| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Anklave  ну там первая часть основная=)   короткая^^   а остальное это так балавство=)) |  
	|  |  
	| lawliet 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: Tokyo, Kanto Провайдер: АБВ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Anklave, почти угодал ))0 но тут еще до фига экперементов с яркостью  контрастом и тд ))) |  
	|  |  
	| Anklave 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Light  Уговорил, с утречка прочту ^_^  lawliet  Ну слава богу, что я ещё сноровку не потерял ^_^   p.s.: Гоме, но моя работа пока запаздывает. Пока без бара ^_^' |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Anklave  что читаешь мои мысли опять и плагиатишь лайта?да?   XDDDDD |  
	|  |  
	| Anklave 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Light  У меня горе вообще, все Сай-и - консплейщики (Сай-Гин, Сай-Померший, Сай-"Отсутствую на время сессии", Сай-Конслейщик, Сай-стёбщик, Сай-Улькиора, Сай-хентайщик и др.) работы форматнули... теперь буду тут оставлять работы, а то опять форматнут, а у меня и одного то не будет Т_Т |  
	|  |  
	| Light 
 | 
			Anklave  кто посмел это же такие угарные авки^___^ |  
	|  |  
	| LuisaDark 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Light  Мне нрав, это похоже на постмодерн, и группа хорошая)))) |  
	|  |  
	| Light 
 | 
			LuisaDark  очень хорошая ^_^   твоя средне так   прост картинка и три кисти если я не ошибаюсь=)   Japan flowers |  
	|  |  
	| mariko 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Anklave 

| 
			Light  Да вот форматнули мой жёский без моего ведома... хех   Лан, флуд офф   Группа Last Alliance понравилась. Вот только после формат... после некоторых происшествий у меня теперь её нет. А про альбом ничего сказать не могу, подзабыл уже ^_^' |  
	|  |  
	| Light 
 | 
			mariko  прикольный юб=))) Anklave  да я тоже я так про всю группу =)  Добавлено спустя 46 секунд:  романтичный такой альбом   классно да?   за 5 секунд прослушал всёXDDDD |  
	|  |  
	| LuisaDark 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Light  А и ни ми делал, я вообще в этом деле никто, у меня подруга)))Я её заставляю мне их много делать и часто меняю, человек настроения)))) mariko  Домо |  
	|  |  
	| Light 
 |  |  
	|  |  
	| LuisaDark 
 | 
			Light  есть немного ^^   но у нас *с подругой* всё взаимно, она работая в шопе, разгружается и отдыхает душой, и мне польза. Никакого рабства)))) |  
	|  |  
	| djStrike 
 |  |  
	|  |  
	| LuisaDark 
 | 
			djStrike  так вот, я имела в виду сюрреализм)))   8 из 10 |  
	|  |  
	| djStrike 
 | 
			lawliet будет рад   говорил что делал из  этой картинки |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			4\10 _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			0\0 _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| [Jealous_Matt] 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| arfist 

| 
			9/10 + заяс _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| DeFaction Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: ХЗ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| arfist 

| 
			левая 6\10, правая - на переплавку _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			9/10 панда прикольнула =) |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 13:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|