:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Hakuro 

| 

ммм...на данный момент у меня Сонерик w660i. Телефон хороший, даже очень, НО есть один ужасный минус-----гарнитура! Гарнитура то конечно хорошая, НО этот штекер, который подсоединяется к телефону современем расшатывается и слушать музыку через гарнитуру, вообще не реально...приходится зажимать провод пальцем и невыпускать телефон из руки -___- 

| 

| 

| 

| 
					 Sumosan 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 15 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Пользуюсь Nokia N73, хороший смарт но недостаёт wi-fi 

| 

| 

| 

| 
					 FoXkin 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 69 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Nokia 3250 c 1 Gb памяти...конечно памяти маловато, не вся музыка влезает...но зато выдает хорошие басы (низкие частоты хорошо, но не так как хотелось бы)...да и встроеный програмный эквалайзер не дает соскучиться...     

| 

| 

| 

| 
					 Svoy 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1150 		Откуда: Russian Detroit     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.17 

| 

не помню писал или нет, у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух уже и зарядку плохо держит, но он халосый йа его не брошу     

| 

| 

| 

| 
					 IZELBOR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 371 		Откуда: НН-Автозавод     Провайдер: СуммаТелеком 

| 

Всё новинки обсуждаете? А я юзаю SIEMENS A 50, давно могбы купить себе приличный аппарат, и не один но все деньги спускаю на комп, да и от сотового мне нужна его главная функция- телефон.Новый покупать буду не скоро- если этот здохнет тогда и куплю. 

| 

| 

| 

| 
					 WOLVERINE 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2218 		Откуда: ¯\_(ツ)_/¯     Провайдер: Дом.ru 

| 

Сменил уже 5 мобил !!!           Щас гоняю с Nokia 6290         Его мона слухать, мона чатать, мона смотреть !!!      )        Пока не развалится менять не буду !!!      Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 	IZELBOR писал(а): 	Всё новинки обсуждаете? А я юзаю SIEMENS A 50, давно могбы купить себе приличный аппарат, и не один но все деньги спускаю на комп, да и от сотового мне нужна его главная функция- телефон.Новый покупать буду не скоро- если этот здохнет тогда и куплю. 	 	  Ностальгия !!!                   Моя первая труба     

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

SE 750i 
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Midori 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 64 		    Провайдер: Не определен 

| 

Кто бы мог подумать, оказывается я уже сменила 7 мобил         ЗЫ: да, мне нех делать по утрам  

| 

| 

| 

| 
					 freeman 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 219 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Gogol' 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 22 		    Провайдер: Не определен 

| 

У меня самсунг какой-то там,но нормальный,раскладушка с мп3,флешкой,раскладушка чёрная,только вход для подзарядки сгорел(по пьяне на охоте кто-то подзарядку не той сторой вставил и содрал нах все проводки         ),и ещё 2 валяются,слайдер и старая расладушечка женская тоже самсунги     .

Пользуюсь как получится,бывает в ломбард уходит или меняется на другой     .  

| 

| 

| 

| 
					 ELEMENT6233 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 74 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 

| 

у меня китайская Nokia n95 ))) 

| 

| 

| 

| 
					 WOLVERINE 

| 

У мну шась NOKIA 6290       Моя быть Довольный      Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: 	Svoy писал(а): 	не помню писал или нет, у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух уже и зарядку плохо держит, но он халосый йа его не брошу     		  ПРобовали      Весчъ     

| 

| 

| 

| 
					 ko1obok 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 59 		Откуда: НиНо качай 256     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Nokia N73 =) после того как догнал что можно использовать его как библиотеку манги реально ошутил себя человеком =) 

| 

| 

| 

| 
					 Kenit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 303 		Откуда: Ад     Провайдер: Дом.ru 

| 

| 

| 

| 

| 
					 WOLVERINE 

| 

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2790 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

моторолла с350 . мне он для звонков и больше ничего не нужен , а если понадобится возьму с собой плеер , камеру , ноут и ни чем не уступлю другим      

| 

| 

| 

| 
					 astral3 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 64 		Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска.     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Svoy писал(а): 	 у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух 	 	  У мя тоже,я не один!        

| 

| 

| 

| 
					 Freedom 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 844 		Откуда: Бор     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

а у меня нокиа 6233 чисто из за звука брал для музыки щас он какойто редкий стал ппц 

| 

| 

| 

| 
					 re4an 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 24 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

кирпыч мобайл......волкМэн .....соня Эрик..W300i ...летал не раз... до сих пор жив..а жаль..     

| 

| 

| 

| 
					 Light 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2296 		Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

свитчанулся с Сониэрика z550 на Нокию 6500 >_< 

| 

| 

| 

| 
					 Koto 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 15 		Откуда: Н. Новгород     Провайдер: Неизвестен 

| 

У меня Нокиа N73, очень тормознутый телефон...но камера в нем отличная и памяти много) 

| 

| 

| 

| 
					 DustMan 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 90 		Откуда: Дзержинск     Провайдер: Не определен 

| 

У меня нокия 5800, купил и очень доволен) 

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1468 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

какой именно? слыхал Evo рулит... 6.5 в стоке это хорошо.   по теме: поставил на своего N6 полноценную WM6.5, старичок еще поживет, да.  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 18:11 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|