: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Коничива, комбава или что там за время суток... Вообщем, мы вернулись. Итак, испытания ваших способностей начинается. Вылезаем из зимней спячки !!! Погода хороша (местами ) , на дворе весна , птички ещё не поют, но уже скоро ... ... Лан, затягивать не стану , итак, вот вам пища для размышления и раздолье вдохновения: 1 - Первым конкурсом мы ( Julia и ваш покорный слуга) решили назвать "Мир фэнтези". Многие из вас представляют его по-своему: кому-то перед глазами предстаёт величественный дракон, кому-то бордель с незнакомцами из различных рас, кому-то сражением эльфов и викингов... Перечислять нет нужды, вы и сами можете вообразить весь простор этого мира. 2 - Вторым конкурсом было решено дать имя "Ковай" или в просто наречьи "Ужас". Тут я буду краток, мой "чердак" полон таких вещей и делиться с вами я не испытываю большого рвения ибо боюсь за вашу "детскую" психику Создать "ужас" не сложно, сложно им управлять. Пробуйте нас напугать. 3 - Третьим конкурсом стало время года - "Весна". Как и было упомянуто выше весна - это "пробуждение" от долгового зимнего сна. Может что-то ещё не проснулся, но время не обманешь, давайте покажем, что весна для нас такое, чтобы проснулись все без исключения 4 - Ну и последним, но настолько же важным конкурсом стала тема "Космос"-а. Лёжа на траве вглядываясь на чудесную чёрную гладь небосвода хочется думать что там кто-то есть и думает о том же что и вы сейчас. Каждого, я думаю, посещают интригующее мысли при произношении этого глубокого, неизученного и не понятного существа. Условия проведения конкурса: 1) Наличие аватара и юзербара; 2) Изображение должно удовлетворять условиям форума: - размеры аватаров до 150х150 пк. (не больше ни по вертикали, ни по горизонтали), юзербаров до 500х150 пк. (не больше ни по вертикали, ни по горизонтали) - насчёт веса изображения я уговорил (слава богу) Julia-ю что ограничений нет, так что терзайте (не упустите возможность, а если ваша работа кому понравиться, то будет необходимо её исправить, чтобы удовлетворял условиям форума) - разрешение изображений было решено выбрать .png (, но не обязательно, т.е. можете придерживаться форматов .jpg) - анимация не обязательна (но лично мной приветствуется ^_^ ); 3) Ваше желание Работы принимают либо Julia, либо Я. Присылайте в личку и не забывайте подписывать к какому конкурсу относиться работа, особенно, если работ несколько. Приём работ будет проходить до 5 апреля Ваше воображение намного больше, чем вы думаете. Терзайте!
Последний раз редактировалось: Anklave (2009-04-06 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
И так подведём итог. Прошло 9 дней и пора преподнести вам работы наших учасников. Дозо. Каждая работа оценивается по 10 бальной шкале и большая просьба оставляйте комментарии, почему за эту работу было отдано определённое кол-во баллов. Голосование продлится до 12 апреля. Я прошу отписаться по каждой из работ. Участникам будет приятно и заставит подумать над ошибками. Спасибо за понимание. ^_^ Дозо 1. Дозо 1. По-видимому остальные решили, что ещё зима и всё ещё не перестают сосать лапу спя в своих берлогах. Выношу своё признание участникам, которые смогли принять предложение и преподнести нам свои работа. ^_^ ДОМО АРИГАТО! Победителей первого конкурса ("Фэнтези") и последнего конкурса ("Космос") объявлю в конце недели.
Последний раз редактировалось: Anklave (2009-04-13 19:52), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
ну надо сказать что все работы выполнены на хорошем уровне. мне до таких как до Токио ... (ну и дальше по тексту).
Работа фентези- приятные нежные цвета, спокойно так умиротворенно. Изображенны видимо юнные нимфы или эльфы (или те и другие вместе). На аватарке несколько выделяются глаза из общей цветовой гаммы (ярковаты). И в моем понимание сказочные герои постарше (уж извеняйтие но поклонник Д.Р.Р. Толкиена). на барке непонятны све6тлые пятношки это фидимо солнечные зайчики но непонятно откуда они отразились.
8/10
Ужас- опять же мило и нежно, это же ужас. он должен пугать (ну хоть капельку) 1. работа- цвет крови не сочный (нужно добавить цвета якого насыщенного, что же вы крови не видели какая она яркая). И текст (точнее шрифт) готика бы больше пошла я думаюдаи девчушка уж больно невписываеться на барке.
7/10
2.- эх потемнее бы цвета.
7/10
итого ну не страшно и все тут.
Весна хорошо получилась.
1. - цветы девушки гамма цветовая хорошо все но чего то не хватает.
8/10
2- вот эта работа на мой взгляд лучшая, весна, она и он, есть сюжет что ли и законечнность.
9,5/10
Космос- непонятно почему космос, пирожки какие то. я не понял вобщем
6/10
вобщем вот мое мнение
Последний раз редактировалось: TVR (2009-04-06 21:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
фентези и космосу оценка не нужна =) фентези : 8/10 довольно приятная работа ужас: 1. 8.9/10 действительно ужас 2. 8/10 по сравнению с 1 работой не так уж и уЖЖЖасно , но то же хорошая весна : 1. 8/10 ... 2. 8.5/10 ... космос : 9/10 из всех работ понравилась гораздо больше , но больше подходит к разделу фентези вообще любая работа по моему мнению не должна оцениваться ниже 8 баллов . А если не обращать внимание на оценки , то : ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИЕ И ИХ АВТОРЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПОХВАЛЫ !!!
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
по технике исполнения работ мне придраться не к чему, поэтому оценивать буду крайне субьективно )) Фэнтези: 8\10 - не понравился шрифт (слишком рельефный) на барке и просветление рамки прямо под ним, это яркое пятно моментально оттягивает на себя все внимание с барки и взгляд тут же упирается в корявый шрифт Ужас: №1 - 9\10 - аватарка просто прелесть, очень гармоничная, к тому же мой любимый тохо-арт.. а вот барка не очень - совершенно не понравилась комбинация бордовой сетчатой подложки и того, что на ней.. и не понял при чем чудище из resident evil... хотя гомункулы в банке жгут )) №2 - 7\10 - не понравился рупор (который слишком матовый для данной композиции так еще и пикселит) и текст на барке (который не красив и нечитабелен)... с другой стороный порадовало это нечто, поедающее арбуз, и форма рамки, которая напоминает пуговицы от пальто 70-х годов Весна: №1 - 9\10 - полность оправдывает название своей номинации )) впечатление испортила черная кукла, не было бы ее - поставил бы 10, потому что это единственная работа, в которой мне даже шрифт нравится №2 - 7.5\10 - даже не знаю... самая лучшая аватарка из всех представленных - прекрасный арт, замечательно подобранная к нему рамка, отлично подчеркнутая теневой обводкой и... и совершенно убитая на мой взгляд барка.. левая часть с клевером очень хороша, но вот правая - арт ужасен (слишком темный для этой композиции и слишком смазанный) и ужасен текст, который этот арт добивает.. ну неужели не нашлось арта получше ?! ведь какой мог быть слон! Космос: 7\10 - на аватарке не понравилась рамка, точнее непроизвольная штриховка слева и снизу... на барке совершенно не понял зачем левая сторона сделана черной и почему шрифт выбран коричневого цвета... и зачем эти чибики справа? - они тут не в тему и не в гамму
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Фэнтэзи: 5\10 плохой шрифт и арт да и вообще работа слишком цветастая =_= Ужас: 1) 9/10 вобщем всё отлично но округления не сходятся как то некрасиво получилось в этом плане 2) 5/10 на ужас чёт не смахивает Весна: 1) Очень яркая работа и отображает настроение весны ^_^ так что 10/10 2) Тоже очень хорошая работа что единственное авка не очень но тем неменее 10/10 Космос: Своеобразная работа но по моему мнению не тот арт и ещё чнгото не хватает =) так что 7/10 Особенно хвалю всех тек кто занимался весной и первой работой ужастиком, полностью раскрыли суть темы и образ ^_^ МОЛОДЦЫ
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Фэнтези: во-1х, стиль узнается))) во-2х, все чистенько и аккуратненько, как и все работы этого автора, но мне не оч понра сам арт)) 8/10 Ужас: участник намбер ван, мне понравилась работа, рамки чудесные)) очень подходят и надпись прям зацепила)) класс 10/10 участник номер 2 вроде неплохо, но как-то не зацепило, потом мне показалось что девчонка на баре не очень аккуратно вырезана, итог 7/10 Весна: первая работа безкомментарие 8/10 а вторая работа - это лучшее из всего, что было сделано для этого конкурса ИМХО (может это обусловлено моей любовью к данному аниме и Синкаю, не знаю)...10/10 Космос: 8/10 неплохо, даже очень хорошо, но мне арт не нравится Это мое мнение, прошу без обид, если что)) А впринципе соглашусь с TVR, уровень работ очень достойный, жаль тока что мало работ и те выполнены одним автором....
|
|
Sanosuke
|
Эх до сих пор не могу налюбоваться работами по весне ^_^
И вообще чего как мало коментов???
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Glory
|
хах))) сори ребят что не учавствовал, работу я сделал, но отправить не успел я снова переехал) И получил повышение на работе вкалывал как собака)) В общем конкурс неудался по причине, что награды стоящей не оказалось... ))) Весна с 5 см в секунду норм и ужас норм, а ваще все как то стремноватенько...
Голосовать не буду ибо бестолку, Конкурс просто не удался. Сочувствую организаторам, вы не смогли мотивировать народ, боюсь это ваш косяк а не ктото другой виноват.
|
|
Sanosuke
|
Glory Можно задать скромненький вопрос??? Тебе хоть что ни то нравится в этой жизни??? Да и выложи свою работу раз говоришь что сделал её, в галерею работ.
Последний раз редактировалось: Sanosuke (2009-04-10 21:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
Sanosuke только он сам... Anklave вы придумали чем награждать будете ?
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Тоже не принимал участие,хотя хотел. Не смог,да и муза меня не посещала.. Glory Цитата: И получил повышение на работе вкалывал как собака)) Поздравляю =) Цитата: Весна с 5 см в секунду норм и ужас норм, а ваще все как то стремноватенько... Мне ужас что-то не понравился... Цитата: Голосовать не буду ибо бестолку, Конкурс просто не удался. Сочувствую организаторам, вы не смогли мотивировать народ, боюсь это ваш косяк а не ктото другой виноват. Эх,тоже пока голосовать не буду,позже в этот пост вставлю баллы. Согласен с тобой,вознаграждение очень бы помогло собрать народ. З.Ы. Скинь мне свою работу в личку,хочу посмотреть) ----- Sanosuke писал(а): Можно задать скромненький вопрос??? Тебе хоть что ни то нравится в этой жизни??? Какой-то глупый вопрос...
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Glory здря ты так, Семен старался, лучшеб подбодрил... а работу выкладывай, заценим, лучше-ли она... насчет оценки... поставить не могу, т.к., как не посмотрю, кажется, что все сделано по одному образцу...
|
|
Sanosuke
|
Smith Ты что ввиду имел по одному образцу??? Мне кажется вторая работа по весне очень сильно отличается ото всех
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Anklave и Julia Все равно вы молодцы,спасибо вам за конкурс. Просто ему не уделили должного внимания,у кого-то нет времени,кто-то просто не захотел и т.п. Через некоторое время можно конечно устроить еще один подобный конкурс,только нужно как-то приманить народ. Smith Цитата: насчет оценки... поставить не могу, т.к., как не посмотрю, кажется, что все сделано по одному образцу... Потому что в основном 1 человек и делал. В ужасе и в весне вторые работы от других людей(Ужас я знаю кто делал,весну могу спутать,но вряд ли)
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2009-04-10 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
|
Sanosuke этим "персидским узлом"? да, грандиозное отличие (с иронией), действительно выделяет из общей массы... было-бы в каждой работе по такому отличию, было-бы что оценивать.
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ой, прям сил моих нет это всеобщее нытье слушать-работ малоооо, все одинаковыееее....
Почему сами не рискнули свои работы на конкурс представить? Сказать что все одинаково и прочее любой может, но организаторы и участники старались, и за это , хотя бы чуть-чуть их можно уважать.
|
|
Smith
|
Tsunayoshi дык я и не сказал, что ваши работы плохие, я сказал, что они однообразны) а про то, что я не умею делать работы по четко заданным рамкам знают все, кому это хоть чуточку интересно, так-что мой безоговорочный проигрыш в этом конкурсе - бесспорный факт)
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith хохо вот если бы конкурс был по GITS...
|
|
Smith
|
Tsunayoshi нет... даже для него мне нужна определенная моральная подготовка... не могу просто взять арт и склепать работу... в общем, хватит оффтопить)
|
|
Sanosuke
|
Tsunayoshi писал(а): Ой, прям сил моих нет это всеобщее нытье слушать-работ малоооо, все одинаковыееее.... Почему сами не рискнули свои работы на конкурс представить? Сказать что все одинаково и прочее любой может, но организаторы и участники старались, и за это , хотя бы чуть-чуть их можно уважать. Мне кажется единсвенный кто это говорил был Глори а всем остальным работёнки понравились ^_^
|
|
arfist
|
Sanosuke писал(а): всем остальным работёнки понравились ^_^ скорее уж они все примерно на одном уровне сделаны поэтому и оценки такие если бы было нечто, что действительно выделялось из толпы готовых шаблонов, в избытке представленных на форуме, то у остальных работ оценки бы капитально сползли в низ
|
|
Sanosuke
|
arfist Да они похожи но тем неменее всёравно есть отличия ^_^ Темболее учавствовало от силы всего три четыре человека. Естественно работы будут похожи друг на друга
|
|
Текущее время: 26-Дек 21:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|