: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хина
Ясно, ну посмотри может понравится)
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
когда смотрел покемонов, сэйлор мун и т.п. еще не осознавал что это анимэ, не говоря уж про кэнди-кэнди. увлечение как таковое началось когда стали показывать анимэ по MTV - рубаки, Сол Бьянка, ... когда посмотрел эльфийскую песнь и Хеллсинга, понял что без анимэ уже не смогу ^_^
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати, про первое анимэ.... а пчела Майа это анимэ? если так то наверняка именно оно у многих первое, а не Кенди-Кенди))
|
|
j-Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну, как сказать... В те времена, когда компа не было (Ох, давно это было...) помню Кенди-Кенди и Сейлормун , потом, когда влился во всемирную паутину, познакомился с людьми, которые этим увлекались (чему был поначалу удивлен, если честно), и мне дали посмотреть Эльфийскую Песнь (двд-версию, половина на японском, сабы приходилось самому кое-как подгонять), после чего осознал себя, так сказать, единомышленником, и понеслася... Потом были Волчий Дождь, Бек и Онидзука с ФМП. В общем, время обмена дисками длилось недолго (где-то полгода) Ну а потом безлимитка! Первым, что закачал самостоятельно, без наводок и рекомендаций, были Богини
Пчелка Майя? Хмм... Что-то припоминаю...
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Приключе́ния пчёлки Ма́йи (нем. Die Biene Maja und ihre Abenteuer) — детская книга немецкого писателя Вольдемара Бонзельса, опубликованная в 1912 году, экранизированная в 1972 году в виде анимационного сериала японской компанией Nippon Animation (яп. みつばちマーヤの冒険, Мицубати Маая но Бокэн). Всего было снято два сезона по 55 серий в каждом.
хихихи... вот оно =)
|
|
Alex666
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
|
в далёком детстве тащился от Сейлор мун, потом по MTV прокрутили Хеллсинга и это скончательно подбило меня сходить на рынок и посмотреть что есть из аниме, а потом Жаркое лето и Алхимик... Эххх ностальгия пробирает...
|
|
Lukas
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
|
Начал увлекаться аниме после нескольких просмотров серий Наруто по Jetix, собссно с него и началась моя коллекция, хотя до этого вообще не выносил его и не понимал как вообще это можно смотреть. А дальше понеслось, аниме стало столько что не успеваю просто все посмотреть, а есле учесть что оно постоянно выходит получается не очень весело. (ах да когда только начинал увлекаться аниме, у меня была мечта - просмотреть все аниме какое есть!, хотя сейчас уже думаю что эта мечта не выполнима.).
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lukas
|
arfist Я щас тоже его начал смотреть 10 серий просмотрел очень нравится классный сериал.
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
|
Lukas писал(а): Начал увлекаться аниме после нескольких просмотров серий Наруто по Jetix, собссно с него и началась моя коллекция, хотя до этого вообще не выносил его и не понимал как вообще это можно смотреть. А дальше понеслось, аниме стало столько что не успеваю просто все посмотреть, а есле учесть что оно постоянно выходит получается не очень весело. (ах да когда только начинал увлекаться аниме, у меня была мечта - просмотреть все аниме какое есть!, хотя сейчас уже думаю что эта мечта не выполнима.). Примерно тож самое.....^^////
|
|
arfist
|
Lukas если уж с первых серий понравился, то дальше вообще не оторвешся =)) и ведь все лучше и лучше становиться - невероятно для этого жанра, но факт!
|
|
Lukas
|
arfist Обезательно понравится!, жду с нетерпением. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Мне сюжет с первых же серий начал нравится, думаю дальше будет еще интересней.
|
|
arfist
|
|
|
Lukas
|
arfist не...не...., вот как догоню до 392 серии тогда и поговорим ,... думаю где-то через 3-4 недели просмотрю, это если по 10 серий в день(кстати мой рекорд 28 ), а так по 15-20.)
|
|
arfist
|
Lukas а мой - 40 (вот это был выходной ) вот 20-30 серии просто класс, да и то что потом... что тут говорить - любимый сериал )))
|
|
Lukas
|
arfist писал(а): а мой - 40 (вот это был выходной ) Сенсей! научите меня научите, раскажите секрет..., Сенсей!
|
|
arfist
|
секрет прост: выгоняешь всех из квартиры на выходные, с вечера запасаешся едой, водой, аспирином, валакардином, запасными глазами, запираешься на все замки, отключаешь телефон и интернет (чтобы не отвлекали всякие заботящиеся о твоем здоровье личности ), встаешь с утра пораньше (не забудь завести будильник на 3:00, чтобы встать ровно в 5:47 )и ... наслаждаешься весь день любимым сериалом
|
|
Lukas
|
arfist Суггей..., аригато годзаймас я буду стараться, я не за што не проиграю!, не за што! (все кончаю флудить, а то еще бан получу ).
|
|
Gogol'
Стаж: 15 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен
|
Началось ещё тогда,когдя я даже не знал что такое аниме,лет так 10-11 назад,как не бонально но с Кенди-кенди и моего в детстве обожаемого Сейлор-Мун .А ещё по телеканалу "Волга" шло аниме Робин-гуд,больше всего его обажал ,только больше не где не встречал .
А потом пошли типичные мультики про мехов(их много было,все и не вспомнишь) типо Ниндзя Тобикаге(вроде так),гонщика Спиди,и ещё какойто был такой старый-при старый,там они одевались в такие шмотки...как в Грехах Касяна,типо соколы и т.д .
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Jean Baptiste писал(а): А ещё по телеканалу "Волга" шло аниме Робин-гуд,больше всего его обажал Хоть кто то его помнит. Там ещё в эндинге типо крест лежал....
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Gogol'
Стаж: 15 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен
|
|
|
j-Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну, я тут посмотрел немного... На западных торрентах оно есть, но только большой объем и немецкий (!) дубляж. На наших торрентах смог найти только первую часть ))
...а было интересно вспомнить молодость...
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Сначала были "Покемоны"(посмотрел немного, ну да, прикольно было, но не затягивало), потом "Сэйлор Мун"(а вот это уже было что-то. просто что-то)). А потом был Миядзаки, Хеллинг и Гангрейв. После Гангрейва я понял, что люблю аниме)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
matstin
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
замечательно было вспоминать прошлое читая сию тему.
особенно упоминание о Ninja Warrior Tobikage порадовало.
в более позднем возрасте кто-то мне сказал что есть кино про девочку лэйн. и про сеть там сказаны правильные слова.
потом совершенно случайные люди дали мне NGE, и на совершенно случайно купленном диске оказался Гитс (первая полнометражка)
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
Мое осознанное увлечение АНИМЕ началось недавно месяцев 6 назад ,когда инет норм появился.А вообше как большинство покемоны ,Спиди гонщик,ну остальные даже названия не помню.Я себя в том возрасте вспомнить не могу не то что название мультиков.А когда инет появился я с ннтт скачал Green Green ,потому что помню его по МТВ показывали.Это аниме мне не что не заменит.Ну и понеслось,кстати,прочитав всю переписку я выяснил что у я либо просто дурак что не смотрел ЕВУ,ХЕЛСИНГА и т.п.,либо у мя просто вкусы другие.Мне больше нрайца романтика-драмма.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот сейчас на БЛИЧ подсел конкретно дал себе обешание пока идет БЛИЧ не посмотрю другого аниме.Кстати мой рекор просмотра 37,5 серий ух 30 декабря с пивом и чипсами время классно провел
|
|
Катару
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Откуда: Питер) Провайдер: Не определен
|
Всё началось с Rurouni Kenshin, которого три с половиной года назад показывали по СТС))) Так пристрастилась, что чуть ли не слёзы были при пропуске хоть одной серии))) А потом друг-анимешник стал снабжать анимешками)) И понеслось...))
|
|
Текущее время: 24-Дек 02:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|