: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Marmot
Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Давайте тут поговорим об аниме, которое вам понравилось больше всего, которое тр онуло вас до глубины души... Вот я пожалуй и начну... не знаю почему, но больше всего мне запал в душу Волчий Дождь... причем, как ни странно, именно после просмотра этого аниме я и стал анимешником как таковым так же не стоит забывать всеми любимые NGE ообжаю этот мульт...
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Aa! Megami-sama! (ибо первое аниме которое действительно ТОРКНУЛО!)
FLCL (ибо рулез!)
NGE (без комментариев)
Не самое любимое, но очень понравилось:
GTO (ибо Онизука крут!)
Fate/Stay Night (смотрел не отрываясь)
Tsukuyomi Moon Phase (ибо НЯ!)
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
ООЙ!!!! Любимых много....Воть список:
Крутой учитель Онидзука,Крестовый поход Хроно,Стальная тревога,Стальной алхимик,Наруто,Блич,Берсерк,Ганц,Хелсинг....и еще много....ВОТЬ
|
|
#KoMa#
Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
УУ)))
мне нравятся многие аниме...но вот маленький списочек особенных: Нана, Gantz,адская девочка, Tenjou Tengo, Король шаман и Наруто)
|
|
Glory
|
Тааакс а теперь я))) Любимые Анимешки на скидку щас вспоминать буду. Чобиты (Ибо первое мое посмотренное аниме) Беспокойные сердца(Ибо боль струится с экрана неудержимым потоком,заполняет душу до краёв и капает из глаз. Больше всех запало в душу из драмм.), Кэнон (Очень добрая драмматическая сказка... Так же оставляет очень теплое впечатление, Так же переживания..), Сталиная тревога Фумоффу(Маразматично-комедийное творение! Маст сии! Фэворит)), ГТО (ОЧень класный сериал), Welcom to NHK(Фильм про того чем я стал.. Очень жизненно))). Air Gear(Драйвовый с отличной музыкой аниме про спорт!), Berserk(Лучшее фэнтехи что я когда либо видел! Концовка супер!). Тетрадь Смерти (Очень захватывающий сериал!!!) Ну вот пока больше ничего не припомню)) может попозже вспомню..
|
|
Yoshi-san
Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Провайдер: Меганет (IXNN)
|
У меня такие: FMP все сезоны, но Фумоффу рулит!) Чоббиты - без коментариев) Elfen Lied - жжжесть, море крови и кавайщина) класс! Моя Богиня! - вот бы такую живую))) Кanon- тронуло до глубины души. (нет слов) Melancholy of Suzumiya Haruhi - вау супер! даешь харухизм! ))) Saikano - отличная вещь!!! драма супер! ... дайте мне 13ю серию пока больше непомню
|
|
Shakalaka
Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
Cowboy Beebop
Eureka7
Evangelion
|
|
StinkerNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 61 Откуда: Н. Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Может кто и посчитает меня маленькой, но мне как нравилась, нравится и будет нравиться Сейлор Мун... Я даже немного на нее похоже, я такая же капризная как и она. Эта маленькая воинственная девочка со своими подругами спасают весь мир от темных сил. Вообщем, тем кто не смотрел советую посмотреть!!!!
|
|
StinkerNN
|
А!!! Еще вспомнила одну анимешку, это НАРУТО!!!!
|
|
alukard
|
ОФФТОП StinkerNN выложи пожалуйста свою фотку в соответствующем разделе...мне так...для себя...образ Сейлор Мун и твой сопоставить .....(к тому же фотки выкладывают только парни )...
|
|
StinkerNN
|
ALUKARD, если бы ты внимательно прочитал, то увидел что мое сходство с СМ только в том, что я такая же капризная... К тому же, я не знаю где выкладывать свою фотку. Поможешь выложу...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот мои любимчики: Elfen Lied - моя 1-а анимеха посмотренная "серьезно" Kimi Ga Nozomu и Kanon - супер импульс для сердечной мышцы, такие вещи заставляют задуматься о насущных проблемах и взглянуть на них со стороны... Мда, некоторые вещи бесценны. Ah! My Goddess и Chobits - непостижимые идеалы красоты Azumanga Daioh - отжиг кавайных девчушек ^____^ (хочу хвостик Чио-чан, няяяяя) NGE - это икона аниме (уже 3-и раза смотрел, но охота ещё) Death Note до 26 серии - мистическиё детектив с нетривиальным сюжетом Mushishi - харизматичный сериал со своей философией FLCL - пожирающая мозГ наркота GTO - Крутой сериал про реального тичера Онизуко Cowboy Bebop - «Стиль», «Блюз» и «Классика» Fullmetal Alchemist - отличное аниме с захватывающим сюжетом
|
|
Kill Me
Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
NGE-Эксклюзив Elfen Lied-Эксклюзив RaXefon-Эксклюзив
|
|
StinkerNN
|
Теперь другой вопрос: как выложить фото? ОФФТОП! подобные разговоры, плиззз, в разделе "Обо всем"...
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
StinkerNN Идешь в эту тему https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=413 пишешь сообшение, жмешь "Предв. просмотр", в "Прикрепить файл -> Имя файла" выбираешь свою фотку, жмешь кнопку "Прикрепить файл" и потом кнопку "Отправить"
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alukard
|
StinkerNN прикрепить файл написан как Add Attachment (если не ошибаюсь в написании)
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Evangelion - ественно, смотрела 5 раз и вообще, аватар многое говорит GTO - кто бы сомневался Bakumatsu Irohani Hoheto - это уже необычно А так ещё Наруто, Бродяга Кеншин (особенно ОВАшки), Хельсинг, Бек, а среди полнометражек - Пять сантиметров в секунду и Наусика из долины ветров
|
|
alukard
|
Надо думаю кланы создавать!!Любителей ГТО,Наруто,Берсерка,Блича....а там посмотрим!!!!
|
|
Faust
Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эх, Блич, Наруто..никакого разнообразия)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Очень люблю Bokura ga Ita ,Hagane no Renkinjutsushi (Стальной алхимик),Mushishi из короткометражек Aru Tabibito no Nikk. Час очень понравилось смотреть Shigurui, жаль перевод еще не полностью вышел.
|
|
alukard
|
Faust твои предложения???Или прям сразу создавай!!!!Я основывался на тех,что больше всего обсуждают!!!!Мне тоже много каких хотся!!!!Но надо сначала хотябы один клан создать!!а там посмотрим!!!!А то тема есть,а кланов только один!!!!
|
|
Faust
Стаж: 17 лет Сообщений: 112 Откуда: the Celes Провайдер: ВТ (IXNN)
|
alukard я говорил в общем и целом, ничего конкретного) А что касается кланов, то мне немного непонятна их суть и предназначение?
|
|
alukard
|
Об этом надо админов спросить.....(флуд пошел)
|
|
fcknbimo
Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
Значит в тему:
1. NGE
2. FLCL
3. Death Note
4. Onegai Teacher
5. Onegai Twins
...
Из полнометражек Golden Boy только досмотрел до конца...
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Наруто, патмушта он есть Кеншин - первое аниме, которое действительно понравтлось ГиТС - весь кроме Невинности потомучто по странному стечению обстоятельств каждый раз засыпал на середине и просыпался к концу( Эльфийская Песнь - думаю обьяснять не надо) Ну и ещё Махороматик - но это так, улыбнуло Пока вроде всё...
|
|
Текущее время: 29-Янв 05:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|