копейками... еще вопрос? )))
|
|
TVR
|
Mear признаться честно за 1,5 года такое ратио набежит без проблем, да и вт вт рознь в области все же хуже на старых линиях со старыми АТС-ми
|
|
arfist
|
Mear у тебя и аплоад тогда вроде получше был ? у меня максимум 75кб отдача, у многих и того меньше - чтоб нормально поддерживать 2-3 раздачи этого со скрипом хватит, а вот на большее увы... палить комп сутки напролет может не далеко не каждый, да даже по 4-5 часов на раздаче уже много для большинства - поэтому и сидов нет... "- Какой толк от того что я тут один постою на раздаче 2 часа? все равно ниче за это время путью не отдам, да и лимитов по ратио тут нет.." - так в лучшем случае думает большинство юзеров это оптоволоконщики могут за пару часов отдать десяток гигов своим собратьям по сети и поэтому могут проводить на раздаче 1-3 часа в день, чтобы десяток раздач нормально функционировали на ВТ же чтобы добится аналогичных результатов нужно на теже раздачи согнать несколько сотен сидов и заставить их пахать по 10 часов в сутки (( какие тут могут быть еще вопросы? все ясно и прозрачно
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Винчестер всего на 80.. скачаю удалю или перекидываю на другой комп, пока не че нового ненайдётся пускай валяется раздаётся.. но иногда месяц лежит и раздача по нулям.. так что раз на раз неприходится..
Думаю так у всех проблемы не в том что когда скока чего раздаёт и скока времени.. а то что и другое охота скачать, а шоб место освободить нужно что то ды сносить..
У меня на всех торент трекирах нн которыми я пользуюь отдано меньше чем зкачено.. хоть и ненамного..
|
|
Mear
|
TVR В общем то да... но... я просто говорю то, что и на 50 кбайт/сек можно за месяц отдавать гиг 30-50 при этом выключая комп на ночь ))) arfist arfist писал(а): у меня максимум 75кб отдача, у многих и того меньше - чтоб нормально поддерживать 2-3 раздачи этого со скрипом хватит, а вот на большее увы... палить комп сутки напролет может не далеко не каждый, да даже по 4-5 часов на раздаче уже много для большинства - поэтому и сидов нет... "- Какой толк от того что я тут один постою на раздаче 2 часа? все равно ниче за это время путью не отдам, да и лимитов по ратио тут нет.." - так в лучшем случае думает большинство юзеров это оптоволоконщики могут за пару часов отдать десяток гигов своим собратьям по сети и поэтому могут проводить на раздаче 1-3 часа в день, чтобы десяток раздач нормально функционировали на ВТ же чтобы добится аналогичных результатов нужно на теже раздачи согнать несколько сотен сидов и заставить их пахать по 10 часов в сутки (( какие тут могут быть еще вопросы? все ясно и прозрачно И сказав всё это ты подтверждаешь, что ты безвольный человек под грузом обстоятельств? И что ты согласен с тем, что тебе на ВТ раздавать не обязательно? Могу провести эксперимент и посчитать, сколько из текущих 3600 раздач поддерживают оптоволоконщики, а сколько ВТшники. Просто ИМХО кому то удобно так думать, вот и всё... развели блин нюни... я на ВТ, я на ВТ... Добавлено спустя 53 секунды: Извините, если грубо... я злой... пошел проветриваться...
|
|
TVR
|
Mear стараемся как можем, все ок ^_^
|
|
arfist
|
Mear да не, не грубо - нормально ) чей не барышни кисельные )) просто я говорил лишь о том, что так думает большинство (как вт, так и остальных) и о том, что как ни крути, а оптикам отдавать между собой несравнимо проще Mear писал(а): 3600 раздач поддерживают оптоволоконщики, а сколько ВТшники. естественно ВТшников больше хотя бы потому что их тупо больше по городу и области... но еще и потому, что тот же сендюк скачал гиг-отдал гиг, чтобы ратио у него не ниже 1 было... а чтобы оно росло ему без надобности... это просто психологически хочется, чтобы было не ниже 1, а выше лезть такого стимула от башки уже не идет
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
А кроме няша то ещё не один трекер ждёт твоих несчастных 50 кбайт в секунду ^^...
|
|
Djalina
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Введите хотя бы минимальное ратио или плюшки форума ввиде аватаров, подписей и т.д. в зависимости от ратио.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Как факт - полгода назад я свободно держал на ВТ ратио в 1,5-2 и отдавал по 100-150, имея возможность лазить по сайтам и играть во что нибудь ММОРПГешное... Теперь я отдаю - потолок в 50 и при отдаче про остальной инет кроме аськи можно забыть Ну и результат чётко просматривается в моём нынешнем ратио, как не прискорбно... Хотя комп я "палю" именно сутками и ставлю раздачу в любой удобный момент (когда я сплю/учусь/читаю/просто не дома и тд и тп). Даже если я сейчас ничего качать не буду - поднимать ратио до 1цы мне довольно долго придётся... А аниме то хочеццо Т_Т Всё что у меня на винте из скачаного есть - всё я раздаю. Хоть по чуть, как могу...
|
|
Lukas
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
|
Serber писал(а): Теперь я отдаю - потолок в 50 Вот в том-то и проблема что выше 50 многие раздавать не могут, да и места на харде не так много, а аниме то хочется;)
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Не..это не дело скачать и свалить.....
|
|
Lukas
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
|
Я не спорю, раздавать по мере возможности и по мере винта.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Олег, ты меня знаешь=) сижу на раздачах пока винуду не поменяю)))
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Врубаю утром торрент и забываю о нём. Скорость отдачи урезал только 1 раз в жизни в качестве теста. Но если решаю порубиться по сети - отрубаю и врубить его заного забываю в 99% случаев.
|
|
nowai
Стаж: 15 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен
|
В городе в последнее время появилось очень много (как минимум кабельных провайдеров не состоящих в кольце, у которых есть вкусные безлимиты, и которые активно отстраиваются (+не забываем про страну). Отсюда вывод: пустив на трекер внешку, скоро получите профит в виде набега внешних сидов. А внешние сиды, хоть они и внешние, это вовсе не плохо, учитывая последствия "Великой Тарифной Оттепели 2009". Осталось только немного подождать... Скоро будет лучше. По теме: прошу прощения, тесный винт. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Хинт админам: пиарьтесь на внешке. Для начала, на нижегородской внешке.
|
|
Кадзи
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear И чего это вдруг тебя понесло? -) Игрушки с ограничением рейтингу (nnon.in, привет) заканчиваются известными последствиями. Да и, что-то мне подсказывает, что на данный момент есть более насущные задачи ;-) Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: nowai писал(а): Хинт админам: пиарьтесь на внешке. Для начала, на нижегородской внешке. А смысл? Ведь не маленькое кол-во народу осталось на недотарифах с бонусом на кольцо...а для чего? Вот именно..Они сидят с мыслью: "Подожду и скачаю с кольца", "Всё-равно на кольце выкладывают" ... и что они будут делать с внешними пирами? А ничего....
|
|
Mear
|
nowai писал(а): Отсюда вывод: пустив на трекер внешку, скоро получите профит в виде набега внешних сидов. А внешние сиды, хоть они и внешние, это вовсе не плохо, учитывая последствия "Великой Тарифной Оттепели 2009". Осталось только немного подождать... Скоро будет лучше. А ты думаешь зачем мы на внешку открылись? Это собственно и была одной из причин Кадзи писал(а): И чего это вдруг тебя понесло? -) Статистику внизу главной обновил )))
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хватит уже ныть, начинайте раздавать! =)
ВТ, ВТ. У меня тоже ВТ с аплодом 60кб, за полтора месяца 120гб на Няше отдал. И это не учитывая ннтт и торрентса, куда отдаю тоже.
З.Ы.: Вот, таки померился. >_<
|
|
Текущее время: 23-Дек 09:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|