: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Народ я знаю я переборщил с чтением научной фантастики, но всёже.
А низя (ну в крайнем случае) насадить оба движка на одну базу?
И у админа нравившийся ему ipb и у пользователей полюбившийся им phpbb 
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Glory  Когда меняешь бизнес-процессы предприятия, приходится быть жестким... Kenit писал(а): И у админа нравившийся ему ipb и у пользователей полюбившийся им phpbb Бгы-гы-гы ) треть движка переделывать )
|
|
DarkSavant

|
Kenit писал(а): И у админа нравившийся ему ipb и у пользователей полюбившийся им phpbb Smile ппц идея=) оба движка переписывать=) получится цербер=)
|
|
Kenit

|
DarkSavant, Ionian.Wind я предупреждал что я с научной фантастикой переусердствовал, а с моим воображением и неполной грамотностью в этих вопросах этож ппц чё я могу выдать ^_^
|
|
Ionian.Wind

|
Не, на самом деле вполне реализуемо. Только бессмысленно.
|
|
Kenit

|
Ionian.Wind та я конешь понимаю что не совсем грамотен но всётаки на уровне любителя занимался, понимаю безсмыслено, просто будет проэкт в два раза сложней в два раза более трудоёмкий, а толку нет в итоге получить одно и тоже.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
зато весело
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Неплохой сайтец. 1)На новостной страничке нафиг не нужны посетители) 2)Чат, как я понимаю, в комплект не входит) 3)Спойлеры открываются только при нажатии на плюсик справа - неудобно; 4)"Форум IP.Board 2.3.6 © 2009 IPS, Inc. " - убрать нельзя по соглашению? 5)ИМХО  нафиг не нужна; Ну а остальное после того, как форум уже начнёт вырисовываться. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: На ещё мне очень нравится тема с avm.homedns.org - хотелось бы её увидеть)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Kenit опять тему напутал! это надо в железке создавать!
|
|
Kenit

|
Артем баааака админу говори про это ^_^ З.Ы Спёрли мою идею все темы тут делать. /ontop Да вот опять посмотрелна новый движок и увидел кчу лишних ненужных вещей, например нафига там календарь? З,Ы Помню затеметил ещё парочку абсолютно ненужных вещей на форуме, но щас доступ закрыли и так не интересно ^_^
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Kenit Календарь нужОн, имхо) Можно добавлять туда даты кинопоказов, дни рождения, даты начала новых Онгоингов и так далее. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Посмотрел ещё раз на сайтец, на форуме слишком длинная подошва. Вот нафига там Цитата: Поздравляем с днем рождения наших пользователей: Цитата: Будущие календарные события (в пределах 5 дней)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Kenit

|
Graved оптимальный выход написай свой движог ^_^
|
|
Graved

|
Kenit Да ладно, вот Алекс делал для FLCL Guild - мне понравилось. А вообще, это всё ненужные детали, которые утяжеляют страницу. А вот возможность посмотреть текстовую версию полезна, поэтому я за новый двиг.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: А вообще, это всё ненужные детали, которые утяжеляют страницу. А вот возможность посмотреть текстовую версию полезна, поэтому я за новый двиг. в ипб куча всяких ненужных некрасиво реализованных приблуд, да и общий дизайн мне не нравится, и только не говорите что найдется какой-нибудь молодец, который сверстает супер-дизайн, по удобству, как восприятия, так и навигации, не уступающий торрентпиру Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: вообще можно и опрос устроить, дать ссылку на dev, и спросить что больше по душе
|
|
Kenit

|
SPX-730 та ненадо опрос одмины за а они считают что один их голос это уже 55% для опроса. Graved текствую версию? Бери оперу там можно даж через исходный код посмотреть думаю тебе хватит ^_^
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: та ненадо опрос одмины за какие одмины? савант за, но если бы ему чужое мнение не интересно было, сидели бы уже на ипб, и никаких опросов=)
|
|
Kenit

|
SPX-730 та ты чё он приличной человек опрос для приличая а так сам поставит ^_^
|
|
Ionian.Wind

|
Graved писал(а): вот возможность посмотреть текстовую версию полезна в phpBB есть кнопка "Версия для печати" для phpbb есть мод календаря. Кстати, с AutoMOD все моды на пыху ставятся за секунду
|
|
Graved

|
Kenit А в IE и Firefox разве нельзя 0_0 Ionian.Wind Я знаю, что такое AutoMOD. Для меня в общем-то всё равно, на чём будет форум. Главное, чтобы работало не хуже. А кнопки "Версия для печати" я тут не вижу.
|
|
Ionian.Wind

|
Graved писал(а): А кнопки "Версия для печати" я тут не вижу. в третьей пыхе есть )
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
не-не-не, IPB мне не нравицо совсем! я видел тонну форумов на нем и максимум задерживался на них минут по 20 функционал ужасный а внешний вид вообще абзац! --__--
|
|
DarkSavant

|
ну ладно, не надо так не надо, будем на этом сидеть... Хотя бы до выхода ipb3, а там посмотрим.
|
|
Ionian.Wind

|
Прицепил третью пыху с "вроде как работающим" модом трекера После установки админа надо ручками добавить в таблицу xbt_users, а ботов – удалить нафиг Сам трекер тут: http://xbtt.sourceforge.net/tracker/ ps: тему в Development надо бы перетащить
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум forum.touki.ru 2.0DarkSavant
|
|
SPX-730

|
Attachment писал(а): Савант, авось передумаешь ) ;))
|
|
Текущее время: 22-Апр 22:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|