: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
nantovich
 Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
что неужели больше не стоит ни чего сматреть ? 0_о
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nantovich Идёшь в эту тему и методом исключения ищешь кандидата на просмотр)
|
|
nantovich
 Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik ндя ...лучше и не придумаешь )))
|
|
luna.nn
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
nantovich писал(а): Привет всем ..... Вообщем суть вопроса заключаеться в том , что я даже не знаю что скачать посматреть... Посоветуйте че нить..... Посматрел " Блич , Берсерк, Яблочковое семя, ХЕЛСИНГ !!!" - очень понравилось !!! а вот 5 сантиметров секунду - неоценил ..... помогите плиз..... Попробуй "One Piece" там боле 300 серий, это тя надолго займет, если любишь про монстров бери "Gaiver", любишь про стрельбу, девушек с большим бюстом и юморной тв смотри "Grenader". 
|
|
Hell Girl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всё равно в тему  А какое аниме из всех что кто либо смотрел грузит моск? Хочется чего то такого запредельного, совсем не понятного и трудно всеми воспринимаемого... 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Hell Girl На ум приходит только Neon Genesis Evangelion. Если вдумываться в суть, очень сильно грузит мозг.
|
|
Hell Girl

|
Я смотрела еву, но должным образом не впечатлило  Надо что то такое...такое...что бы под впечатлением ходить, ну например как после просмотра Ghost in the Shell
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Hell Girl мне Ева оооочень сильно моск загрузила... потом с неделю приплющенный ходил... а от Призрака я до сих пор под под впечатлением) советую еще Jin-Roh посмотреть, тоже очень глубокое(ИМХО) аниме.
|
|
Hell Girl

|
Не слышала о таком...но видимо котируется, а что из себя представляет, в чем задумка этой анимехи? 
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
в полнометражках очень много того что грузит мозг чуть-ли не каждая 3я. в диапазоне 1990-2000гг у японцев походу мода на психологию была. даже "последняя фантазия" определенно грузит мозги в какой-то степени.
|
|
Smith

|
скрытый текст https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3664&spmode=full#leechers писал(а): Волчья стая / Jin-Roh Жанр: драма, психология, фантастика Время выхода: 2000 Режиссер: Окиура Хироюки Студия: Production I.G Качество видео: HDTV Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Дубляж, Субтитры Видео: кодек: h264 размер: 1280x692 битрейт: 3500 Кб/с Аудио: язык: Русский кодек: Dolby AC3 6ch битрейт: 384 Кб/с Аудио: язык: Японский кодек: Dolby AC3 6ch битрейт: 640 Кб/с Субтитры: формат: ASS язык: Английский Субтитры внешние: формат: SRT язык: Русский Описание: На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек. Личная оценка: 0 - не смотрел )))
|
|
Hell Girl

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Hell Girl Собственно могу посоветовать Фури-Кури(автор - Gainax, тот же, что и у Евангелиона), ни и ещё я слышал что хороша Паприка. //В голове ещё что-то крутится, о не могу уловить, что 0_0
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Hell Girl

|
Фури-Кури говорят больше не грузит мозг, а убивает, потому что там просто напросто отсутствует смысл...а вот паприка где то лежит и ждет меня на полке  Так что остается достать Haibane Renmei и Mushishi,может торкнет 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Hell Girl писал(а): там просто напросто отсутствует смысл Ох, зря ты так... Смысла там предостаточно. Hell Girl писал(а): не грузит мозг, а убивает Это если не вдумываться.
|
|
Hell Girl

|
Ну ладно, поверим профессионалам 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Hell Girl писал(а): там просто напросто отсутствует смысл Хм, имхо, там забили на вменяемость. Мысль о том, что в нем есть смысл пришла после 2-го просмотра. Согласен с Lun@tik'om по Ergo Proxy и Serial Experiments Lain - эти сериалы отличные, и я мало что понял из их философии. Остальные названные не смотрел. Кста - о каком GiTS речь? Вся философия была в первых 2х мувиках.
|
|
Smith

|
batyrmastyr batyrmastyr писал(а): Кста - о каком GiTS речь? Вся философия была в первых 2х мувиках. не совсем, просто в первых двух мувиках были высказаны идеи, которые были важны для режиссера/сценариста этих фильмов (Мамору Осии), при этом, надо обратить внимание, большинство его идей далеки от оригинала (манги Широу Масамуне), а то, что работа г-на Камиямы получилась более попсовой не значит, что там философии меньше, просто идеии Осии большинству (да и мне в том числе) нравятся больше.
|
|
Kamui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Нижний Новгород,Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nantovich писал(а): Привет всем ..... Вообщем суть вопроса заключаеться в том , что я даже не знаю что скачать посматреть... Посоветуйте че нить..... Посматрел " Блич , Берсерк, Яблочковое семя, ХЕЛСИНГ !!!" - очень понравилось !!! а вот 5 сантиметров секунду - неоценил ..... помогите плиз..... Как можно не оценить 5 сантиметров в секунду  ,это же такая душещипательная драма,в которой повествуется история истинной и чистой любви 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если кому то понравилось ,то помойму это критический случай и обсуждению не подлежит.
|
|
Smith

|
Alpengold это придирка к переводу или тебе действительно не нравится эта экранизация манги великого Масамуне-самы?
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
люди ! посоветуйте мне , что нибудь такое же весёлое , интересное и смешное как Kannagi  . хочется чего нибудь такого же .
|
|
Текущее время: 23-Апр 15:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|