: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
halhi
Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
иногда охото чтоб анимэ закончилось оч плохо а иногда хорошо настоение шьёрт бы его побрал)
|
|
Simon
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Смотря какой сериал Если такой как Школьные дни то да хепи энннд был бы лучше
А так канечно лучше драма
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Simon писал(а): Смотря какой сериал Если такой как Школьные дни то да хепи энннд был бы лучше А так канечно лучше драма :цук: +1 кстати как вам концовка Эф-истории воспоминаний?
|
|
Simon
|
Cherry Lady Chi-Ka кончовка что надо особено сужет про девочку с памятью на 13 часов просто супер я щя думаю 2 сезон смотреть или нет может подскажеш если сотрела Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: буду очень благодарен
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Simon скачала, смотреть буду обязательно, хочется ведь узнать про Химуру и ту девушку в церкви... Отзывы моих друзей положительные... Кстати, почему вопрос такой задала.. объясняю..Просто часто слышу про аниме с хэпи-эндом такие вещи, многие говорят типа ... фу , мыльная опера, фу, куча слез! Людям, не знающим, что такое трудности любви, что такое неуверенность, что такое сомнения и что такое нежность, не понять этих переживаний - вот моё мнение. И я наверно навсегда останусь поклонницей Лавли комплекса, Эфа и Бокура га иты))
|
|
Simon
|
Cherry Lady Chi-Ka Я с тобой в принципи согласин хэпи-эндом намного приятнее чем драма.Но ведь и в драме выражаются чувства стоит вспомнить Кресовый поход Хроно или даже недавно вышедшей Код Гиаса. А во всем остольном я с тобой полностью согласин хоть я и не фанат повседневности и рамантики но меня тоже очень порадовали аниме в стиле Лавли комплекса,Эфа,Onegai Teacher,Air TV и конечно же Kanon. А как ты относишся к кончовке Школьных дней?
|
|
Newtype
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: Не определен
|
Зависит от качества самой концовки.
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Simon писал(а): Cherry Lady Chi-Ka А как ты относишся к кончовке Школьных дней? C одной стороны,я очень порадовалась то, что парня убили... Блин он заслуживал этого А с другой стороны, слишком как все глуповато, всроде повседневность и на тебе ба-бах такое... удивило.... необычно, но я бы сделала по-другому
|
|
Simon
|
Cherry Lady Chi-Ka C одной стороны,я очень порадовалась то, что парня убили... Блин он заслуживал этого Полностью с тобой согласен Но конец моглибы и лучше "сделать зачем было трогать бедных девушек" (А так аниме сино напрягает) Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Cherry Lady Chi-Ka Кстати незнаеш какое нибудь интересное аниме про мистику ну или романтику ?
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Simon вообще советую работы Макото Синкая... трогают душу. Если любишь сёдзе))) то советую Bokura ga Ita(Это были мы), Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца), щас качаю Нану (Nana), Мед и клевер - это все романтика, а в мистике я, к сожаленью, не сильна
|
|
Simon
|
Cherry Lady Chi-Ka Нану я смотрел а вот Bokura ga Ita(Это были мы), Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца) поставлю на скачь Arigato за совет а мед и клевер по моемуу 2 сезон есть или я ошибаюсь
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Simon угу есть))) ну и как нана??
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Лично я буду не в восторге если в конце какой нибудь эпопеи глав герой погибнет. Например если в конце "One Piece" кто нибудь умрет из команды кэпа, для меня это будет оочень большим разочарованием в мангаке. Ну не вяжется просто, 1000+ с гаком серий и на те, такую трагедию=) так что в топку печальную концовку. Мир, любовь и дружба - это то что нужно!
|
|
Yumemi
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Simon Хочешь мистики? Тогда смотри Vampire Knight. Не пожалеешь!
|
|
Simon
|
Cherry Lady Chi-Ka Да прикольный мульть хотя я токие не очень нравяться но в челом прикольно и стиль рисовки и основной сужет а музыка просто супер!! хотя в беке немного лучше была
|
|
Gogol'
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен
|
Предпочитаю хэппиэнд: мир, дружба, любовь.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Simon Yumemi Cherry Lady Chi-Ka кончайте флудить уже, нэ Jean Baptiste
|
|
Simon
|
Journeyman Лады Cherry Lady Chi-Ka Если что в личку пиши
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Предпочитаю, посмотрел - удалил =)
Ну и естественно, не задумался над концовками =))
зы но проголосовал за хэппи энд =D
|
|
Kuro_karas
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Проголосовала за первый вариант. Т.к. хэппи энд еще нужно суметь сделать. Единственный и самый любимый хэппи энд в Ergo Proxy. Может и не каждый назовет его хэппи эндом, но все равно классно сделали. В остальном же предпочитаю печальную концовку, как например в 5 cm per second.
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Kuro_karas какая ж там печальная, наоборот хэппиэнд =\
|
|
Kuro_karas
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
IIETbKA Печальная потому что главные герои не остались вместе.
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
когда как ...
правильно подобранная концовка закрепляет определённое мнение об аниме ...
|
|
Reika
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Не определен
|
Мне однозначно нравяться хеппи енды. Иначе я думаю и переживаю, проклиаю создателей за то, что он погубили могео любимого персонажа. Но больше всего мне нравяться концовки без конца) Ну это когда вроде и окончено, но можно сделать 2ой сезон))))
|
|
Маргоша
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мне хеппи не совсем энд)
пусть будет у всех хорошо но с долькой печали(умрет кто то или один останреться)
а то совсем фантастика получается
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|