: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |

|
Тема была выделена из Няш Сайт про дорамы.DarkSavant
|
|
DarkSavant

|
Ну Няшем уже достаточно давно занимаюсь, а желание заниматься им еще не пропало, хотя огорчает тот момент, что когда я начал писать новый двиг, за основу которого взят ipb, SPX и R.I.P. с которыми мы его тестили, кричали, что ipb им не нравиться и phpbb лучше, ну вот в этом случае да, желание заниматься сразу пропало, раз лучше этот, то зачем делать? Ладно, отдалился я от темы...
Сейчас напишу, что я хочу сделать собственно.
|
|
Odango
 Стаж: 17 лет Сообщений: 104 Откуда: HaNya? Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хорошо, коли так)
Offtop: ИМХО, ipb лучше)))
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
чем же он вам так приглянулся, расскажите, очень интересно =)
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
да, мне тоже нравится)
оффтопщики >_<
|
|
DarkSavant

|
Хм мне всегда больше нравился ipb, если бы когда отаку создавался была бы возможность поднять c++ аннонсер, тогда бы мы не ушли с ipb в самом начале...
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не суть.
Суть в том, что выбор за вами(тобой?) и исполнение за вами.
И если вы будете делать, сомневаюсь, что после сделанной работы будут претензии типа "пачму на этом, а не том?"
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
1) phpBB - бесплатен 2) для него есть мод с трекером на С++ (правда, бета) тема на офф форуме phpBB тема на форуме торрентпира
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
эээ кто это выкопал? та ладно.
Смотря для чего где-то ipb где-то phpbb.
Мне в плане использования больше нравится phpbb а насщёт настройки он очень придирчивый >_<
В ipb настройка более обобщёная что проще, так как часто не требуется такой детальной настройки которую предлагает phpbb.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Ionian.Wind писал(а): с трекером на С++ (правда, бета) да ууж, если на С++, то можно смело считать преальфой. ещё лет пять назад был лидером по числу известных дыр, с тех пор ведь ничего не изменилось? да и ipb3 обещает много интересного
|
|
Ionian.Wind

|
batyrmastyr писал(а): да ууж, если на С++, то можно смело считать преальфой. http://xbtt.sourceforge.net/ - бинарник для виндов и исходники. Вполне себе стабилен. Кстати, по-моему, это самый популярный компилируемый трекер. batyrmastyr писал(а): ещё лет пять назад был лидером по числу известных дыр, с тех пор ведь ничего не изменилось? еще 5 лет назад повсеместно был распространен php4 с первым апачем, с тех пор ведь ничего не изменилось? ipb порождает лишнюю строку расходов на содержание трекера, а оно нам надо?
|
|
DarkSavant

|
Хм у меня есть лицензия на ipb Ionian.Wind писал(а): 2) для него есть мод с трекером на С++ (правда, бета) http://dev.forum.touki.ru - ipb c анноунсером на с++ (xbtt собсно) сырой правда...
|
|
Ionian.Wind

|
дебаг-то хоть скрой для гостей )
блин, капча наикривейшая =( но спамеров зато меньше будет )
хмм... в целом неплохо, хотя мне пыха все равно роднее )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а темку-то лучше в "Железо и софт"
|
|
Kenit

|
DarkSavant вот именно он солёный и мокрый, а нам надо сухой и сладкий ^_^
|
|
DarkSavant

|
Ionian.Wind писал(а): дебаг-то хоть скрой для гостей ) отключил, раньше смысла не было ибо никто о нем не знал, а дебажить надо не только ис под админа однако=)
|
|
Kenit

|
DarkSavant нэээээ нэнадо переходить на новый движок Чем старый так не устраивает? нэээээ нэнадо.
|
|
Glory

|
ваще пофигу, редизайн всегда имеет смысл. а на структуру пофиг.
|
|
DarkSavant

|
Kenit Я им сейчас уже не занимаюсь, т.к. больно много как раз так и говорит Добавлено спустя 39 секунд: хотя возможно скоро опять буду, посмотрим...
|
|
Ionian.Wind

|
Kenit дыры и костыли + тормознутость Glory наоборот какраз ) это я тебе как профессиональный информатик говорю )
|
|
Kenit

|
Ionian.Wind а типо там нет дыыыыыыр? нэээээ они везде есть.
|
|
Ionian.Wind

|
Kenit те дыры (возможно) качественно лучше ) кстати, есть программа без дыр.
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2009-03-27 00:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
нет дыр - нет вентиляции @___@
по теме - за phpbb
|
|
Kenit

|
Ionian.Wind нэээээ эти дыры хоть знаете обходите и поставили знаки ^_^ А там пойдёте та провалитесь нафиг. нээээ наши дыры самые кавайные мы их не бросим нэээээзашто в жизни ^^" Aleks719 тож пллюс разве нээээтак?
|
|
Glory

|
Ionian.Wind писал(а): наоборот какраз ) это я тебе как профессиональный информатик говорю ) ты на рэмбо больше похож XD
|
|
Текущее время: 22-Апр 18:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|