Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
ИТАК: в течение недели прошу всех кто хочет идти в поход отписаться в этой теме. В сообщении прошу указать: 0) Походный опыт 1) Что у вас есть из инвентаря и чего нету 2) Умение играть на гитаре Повторюсь: в этой теме обсуждается вылазка на природу с ночевкой. примечание: все сообщения, не несущие в себе этой информации будут удаляться. Если надо что-то исправить, пользуйтесь кнопкой "изменить", чтобы не плодить лишних сообщений. Надеюсь на ваше понимание ^_^ Все обсуждение в ЭТОЙ ТЕМЕ: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3445
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2008-07-08 23:18), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
0) около 6 лет
1) Рюкзак, палатка (4 места), спальник, пенка, кружка-ложка-котелок(армейский), топор(2 шт), туристическая складная пила, канистра 15л, фонарик, аптечка, спички и прочие мелочи.
все что надо, все есть
2) не умею, но гитара есть
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2008-07-08 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
|
0) около 2 лет. 1) Рюкзак, спальник, пенка, топор(1 шт). и Так по мелочи. 2) не умею, нету.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
Ionian.Wind да я вроде читал тему с самого начала.... тока видимо не внимательно 0)8+ лет. исключительно водные походы. 1)рюкзак, 2 палатки брезентовые (3-х и 4+ местные), спальники, пенки, топор (1шт.)+ вские разные нужные и не очень походные принадлежности. 2)не умею, и гитары совсем нет.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2008-04-28 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
0) 3 года - люблю побухать на природе, у костра, с гитарой.
1)Ничо нету, взять на прокат палатки не проблема и прочее. Всякое барахло мб пригодится чё. Мб машина Getz(80%).
2)Умел, но пьяному плохо получается. Гитара, что счас дома - гавно=(
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
0) врать не буду сколько лет , но уж палатку за 4 мин умею собирать , + всякие мелочи
1)все что нужно - то есть ... а из главного- 2х местаная палаточка
2)знаю три акорда и могу спеть "вальпургивую ночь" 10 раз на бис !
|
|
Wakizashi
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: NNOV Провайдер: Не определен
|
0) Ну, лет так 15 : )
1) Все есть : ) И не в одном экземпляре. Палатки/спальники - 2 комплекта... Могу и рюкзак дать, если у кого нет.
2) Вроде как ; ) Когда-то даже сам что-то писал из песенок ; )
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
0) 9 лет, уровень подготовки - Знание узлов, оринтирование на местности, основы выживания, знания медецины, опыт хотьбы на байдарках и по лесам/болотам, проходимость 70-90км/день с 15-20 кг за спиной
1) на себя есть все что надо на 2х дневный поход ( палаткой в летних походах не пользуюсь)
2) остутсвует
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
0) опыт нулевой
1) есть все, кроме спальников, но это не вопрос, т. к. есть друг у которого есть все
2) гитары нет, т. к. не умею играть
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
0) Неделька сплава по речке Линде.
1) Есть:Палатка, спальник, некоторые поварские принадлежности. Больше ничего. =)
2) Умение играть на гитаре - НЕТ!
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
0. Есть опыт связанный со страйкбольными выездами нашей команды , вобщем в поле не пропаду О_о
1. Спальник , пенка , рюкзак , лопатка (опционально , нада в гараже искать) , котелки , Палатка на 2 места гдето валялась с совковых времён - вообще конечно сомневаюсь в ней , я её в разложенном виде видел последний раз когда под стол пешком ходил , но опционально как вариант присутствует (Если её брать то нуден дополнительный носильщик так как она сцуко в 2 сумках прячется(перекладины+колья , Тент+Палатка)) , Вилканожеложка есть расклодная , проверенная. Есть Фляга , точнее даже 2 , но одной я недоверяю =_=
2. Нет , неумею, не пробовал.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
0) каждое лето последние 3 года... но с ночевкой только 1 раз.
1) есть небольшой котелок(армейский, где-то 1,5 л), фляга(тоже армейская 1 л), где-то был спальник, но его искать надо, в общем найду>_\ в общем по мелочи "на себя".
2) неа, отец пытался, но мне медвед оба уха оттоптал(
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Обновлённый пост. 0) С ночёвкой ни разу. 1) Палатка (2ух местная), пенка, спальник, набор мелких походных принадлежностей. 2) Так и не научился пока.
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Просили агитировать девушек - пожалуйста... Заявка от Кабуто. 0) Походный опыт Есть, но небольшой. 1) Что у вас есть из инвентаря и чего нету В палатке Орочи буду спать я. Остальное почти все есть. 2) Умение играть на гитаре Только на нервах и на ударных.
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Походный опыт и умения отсутствуют напрочь, но очень хочу начать ^^
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я думаю нужно подымать тему! Куда отправиться лучше? В какой месяц (я конечно не сеноптик, но мне кажеться лето будет тёёёёёплым ^_^)? Что с собой брать ( ну и соответственно кого ^_^)
Ваше мнение ?
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Мероприятия в форум АрхивSmith
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|