: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Сообщение |
Hakuro
|
ммм...на данный момент у меня Сонерик w660i. Телефон хороший, даже очень, НО есть один ужасный минус-----гарнитура! Гарнитура то конечно хорошая, НО этот штекер, который подсоединяется к телефону современем расшатывается и слушать музыку через гарнитуру, вообще не реально...приходится зажимать провод пальцем и невыпускать телефон из руки -___-
|
|
Sumosan
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пользуюсь Nokia N73, хороший смарт но недостаёт wi-fi
|
|
FoXkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nokia 3250 c 1 Gb памяти...конечно памяти маловато, не вся музыка влезает...но зато выдает хорошие басы (низкие частоты хорошо, но не так как хотелось бы)...да и встроеный програмный эквалайзер не дает соскучиться...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
не помню писал или нет, у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух уже и зарядку плохо держит, но он халосый йа его не брошу
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Всё новинки обсуждаете? А я юзаю SIEMENS A 50, давно могбы купить себе приличный аппарат, и не один но все деньги спускаю на комп, да и от сотового мне нужна его главная функция- телефон.Новый покупать буду не скоро- если этот здохнет тогда и куплю.
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Сменил уже 5 мобил !!! Щас гоняю с Nokia 6290 Его мона слухать, мона чатать, мона смотреть !!! ) Пока не развалится менять не буду !!! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: IZELBOR писал(а): Всё новинки обсуждаете? А я юзаю SIEMENS A 50, давно могбы купить себе приличный аппарат, и не один но все деньги спускаю на комп, да и от сотового мне нужна его главная функция- телефон.Новый покупать буду не скоро- если этот здохнет тогда и куплю. Ностальгия !!! Моя первая труба
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
SE 750i
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Midori
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Провайдер: Не определен
|
Кто бы мог подумать, оказывается я уже сменила 7 мобил ЗЫ: да, мне нех делать по утрам
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Gogol'
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен
|
У меня самсунг какой-то там,но нормальный,раскладушка с мп3,флешкой,раскладушка чёрная,только вход для подзарядки сгорел(по пьяне на охоте кто-то подзарядку не той сторой вставил и содрал нах все проводки ),и ещё 2 валяются,слайдер и старая расладушечка женская тоже самсунги .
Пользуюсь как получится,бывает в ломбард уходит или меняется на другой .
|
|
ELEMENT6233
Стаж: 17 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
у меня китайская Nokia n95 )))
|
|
WOLVERINE
|
У мну шась NOKIA 6290 Моя быть Довольный Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Svoy писал(а): не помню писал или нет, у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух уже и зарядку плохо держит, но он халосый йа его не брошу ПРобовали Весчъ
|
|
ko1obok
Стаж: 17 лет Сообщений: 59 Откуда: НиНо качай 256 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nokia N73 =) после того как догнал что можно использовать его как библиотеку манги реально ошутил себя человеком =)
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
|
|
WOLVERINE
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
моторолла с350 . мне он для звонков и больше ничего не нужен , а если понадобится возьму с собой плеер , камеру , ноут и ни чем не уступлю другим
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy писал(а): у мну Ночка 6230i бывалый такой, побитый весь, кнопочка на джойстике главная уже стерлась, аккумулятор вспух У мя тоже,я не один!
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а у меня нокиа 6233 чисто из за звука брал для музыки щас он какойто редкий стал ппц
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
кирпыч мобайл......волкМэн .....соня Эрик..W300i ...летал не раз... до сих пор жив..а жаль..
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
свитчанулся с Сониэрика z550 на Нокию 6500 >_<
|
|
Koto
Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Н. Новгород Провайдер: Неизвестен
|
У меня Нокиа N73, очень тормознутый телефон...но камера в нем отличная и памяти много)
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
У меня нокия 5800, купил и очень доволен)
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
какой именно? слыхал Evo рулит... 6.5 в стоке это хорошо. по теме: поставил на своего N6 полноценную WM6.5, старичок еще поживет, да.
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|