: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Выход на природу (попытка №2). Кодовое название: "Найдем чем согреться" ОргинформацияВремя: с 30-го апреля по 3-е мая Место: р.Линда, недалеко от дачного (и не очень) поселка Рекшино Маршрут: На электричке до станции Рекшино (за Бором), дальше - пешком ~3,75 км. схема Обведены пункт назначения и магазин типа "ларек" Ожидаемое количество идущих: 26-30 человек. Цель мероприятия: Отучить анимешников общаться между собой в основном на тему аниме, помочь людям лучше узнать друг друга, устроить разнузданную вакханалию малых масштабов на природе. Особенности: Дабы гулять было веселее и интереснее, планируется нечто вроде этого: Бельтайн, благо время подходящее. Встреча для контактников: http://vkontakte.ru/event7487901 Походные мероприятия будут интерактивными, так что "спокойно побухать сидя задницей на муравейнике" вряд ли получится =) Алкоголь будет, ибо in vino veritas! ШашлЫки планируются, ибо таки первомай! Опять-таки, возвращаясь к теме Бельтайна и прочей древней кельтятинке, спешу заметить, что соизмеримое отношение мужской и женской частей идущих является не самым последним фактором проведения всех запланированных игр и т.п.
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2009-04-27 09:29), всего редактировалось 33 раз(а)
|
|
Ionian.Wind
|
Отчетное сообщение Закупка будет производиться в день до поездки + в день поездки на вокзале. Участники скрытый текст Ionian.Wind Daniel Anklave Slider Predtecha + парень TVR Sialexe Коммуниздий Mirai Shira Dark Arvelon Wedmenok Тюнс Sneik Yume Smith VeLeS rafshan713 Mike Vazovski + девушка 3 девушки Итого: 26 человек. Из них - Иногородних: 7
- Парней: 16
- Девушек: 10
- Сдали деньги: 12
Кроме того, едет группа из 4-х самообеспеченных человек, статистике не поддающихся =) Т.о. денег у нас: 7060. Не хватает: 8040 Вопрос: когда сдать остальное? Ответ: деньги мне можно отдать, предварительно договорившись по телефону +7-915-958-53-12. Поезд отправляется примерно в шесть. Сбор - за час до отправления в главном зале Московского вокзала. В 17:40 все должны стоять в зале вокзала. Ехать примерно 15-20 минут + 40-50 минут на путь до места, при учете чот пойдем без отрмозов. расписание поездов ТУДА номер поезда время 6502 06:00 6504 07:05 6506 08:05 6508 08:30 6510 08:53 6514 09:42 6516 10:51 6518 11:15 6520 12:40 6522/6622 13:05 6524 13:40 6526 14:36 6528 15:45 6530 16:40 6534 17:35 6536/6636 18:03 <- для танкистов: наш поезд 6540 20:35 6542 22:20 Заявок больше не принимаю кто не успел, тот, как говориться, опоздал. Прошу всех идущих(кроме саровцев и Predtecha) написать мне в личку насчет наличия следующего инвентаря: - Палатка - написать сколько всего и сколько мест в каждой
- Спальник/одеяло
- Пенка
- Топор
- Пила
- Котелок (большой) - сколько всего и сколько литров каждый
Пишите только то, что 100% берете или можете взять. Фразы типа "Наверное попробую достать" или "Поспрашиваю у знакомых" не принимаются. Сначала спросите, потом - пишите.
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2009-04-28 10:11), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
слишком позднее время отъезда из НН. такими темпами мы до шашлыков доберемся в лучшем случае часов в 9 вечера... и это в лучшем случае, если не случиться что-нить неожиданное (место будет занято, кто-нить что-нить забудет купить и придется задерживаться для покупки в объекте "киоск", кто-нить ногу натрет, дров толком в лесу не будет или банально повернем не туда...), а неожиданности скорее всего будут, т.к. ничто никогда не идет по плану полностью...
в связи с этим предлагаю радикально перенести время отправления из НН минимум на 15.45, а лучше даже на 14.36, как раз все только пообедают и смогут часа 3-4 без особых сложностей обходиться без еды, а за это время можно уж как-нибудь добраться до места, поставить палатки, и начать готовить еду
ИМХО
ЗЫ: хотя лучше вообще ехать с утра, тогда можно будет больше времени провести на природе, а не в душном городе...
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мну 1740 вполне устраивает ибо четверг ещё и рабочий день...
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
а вообще йа не против перенести поездку на утро 1-го числа...
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
да, именно что рабочий - а у некоторотых - учебный день. Dark писал(а): а вообще йа не против перенести поездку на утро 1-го числа... - да я писала об этом в ЛС Ionian.Wind, но он меня проигнорил
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
кому-как, я 2-го как-раз работаю, а с 30-го на 1-е еще свободен...
|
|
Ionian.Wind
|
Predtecha я не проигнорировал - я занят был =) если большинство будет за 1-е, то чтож, так тому и быть
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind ну тогда надо решать этот вопрос, а то времени совсем не осталось ведь (мне, например, уже нужно знать щас, когда мне в НН выезжать, т.к. надо бы билеты заказать)? хотя ты вроде давно уже сообщил в этой теме, что едем 30-го (голосование может устроить?)
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2009-04-27 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
лучше бы не менять сроки. Хотя 1-го с утра - тоже вариант.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
И толкаться с манияками садоводами, хотя их весь май будет полно. А с утра захоца поспать мол выходной, разломит короче. И только к обеду все подкатят, к 14-16 соберемся а там жара еще сильнее разломит всех и все преплыли. Ничего не охото да ну все на.
|
|
Mirai
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я за 1) с самого с ранья!)))) TVR как пессимистично....
|
|
TVR
|
|
|
rafshan713
|
давайте проведем голосование, тогда по вопросу: какого числа и в какое время суток (утро/день/вечер) надо выезжать из НН?
я за 30-е (утро либо день)
|
|
TVR
|
|
|
Ionian.Wind
|
я 30-го днем в любом случае поеду =)
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind ну давай тогда днем поедем, на электричке в 14.36? надо только оповестить народ и все
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
|
дайте как запланировали так и поедем менять нечего нехочется
а то щас начнется одним так удобно другие в друое воемя хотят и некакого согласия(
|
|
rafshan713
|
Sialexe а ты будешь в потемках искать дрова и делать шашлык, если вдруг мы не уложимся в идеальный план "доезжания" до места дислокации ?
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Итак, как я поняла 1 числа - либо не могут, либо не хотят. 30 днем люди РАБОТАЮТ/УЧАТСЯ! Предлагаю сделать небольшой перенос - поехать в 17:35 - прийти, разложиться и сварганить поесть время хватит - шашлык в первый день никто делать не собирался итак
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
|
я надеюсь что все доберемся воремя, а темнет щас нетак уж рано
дрова в темках проблемно искать, а вот шашлыки невпервой жарить)
|
|
TVR
|
Надо учесть еще мнение иногородних а то мы тут без них наришаем ща
|
|
rafshan713
|
Predtecha ну я по такому случаю "административный" на работе написал на 30-е число... Sialexe надежда не надежный способ. темнеет в 20.30 (примерно). на установку палаток и сбор дров уйдет не менее 40 минут (а то и час). на приготовление углей - еще час-полтора. ну и шашлык на такую толпу не менее часа жарить (1 партию). и это при условии организованности хоть какой-то. ИТОГО: чтобы съесть 1 шампур шашлыка надо 2.5-3.5 часов от момента достижения пункта назначения, если шашлык не делать а обойтись просто ужином, то получится 1.5-2.5 часа соответственно. TVR я иногородний. потому и беспокоюсь так...
|
|
Ionian.Wind
|
Мой вариант: я, саровские и некоторый народ едем днем, приходим на место и готовим его, или ищем другое место.
Остальные - ближе к вечеру подбираются.
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я за 30 днём.
К тому же на 30 я уже административный написал.
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|