: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
60Jlb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Naruto, Zombie Loan, дорама Liar Game, мультГалактический Футбол 2, фильм Пираты Карибского моря.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: фильм Пираты Карибского моря. а это тут при чем? по теме. пожалуй включу в список любимого Casshern Sins. в топ 10 все любимое уже не влазит, пора собирать топ 20 З.Ы. All Hail MadHouse!
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: Прибавляю Nana к своему списку.Возможно,даже на первое место.Это божественно. Блин гад, это я хотел написать =)) Посмотрел только 2/3 а уже такое же мнение
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka посмотрел ровно половину.Это настолько ркуто,что я прямо немогу.Группа у них канешна,дааа х)
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
NGE, Elfen Lied, Chobits, Green Green, все работы Синкая.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
freeman это кто? что за синкай
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Alpengold

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Alpengold

|
Посмотрел за два дня.
Пора начинать жить...
|
|
Kuro_karas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Death Note
Mushishi
Code Geass
Ouran High Shool Host Club
FLCL
Wolf's Rain
Ergo Proxy
5 cm per second
Evangelion
GTO
Beck
Lovely Complex
...и это еще не все...
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
в данный момент Эбичу
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
aranaga hikaru
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен

|
One Piece
Elfen Lied
Death Note
Code Geass 1+2 seasons
+ много чего ещё все не припомню
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nemu писал(а): Mushishi Haibane Renmei Cossette no shouzou Cowboy Bebop Nana Spirited away + Kara no Kyoukai
|
|
Weber000
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А мне хёнтай нравица 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
в данный момент Эбичу
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
из последне просмотренного больше всего понравился Magic Teacher Negima? от этого сериала все мои друзья чуть не плакали, даже парни наверное бесконечно можно смотреть Yami no matsuei и Pretear Weber000 смотря какой хентай иногда очень даже неплохие вещи выходят 
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
+ к моему списку: Nanoha  и Zetsubou Sensei 
|
|
Богдан
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Четверка любимых: 1. FMA 2. Planetes Первые двое уверенно делят первое место. Сместить их с пьедестала практически невозможно. Может быть когда-нибудь в другой галактике, когда космические корабли будут бороздить глубокий космос... Следом идут еще две любимых анимешки. С этими побороться хотя и очень сложно, но все же возможно. 3. Hikaru No Go 4. Bamboo Blade Ну и те, что просто очень нравятся: GTO Lovely Complex Ouran High School Host Club Cowboy Beebop Trigun Outlaw Star Death Note Samurai Champloo Ghost In the Shell Nodame Cantabile Kekkaishi Skip Beat!
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ааааааа!!! Вообще не знаю, как можно что-то выделить!!!  Вроде из всех просмотренных мной аниме не было ни одного, которое бы мне не понравилось! Т.к. у меня вкусы очень разносторонние, я люблю почти все: и комедии, и драмы, и романтику, и триллеры, и психологию, и сёнэны, и приключения, и кавайи, и кровомясные экшены, еще немного мехи! Так что это все просто Во многих аниме есть интересный и захватывающий сюжет, красивое музыкальное сопровождение, приятная рисовка и качественная анимация, а так же запоминающиеся персонажи!  Т.к. не могу поставить какое-либо аниме выше или ниже другого, попробую просто перечислить то, что мне особо понравилось из мною просмотренного: Elfen Lied, One Piece, Bleach, Naruto, D.Gray-Man, Koukyou Shihen Eureka Seven, Gintama, Kenpuu Denki Berserk, FullMetal Alchemist, Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Higurashi no Naku Koro Ni, Cowboy Bebop, Claymore, Suzumiya Haruhi no Yuutsu, Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, Byousoku 5 Centimeter, Spirited Away, Hotaru No Haka, Howl's Moving Castle, Kaze no Tani no Nausicaa, FLCL, Air Gear, Chobits, Shuffle!. Ну как-то так!!! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nitrogen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен

|
|
|
j-Smith
 Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)

|
После просмотра достаточного количества аниме уже как-то сложно что-то выделить, потому как хочется написать, что те анимешки, которые смотрю сейчас - the best of the best, однако, это впечатление может обмануть. Ну, из того, что запомнилось "на века": 1) 5 сантиметров в секунду - шедевр. не сдержался, проплакался в конце. Плюс великолепная рисовка... С этого аниме познакомился с творчеством Синкая 2) Aa! Megami-sama! - удивительно доброе и легкое аниме, после его просмотра хочется мира, дружбы и жвачки ))) 3) Sayonara, zetsubou sensei - да, как-то не слишком вяжется с предыдущими двумя, но это издевательство над рассудком не только отправляло несколько раз под стол, но и заставляло задуматься о вопросах жизни, бытия и "какого черта?" 4) Beck - помог не бросить учиться играть на гитаре. 5) Wolf's Rain - одна из первых просмотренных анимешек, произвела неизгладимое впечатление 6) Меланхолия Харухи Судзумии - ладно, не будем заниматься поиском глубинного смысла в этом аниме, просто посочувствуем Микуру... 7) Welcome to the N.H.K. - просмотрел на одном дыхании. Смешение психологии, здорового (временами) чувства юмора, плюс оно не давало отдохнуть моему мозгу (в хорошем смысле), отправляет его в мой топ-10 :8) Крестовый поход Хроно - в свое время сильно тронуло, теперь стоит на полке на почетном месте. Эх... 9) Cowboy Bebop - ну, классика, она везде классика. Но сюжет, колоритные персонажи и вся атмосфера мира Cowboy Bebop не могут остаться незамеченными, и даже более того, могут приковать к монитору. 10) Kanon - временами граничит с разрывом мозга, но если вникнуться в мир этого аниме, производит очень хорошее впечатление. Да, есть еще в мире место сентиментальности... Ну, как-то так ))
|
|
Steel
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Не определен

|
Ah! My Goddess, Code Geass, Claymore, Chrno Crusade, Kanokon.
|
|
Текущее время: 29-Июн 00:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|